|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Исумбоська
Куда ехать то?)))
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
Я ещё надеюсь получить квоту в Алмазова, на это у меня будет 3 дня🤪🙈
Если не получиться, то в 13 роддом
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Ветеран
Дело сдвигается с мёртвой точки!!!! В среду мне подтвердили приём у кардиолога, в четверг доплер в жк.
Все, естественно, без присутствия мужа.
Спустя несколько недель я выйду на улицу[emoji28][emoji85][emoji79]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Всегда сомневалась в этой традиции. Я за вкусности к чаю. Деньги, если хочется, то лучше своей акушерке.
В целом медсестра, которая выносит ребёнка в 98% впервые видит его. За что ей денег? А вкусняшки в сестринской вместе пожрут
Я тоже так считаю. Да и вообще, если толпы родственников встречать не пустят, может, этот "торжественный вынос" и отменят на время
-
Элита
 Сообщение от Ice Rock
Я ещё надеюсь получить квоту в Алмазова, на это у меня будет 3 дня[emoji2957][emoji85]
Если не получиться, то в 13 роддом
А они доки на квоту принимают?
-
Элита
 Сообщение от Исумбоська
А они доки на квоту принимают?
6,7,8 мая буду подавать, если все откроют
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
Встречать родные будут на улице. В принципе в мае-июне на улице тоже прекрасно. Если все будет ОК, то сына хочу на выписку обязательно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Всегда сомневалась в этой традиции. Я за вкусности к чаю. Деньги, если хочется, то лучше своей акушерке.
В целом медсестра, которая выносит ребёнка в 98% впервые видит его. За что ей денег? А вкусняшки в сестринской вместе пожрут
Поддерживаю
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил
 Сообщение от Исумбоська
О Кронштадтском роддоме тоже плохие отзывы?
Если не ожидается проблем, то это прекрасный род.дом с мягкими естественными родами, нежным ПО, малочисленный и т.д. Так в 2017 было
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
Встречать родные будут на улице. В принципе в мае-июне на улице тоже прекрасно. Если все будет ОК, то сына хочу на выписку обязательно.
До меня только после твоего сообщения дошло, что если 1 человек на выписку, то муж не сможет приехать с сыном.. Но я думаю меня устроит, если я просто к ним на улицу выйду сразу...
-
Хранитель
 Сообщение от _Ромашка_
До меня только после твоего сообщения дошло, что если 1 человек на выписку, то муж не сможет приехать с сыном.. Но я думаю меня устроит, если я просто к ним на улицу выйду сразу...
У нас у ПЦ огороженная территория, детей не пускают совсем. Вход в ПЦ только через бокс где надо одеть маску, помыть руки и обработать антисептиком. Хорошо если у РД есть выход сразу на улицу.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk