Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 804 из 2756 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы в ней ездите - сидя? а то на меня бабушка как на умственно отсталую смотрит, когда я предлагаю на дачу купить уже прогулку, а не люльку
    Ань, там наклон спинки 170 градусов, почти горизонтально. У меня Макларен Техно Классик, Дима в ней прекрасно катается по магазинам. Только она, зараза, тяжелая, 7 кг. В багажник закидывать тяжеловато.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

мы сег ходили на осмотр. 74 см и 8400 кг. Дали нам 1 группу здоровья мы малыши - крепыши по результатам 6 месяцев

Юша, не болей

3. ответ для natalie-natalie , на сообщение « мы сег ходили на осмотр. 74 см и 8400 ... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Олеся, с 1 месяцем Алисы!!!!!!!!!!!! Она такая красотка!!!!!!!!!!! Улыбашка!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Олесю с малышкой с юбилейчиком!!! Пусть она всегда радует вас своей очаровательной улыбкой!!!
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Олеся, поздравляю тебя с твоей крошкой, которая уже вовсе даже не крошка!
    Бантики каждый месяц покупаете?
    Спасибо, девочки) Приятно нам
    А бантики да, еще пару месяцев и можно хвостики делать уже)))

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение

супер коляска. какой?
    у нас техно хт с 3 месяцев.теперь мне нужен матрасик,зонтик,бампер
    Я, кстати, по твоим отзывам на ЛВ и захотела Макларен

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    мы сег ходили на осмотр. 74 см и 8400 кг. Дали нам 1 группу здоровья мы малыши - крепыши по результатам 6 месяцев

Юша, не болей
    Какие вы молодцы. Такие большие и высокие. Продолжайте в том же духе
    Здоровья вам отменного!!!

Олеся

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

Мы тоже были у педиатра сегодня. Итого набрали за месяц жизни 1400 и выросли на 4 см. Весим 4600 и ростом 56 см)))

Девочки, а что вы с прививками думаете? Ставите выборочно какие то, или по списку? Я в растерянности. По идее можно ж Гепатит делать уже, Столько споров а просторах ЛВ. Выскажете свое мнение.

5. ответ для Olex , на сообщение « Мы тоже были у педиатра сегодня. Итого... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Мы тоже были у педиатра сегодня. Итого набрали за месяц жизни 1400 и выросли на 4 см. Весим 4600 и ростом 56 см)))

Девочки, а что вы с прививками думаете? Ставите выборочно какие то, или по списку? Я в растерянности. По идее можно ж Гепатит делать уже, Столько споров а просторах ЛВ. Выскажете свое мнение.
    я за прививки, гепатит по схеме 0-3-6 хотели делать, в 0 делали в роддоме, а теперь хотели в 3, НО у нас мало очень мало нейтрофилов в крови, поставили нейтропению детского возраста, прописали витаминки, теперь у нас медотвод, поэтому прививки обязательно после сдачи крови и осмотра невролога

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы в ней ездите - сидя? а то на меня бабушка как на умственно отсталую смотрит, когда я предлагаю на дачу купить уже прогулку, а не люльку
    ф топку бабушку зачем сидя? ХТ с рождения- в горизонт раскладывается.+ подголовник для малявок. мы то большие уже и то полу лежа еще ездим я в 3 мес продала люльку,купила мак, потом GT3 на зиму уже.
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

7. ответ для Olex , на сообщение « Спасибо, девочки) Приятно... »

Я, кстати, по твоим отзывам на ЛВ и захотела Макларен

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

на дачу я бы все атки купила люльку, б\у. все таки мак он для города хорош-по асфальту. для дачи амортизация не але для малыша.

Попробуй ложиться ВМЕСТЕ с дочей. Еще детки хорошо все-таки на улице спят (или на балконе), всякие укачивалки (шезлонги, качели) помогают. У нас шезлонг Baby Bjorn был - вещь!
    пробовала... и вместе ложилиь - это только нчью срабатывает... и на подоконник ее выставляла и на улицу вытаскиала - 30 минут сна максимум. Сегодня уже посадила в автокресло у отрытого окна и качала полусонную - 40 минут сна и все по новой......
    А на ВВ сама смотрю - но переживаю а не скучно ли в нем безо всяких крутилок-вертелок-игрушек и музыки?

Кенгуруха BB у нас была, но я в нее посадила ровно в 3 месяца, до этого срока вертикальное положение врачи не рекомендовали и я сама опасалась. У подруги Эрго. Я до сих пор жалею, что не купила его тогда сразу. И горизонтальная вкладка, и вертикальное какое хочешь положение. Ребенка за спиной аж до года можно нести (мне это было очень актуально иногда на случай магазина). Вещь дорогая, но себя окупает.
    Я тоже опасаюсь ВВ по этой же причине... хоть и пишут что с рождения можно, но... нам и на занятиях для беременных сказали лучше не надо подвешивать вертикально... Потому я присматриваю японскую кенгуруху Априка - там можно и горизонтально повернуть, покормить например, а потом обратно вертикально вернуть. Но стоит 10 тысяч почти... Пойду Эрго смотреть Спасибо!

10. ответ для Olex , на сообщение « Мы тоже были у педиатра сегодня. Итого... »

мы делали бцж и гепатит,после первого гепатита обострился дисбак,так что доделали его и все пока. до года не будем ничего больше.дальше к имунологу и по инд. графику.

Страница 804 из 2756 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »