|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от cherepaha-78
Девочки, а как вы в ней ездите - сидя? а то на меня бабушка как на умственно отсталую смотрит, когда я предлагаю на дачу купить уже прогулку, а не люльку
Ань, там наклон спинки 170 градусов, почти горизонтально. У меня Макларен Техно Классик, Дима в ней прекрасно катается по магазинам. Только она, зараза, тяжелая, 7 кг. В багажник закидывать тяжеловато.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
-
Старожил
-
Старожил
Мы тоже были у педиатра сегодня. Итого набрали за месяц жизни 1400 и выросли на 4 см. Весим 4600 и ростом 56 см)))
Девочки, а что вы с прививками думаете? Ставите выборочно какие то, или по списку? Я в растерянности. По идее можно ж Гепатит делать уже, Столько споров а просторах ЛВ. Выскажете свое мнение.
-
Элита
Сообщение от Olex
Мы тоже были у педиатра сегодня. Итого набрали за месяц жизни 1400 и выросли на 4 см. Весим 4600 и ростом 56 см)))
Девочки, а что вы с прививками думаете? Ставите выборочно какие то, или по списку? Я в растерянности. По идее можно ж Гепатит делать уже, Столько споров а просторах ЛВ. Выскажете свое мнение.
я за прививки, гепатит по схеме 0-3-6 хотели делать, в 0 делали в роддоме, а теперь хотели в 3, НО у нас мало очень мало нейтрофилов в крови, поставили нейтропению детского возраста, прописали витаминки, теперь у нас медотвод, поэтому прививки обязательно после сдачи крови и осмотра невролога
-
paranoid android
Сообщение от cherepaha-78
Девочки, а как вы в ней ездите - сидя? а то на меня бабушка как на умственно отсталую смотрит, когда я предлагаю на дачу купить уже прогулку, а не люльку
ф топку бабушку зачем сидя? ХТ с рождения- в горизонт раскладывается.+ подголовник для малявок. мы то большие уже и то полу лежа еще ездим я в 3 мес продала люльку,купила мак, потом GT3 на зиму уже.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
Сообщение от Olex
Я, кстати, по твоим отзывам на ЛВ и захотела Макларен
-
paranoid android
на дачу я бы все атки купила люльку, б\у. все таки мак он для города хорош-по асфальту. для дачи амортизация не але для малыша.
-
Элита
Сообщение от Юша
Попробуй ложиться ВМЕСТЕ с дочей. Еще детки хорошо все-таки на улице спят (или на балконе), всякие укачивалки (шезлонги, качели) помогают. У нас шезлонг Baby Bjorn был - вещь!
пробовала... и вместе ложилиь - это только нчью срабатывает... и на подоконник ее выставляла и на улицу вытаскиала - 30 минут сна максимум. Сегодня уже посадила в автокресло у отрытого окна и качала полусонную - 40 минут сна и все по новой......
А на ВВ сама смотрю - но переживаю а не скучно ли в нем безо всяких крутилок-вертелок-игрушек и музыки?
Сообщение от Юша
Кенгуруха BB у нас была, но я в нее посадила ровно в 3 месяца, до этого срока вертикальное положение врачи не рекомендовали и я сама опасалась. У подруги Эрго. Я до сих пор жалею, что не купила его тогда сразу. И горизонтальная вкладка, и вертикальное какое хочешь положение. Ребенка за спиной аж до года можно нести (мне это было очень актуально иногда на случай магазина). Вещь дорогая, но себя окупает.
Я тоже опасаюсь ВВ по этой же причине... хоть и пишут что с рождения можно, но... нам и на занятиях для беременных сказали лучше не надо подвешивать вертикально... Потому я присматриваю японскую кенгуруху Априка - там можно и горизонтально повернуть, покормить например, а потом обратно вертикально вернуть. Но стоит 10 тысяч почти... Пойду Эрго смотреть Спасибо!
-
paranoid android
Сообщение от Olex
мы делали бцж и гепатит,после первого гепатита обострился дисбак,так что доделали его и все пока. до года не будем ничего больше.дальше к имунологу и по инд. графику.