Страница 803 из 1718 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для InnaStar , на сообщение « В разных лагерях по разному. В "Юном... »

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    В разных лагерях по разному.
    В "Юном Кировце", например, на пересменок дети не приезжали, оставались в лагере.
    Спросили про ЮС, я ответила.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

[QUOTE=Кактус-в-цветах;129415603][QUOTE=N@tty;129415301]А мне интересно, как это технически возможно. Уж в скольких лагерях мы уже были, но везде на пересменок на день-два ребенок домой приезжает. В лагере нельзя было оставаться. В ЮС не так?

В ЮС дети на пересменок не остаются.
    Технически отправить ребёнка на 4 смены туда и не видеться с ним невозможно.
    Его, как минимум, нужно встретить с автобуса и через день на этот автобус посадить.
    Вот и я о том же. Так что о 4 месяцах вообще без родителей - как минимум преувеличение. Хотя согласна, что вообще не приезжать к ребенку в лагерь - это свинство и пофигизм.

3. ответ для N@tty , на сообщение « [QUOTE=Кактус-в-цветах;129415603][QUOTE=... »
    Небожитель

[QUOTE=N@tty;129421585][QUOTE=Кактус-в-цветах;129415603]
    Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    А мне интересно, как это технически возможно. Уж в скольких лагерях мы уже были, но везде на пересменок на день-два ребенок домой приезжает. В лагере нельзя было оставаться. В ЮС не так?

Вот и я о том же. Так что о 4 месяцах вообще без родителей - как минимум преувеличение. Хотя согласна, что вообще не приезжать к ребенку в лагерь - это свинство и пофигизм.
    Меня мелкую отправляли всегда на вторую смену (июль, раньше смены по 24 дня были и пересменок большой, дней 5). Так вот маме реально было не приехать. Автобусы туда не ездили, а машины не было, знакомых на машине тоже. И мы заранее договаривались, что она не приедет, чтобы я не расстраивалась... Но я все равно мечтала о чуде и проводила все выходные у ворот.. вдруг... тоже со стороны сиротой выглядела, наверно, брошенной...
    В 90-е работала в лагере в Луге - пересменков не было, треть отряда проводила в лагере все лето. Род.дней тоже не было в принципе, приезжали в выходные к кому-то... к кому-то ни разу за лето... при этом ни мобильных, ни возможности по городскому телефону позвонить домой не было... и как-то не считали этих родителей неродителями... мало ли у кого какие обстоятельства...
    Может, мама этому ребенку каждый день по телефону звонит, и они по часу разговаривают... может, кто-то из родителей в больнице, а ребенку не сказали, чтобы не нервировать... да мало ли обстоятельств... А может, и действительно к нему приезжали, а он решил бедным прикинуться - иногда такие актеры они оказываются, что диву даешься...
    Я вот дочку в прошлом году сдуру на дачу отправила - уж очень она просилась... на вторую половину лета... а там условие - приехать можно только в воскресенье: либо до обеда, либо после. День рождения у ребенка - неважно, только в воскресенье. В другой день даже калитку не откроют, хоть ты тресни. А ведь есть дети, у кого родители работают сменами, и часто смены именно на воскресенье выпадают... тоже, наверно, воспитатели про таких считали, что родители-кукушки... ведь воскресенье - выходной, значит, все могут...

Я это все к чему - что обстоятельства разные, и судить только по словам ребенка этого не стОит... А то, что одет бедненько - так судя даже по этому топику, воруют в лагерях на раз-два, поэтому многие родители, особенно мальчиков, стараются положить то, что не жалко потерять... а некоторые дети за пару дней убивают новую одежду до состояния "бедненько"....

4. ответ для N@tty , на сообщение « А мне интересно, как это технически... »
    Небожитель

А мне интересно, как это технически возможно. Уж в скольких лагерях мы уже были, но везде на пересменок на день-два ребенок домой приезжает. В лагере нельзя было оставаться. В ЮС не так?
    В Океане было можно в прошлом году. Но для этого надо было приехать в лагерь и оплатить этот пересменок (можно в род.день).

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    В Океане было можно в прошлом году. Но для этого надо было приехать в лагерь и оплатить этот пересменок (можно в род.день).
    Моя сейчас в Океане. МЕжду 3 и 4 сменами приезжала домой. вроде никакие другие варианты и не предлагались (нам правда в любом случае не надо).

6. ответ для N@tty , на сообщение « А мне интересно, как это технически... »
    Наш человек Аватар для tagil

Я наоборот первый год в лагерь отправила, где нельзя на пересменок оставить)))
    Где как.

7. ответ для tagil , на сообщение « Я наоборот первый год в лагерь... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Я наоборот первый год в лагерь отправила, где нельзя на пересменок оставить)))
    Где как.
    На самом деле, Океан - это единственный лагерь, где мы были, в котором БЫЛ пересменок в лагере.И то по желанию родителей и недешево. Везде привозили в город...

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

В "Дружных" пересменок бесплатно . Дочка любит оставаться, я люблю приезжать. охранник знает меня в лицо и считает подозрительной (я ж на второй день после заезда могу припереть, а в этом году, так и в первый вечер посетила)

Из-за этого все удаленные лагеря для меня ужас-ужас

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

Моя очень любит как раз пересменки)

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Какая прелесть!

Мне на телефон и электронку пришли сообщения, что изменился статус моего заявления от 22.04.15г.
    Текущий статус: "Положительное решение".

Такая оперативность: дитё уже наотдыхалось вовсю, можно и смс-ку прислать.

Страница 803 из 1718 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »