Страница 802 из 1344 « Первая 3027027527927987998008018028038048058068128529021302 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Любашка , на сообщение « Я думала оно увеличенное:(, я 9600... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Я думала оно увеличенное, я 9600 получала на Настю, эх...
    мы в итоге до полутора получали из-за атопического дерматита, а потом мы стали малоимущими. и стали получать уже по малоимуществу.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Свет, так после января оно стало 848. :) »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Свет, так после января оно стало 848.
    Я заказала уже справку, надо до работы доехать.

вообще, в шоке от цен на новые машины.
    сейчас понимаем, что 5 лет назад, однозначно было выгодней покупать новую.
    помимо того, что мы в свою старую вложили кучу денег, они еще со временем не подорожали. в отличии от новых.
    то, что 5 лет назад стоило в проеделах 700 т.р., сейчас стоит от 1,1 млн.
    то есть, купив 5 лет назад машину, мы бы сейчас могли бы продать ее чуть дешевле, чем заплатили бы тогда. и без вложений в капиталку и т.п.
    Да Оля, ценник бешеный. Мы из за этого и не хотели продаввть круза, так как купить на эти деньги можем только таким же классом бу машину или что то лучше классом, но старее.

мы в итоге до полутора получали из-за атопического дерматита, а потом мы стали малоимущими. и стали получать уже по малоимуществу.
    Девочки, а вот как мне быть, меня официаоьно уволили с рабоиы, вот должны вернуть трудовую. Мне с ней идти подавать документы на пособие и со справкой мужа?

Всем добрый день!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Саша, весь мозг сломала, кого бы можно было бы подкинуть на интервью, не нашла никого, но , может, еще вспомнится..
    Спасибо, Лена, если не вспомнится, разберусь.

вообще, в шоке от цен на новые машины.
    сейчас понимаем, что 5 лет назад, однозначно было выгодней покупать новую.
    помимо того, что мы в свою старую вложили кучу денег, они еще со временем не подорожали. в отличии от новых.
    то, что 5 лет назад стоило в проеделах 700 т.р., сейчас стоит от 1,1 млн.
    то есть, купив 5 лет назад машину, мы бы сейчас могли бы продать ее чуть дешевле, чем заплатили бы тогда. и без вложений в капиталку и т.п.
    Да.. 5 лет назад было выгодно, только этим машинам уже 5 лет и всё равно то одно, то другое начинается.

Надо
    А мне вот интересно, это пособие для многодетных или все же на третьего ребёнка, вчера старшей 18 исполнилось, мне оно положено или нет уже?!

И подскажите мне хорошую большую клеёнку на кроватку где купить , на море надо бы взять..
    Что такое клеенка? Наматрасник водонепроницаемый? Размер?

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Да Оля, ценник бешеный. Мы из за этого и не хотели продаввть круза, так как купить на эти деньги можем только таким же классом бу машину или что то лучше классом, но старее.

Девочки, а вот как мне быть, меня официаоьно уволили с рабоиы, вот должны вернуть трудовую. Мне с ней идти подавать документы на пособие и со справкой мужа?

Всем добрый день!
    Да, трудовая и справка мужа.

А мы вот уже совсем ничего не получаем, потому что меня легализовали и у мужа з\п стала полностью белая. Печалька. Деньги на ДК мне бы пригодились.

Девушки, кто в курсе, на последней справке требовали какую-то надпись. Не помню точно содержание даже, но помню, что мы из-за неё заново делали справку. Посмотрите для Иры, может у кого сохранилось от предыдущей подачи. Ира, или ты позвони в МФЦ и допроси их подробно, что должно быть написано на справке.

Всем добрый день!
    мы думали, что Шевроле ушли с рынка. но вроде еще продают. посмотрели цены на Круз. минимальная комплектация от 800 т.р. более приличная под 1 млн.
    у меня коллега покупал лет 5-6 назад. у меня в голове цифра - около 600 т.р.

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лена, если не вспомнится, разберусь.

Да.. 5 лет назад было выгодно, только этим машинам уже 5 лет и всё равно то одно, то другое начинается.

Что такое клеенка? Наматрасник водонепроницаемый? Размер?

Да, трудовая и справка мужа.

А мы вот уже совсем ничего не получаем, потому что меня легализовали и у мужа з\п стала полностью белая. Печалька. Деньги на ДК мне бы пригодились.
    Ну размер любой, т к Настя спит на море не в детской кроватке. Чтобы не описать людям кровать в случае чп..
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

так вот и вопрос, то ли покупать 5летку, у которых то одно, то другое начинается, то ли новую и закрыть вопрос с покупками машин лет на 5-7. и потом продать за те же деньги, что мы сейчас заплатим.

Всем добрый день!
    Ты знаешь, что надо обязательно регистрировать свой статус рабочий или не рабочий в ПФ? Я вот недавно узнала, что если ты просто нигде не работаешь, и в пф не отправляются взносы, то потом они счета выставляют, вплоть до ареста имущества. Короче, пф-святое, у них обязательно должна быть бумажка о том, почему взносы не капают.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну размер любой, т к Настя спит на море не в детской кроватке. Чтобы не описать людям кровать в случае чп..
    Вроде говорят, что в Икее есть хорошие. В интернет-магазинах есть, нам подарили на Лёнин ДР, ибо достало.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Многоматери, скажите мне неразумной, надо ли в 2 года подтверждать свою малоимущность, чтобы получать большое пособие?
    Надо
    А мне вот интересно, это пособие для многодетных или все же на третьего ребёнка, вчера старшей 18 исполнилось, мне оно положено или нет уже?!

И подскажите мне хорошую большую клеёнку на кроватку где купить , на море надо бы взять..
    Подтверждать в год и в 2 года. Выплачивается до 3-х ребенкиных лет. На третьего ИЛИ последующего, рожденного после 01. 01. 13 года, не зависимо от возраста старших.

Страница 802 из 1344 « Первая 3027027527927987998008018028038048058068128529021302 Последняя »