|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
-
Разум и Чувства
Я тут безинтернетная была и еще и болела к тому же.
Читаю вас и отвечать буду
Сообщение от taratorkina
а у меня температура и лактостаз. такие дела...
Лариса, как ты?
Сообщение от SoleMio
Какая лапа
Утащу идею с мансардными окнами.
Цветы красивые.
Оля, я себе пометочку сделала про твою маму.
У нас этих идей Зачем утаскивать? Можно еще лучше придумать!
Сообщение от Julialove
Спасибо! Подушечки с валиками вообще красота...хочу старшенькой такие.
Какие проблемы?
Сообщение от VolgaVolga
Всем огромный привет!
Вы мне так доходчиво объяснили как бороться с коликами - особенно natalie-natalie - спасибо огромное-преогромное! Вроде затихли пока...
Хочу еще раз воспользоваться советом опытных мам - моя Козявочка перестала спать.... В субботу ей только месяц будет, а она днем вообще не спит... как часов в 12 дня проснется и все - дремлет минут по 5-10, масимум 30 и все.... причем она всем довольна - улыбается, гулит, но не спит... а засыпает лишь в 22-23 часа... через каждые 2-3 часа ест и снова спит, а с 12 все по новой... я уже на стены лезу - сил нет ее весь день на руках носить, она же ведь все это время еще и ест... грудь скоро отвалится... Спасите!!! Что делать??? С одной сторны я рада конечно что это происходит днем а не ночью, но ведь хочется же тоже какие-то свои дела поделать......
Попробуй ложиться ВМЕСТЕ с дочей. Еще детки хорошо все-таки на улице спят (или на балконе), всякие укачивалки (шезлонги, качели) помогают. У нас шезлонг Baby Bjorn был - вещь!
-
Разум и Чувства
Сообщение от Queen Viktory
Оля, посомтрела фото, очень красиво. Для меня актуально, мы начинаем, точнее продолжаем стройку дома, в пн. с дизайнером встречаемся по отделке. К текстилю в доме у меня отношение особое.
Понравился диван-кушетка из Икеи. Я его давно присмотрела, оформлено очень симпатично!
Мне можно контакты!
Вик, кушетку она не выбирала, конечно Какая есть мебель, с такой и работает
Контакты в личку скину. Опыт по отделке всех окон в загородных домах огромный.
Сообщение от Наташа84
Что-нибудь еще там посоветуете посмотреть?
Шезлонг Baby Bjorn. У нас он как-то космически стал стоить, а в Финке по-прежнему 40-50 евро. Классная вещь.
Сообщение от VolgaVolga
Купила уже... Толи у меня спина узкая слишком и ей неудобно или что ... только положу - орет страшным криком... каждый день пытаюсь и все бестолку... есть только согласна в нем лежа, а просто лежать - ни за что...
а Бебиборны есть горизонтальные? я чего-то только вертикальные видела... а говорят пока малышка не сидит - низя... у меня Lodger куплен, но проку от него никакого.... пойду Боhys посмотрю
У меня Даня в слинге тоже не лежал ни дня - очень ему там неудобно было. Возможно, ему бы подошел слинг-шарф, но летом, когда он был бы нужен (мы апрельские), было бы жарко. Кенгуруха BB у нас была, но я в нее посадила ровно в 3 месяца, до этого срока вертикальное положение врачи не рекомендовали и я сама опасалась. У подруги Эрго. Я до сих пор жалею, что не купила его тогда сразу. И горизонтальная вкладка, и вертикальное какое хочешь положение. Ребенка за спиной аж до года можно нести (мне это было очень актуально иногда на случай магазина). Вещь дорогая, но себя окупает.
Сообщение от Наташа84
До открытия родильного Сканди осталось 10 дней
Спокойно! ВСЕГО только 10 дней! И всё!
-
Разум и Чувства
-
paranoid android
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа84
Доброе утро!!!
Наконец-то выходные! Я их теперь жду еще больше, чем до декрета - муж дома!!! Он уже бегает в парке, а мы с псинкой проснулись и будем ЕСТЬ!!!
У нас в семье закон сохранения работает наглядно У меня +13 кг, у мужа -10
как знакомо)) у меня с мужем в первую беременность так было- шли кил в кило))) я +17, он минус)))
вот бы сейчас так!!! а то он за 2 года в общей сложности 31 кг сбросил (только питанием!!!), а за последний год 10 набрал и никуда от них не деться((
-
Элита
Сообщение от ЮлькО.
супер коляска. какой?
у нас техно хт с 3 месяцев.теперь мне нужен матрасик,зонтик,бампер
и у нас такая же techno xt black
-
три зловредных гигиены
Сообщение от ЮлькО.
супер коляска. какой?
у нас техно хт с 3 месяцев.теперь мне нужен матрасик,зонтик,бампер
Сообщение от Кукусинька
и у нас такая же techno xt black
Девочки, а как вы в ней ездите - сидя? а то на меня бабушка как на умственно отсталую смотрит, когда я предлагаю на дачу купить уже прогулку, а не люльку
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Сообщение от cherepaha-78
Девочки, а как вы в ней ездите - сидя? а то на меня бабушка как на умственно отсталую смотрит, когда я предлагаю на дачу купить уже прогулку, а не люльку
мы пока не ездием, потому как на улице всегда спим, а в люльке все-таки правильнее
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Кукусинька
мы пока не ездием, потому как на улице всегда спим, а в люльке все-таки правильнее
не, ну я согласна что правильней, но нам тогда люльку на три дачных месяца только покупать придется.. другого варианта не вижу ((( голову уже сломала (((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...