|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Какая прелесть!
Мне на телефон и электронку пришли сообщения, что изменился статус моего заявления от 22.04.15г.
Текущий статус: "Положительное решение".
Такая оперативность: дитё уже наотдыхалось вовсю, можно и смс-ку прислать.
Тоже повеселило это сообщение)
-
Наш человек
Мой приехал-вшей нет, половины чемодана тоже. Поехали сегодня в лагерь- наших вещей не нашли.
Ребёнок, в целом, доволен и бодр, хотя и с разбитым носом, и сладости из сладкого шкафа у него тоже украли оба раза.
-
жду перемен
Отчет из Ленинградца-обе девы довольны, хоттят на следующий год, еда хорошая, вшей не привезли, вернулись со всеми вещами и телефонами
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Хранитель
А мне условия в Северной Зорьке в Рощино понравились, кстати! Дочь там на сборах, совсем не бесплатно, но, вероятно, кто-то туда поехал и бесплатно, тут вроде спрашивали. Душ на этаже, еще более лучший душ где-то отдельно есть, в палатах по 4-5 человек без всяких двухярусных кроватей. Бассейн крытый, зал для занятий крытый, стадион неплохой, местность хорошая. Кормили тоже неплохо очень. Корпуса двухэтажные теплые.
Вот по сравнению со Связистом под Приозерском тут условия, мне кажется, лучше. Там все старее, запах из чемодана и из неношенной одежды не выветривается никак )), ну и комнатушки-клетушки с двухярусными меня убили, конечно.
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
зануда
мои вернулись без вшей и без потерь
-
с Марса
а мы ещё в поезде едем, только к ночи приедем:-)
-
с Марса
мои приехали
вошиков вроде нет
вещи еще не проверяла
но как я и думала у младшей расчесы комариные превратились в мокрые раны...очень похожи на как тут фото показывали...
даже не знаю как обрабатывать в выхи, в пн пойдем к дерматологу...
про легкий кашель я вообще молчу...
-
Наш человек
А ездил кто-то в Артек в последнее время?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
мои приехали
вошиков вроде нет
вещи еще не проверяла
но как я и думала у младшей расчесы комариные превратились в мокрые раны...очень похожи на как тут фото показывали...
даже не знаю как обрабатывать в выхи, в пн пойдем к дерматологу...
про легкий кашель я вообще молчу...
Мажьте пока фукорцином. Он хорошо подсушивает.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
А ездил кто-то в Артек в последнее время?
Я читала про него статью в "КП" в начале лета . Стоимость путевки в районе 60000 руб.