| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Hot Magenta
Че та феи офигели....
Штамп не нужен теперь. Говорили, что нужен для загранпаспорта - неа, мы сделали без него! Кстати, паспорт нам сделали за 12 дней! От момента подачи заявления на сайте госуслуг. Сегодня можно было забирать, но муж не успел.
Рита, это не текстильщиков или в районном так быстро?
-
Мега-элита
 Сообщение от Santosanga
Я доче сама купила половину одежды голубого и синего цвета. Наш большой мальчик (папа) смотрится офигенно в розовых футболках. И вообще не выношу гендерных предрассудков... Носят - не носят... Лишь бы родителям и детю нравилось )
Ну тут речь больше не о цвете, а о горохе
Я просто пока к мальчику не приноровилась, и не пойму, понравится ли мне двухлетний мальчик в горохе
-
Активный участник
 Сообщение от Jupelu
Получается, мамы 4х-месячных мальчиков, причем те, у кого еще и девочки есть, против горохов не возражают 
Экономнее,Юля,экономнее. Помни, не оденешь горох,не скушаешь лишнего омара!
Маша
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Нам бы кулачков волшебных, придут квартирку нашу смотреть сегодня. Надо бы порядок навести...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Jupelu
Ну тут речь больше не о цвете, а о горохе
Я просто пока к мальчику не приноровилась, и не пойму, понравится ли мне двухлетний мальчик в горохе 
Я заказала комплект с машинками. Смотрится малышково, интересно, если кто-то скажет, что доча - мальчик, мне это очень глубоко монопениссуально)
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Я доче сама купила половину одежды голубого и синего цвета. Наш большой мальчик (папа) смотрится офигенно в розовых футболках. И вообще не выношу гендерных предрассудков... Носят - не носят... Лишь бы родителям и детю нравилось )
Я вообще одеваю детей в то что им идет. Дочке до жути шел розовый, разбавляла салатовым. Сыну идет белый, разбавляем зеленым ))) но зеленый это видимо наш семейный цвет
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Моему мужу тоже очень идут все оттенки розового[emoji7]
 Сообщение от Заклёпочка
Рита, это не текстильщиков или в районном так быстро?
В районном. Приморский район.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Tereza
Спасибо[emoji3]не,мы сейчас только трапезничать изволим[emoji5]
В честь четырёх месяцев уже традиционно все сама изменила и взвесила[emoji2]
6830(+0,5) и 69см(+1). А я думала,он уже до 7 кг у меня наел,но нет
Большие уже! Поздравляю!![emoji253]
-
Частый гость
 Сообщение от Лапусина
Экономнее,Юля,экономнее. Помни, не оденешь горох,не скушаешь лишнего омара!
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106]