Страница 803 из 1549 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Всем болеющим - не болеть, быстрее... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

И невкусная😣

2. ответ для Tanyk , на сообщение « Лавка на Варшавской есть, еще по... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Лавка на Варшавской есть, еще по городу, но я только в эту езжу. Но вкусная только в наших ларьках в Купчино попадалась, красная😍 590/кг.
    Про кухню - фоток хочу, фоток🙏
    В лс отправила пару фоток. Там ещё не все было доделано, но почти)))

3. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Про кухню это 🙈 понимаю. я выгнала... »

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Про кухню это 🙈 понимаю. я выгнала дизайнера из дома, когда мне сказали, что мойки у окна не будет. И орала на мужа, что если у меня не будет острова, то молоко пропадет и его сыну нечего будет есть 🤦 вот так меня несло. Но ничо. Отпустило
    )))))))
    Мне было проще - у нас чаще муж поварит, изредка доверяя мне ему помочь) поэтому мне было по большому счету все равно - где что будет располагаться.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для kate2019

Девочки, всем болеющим - скорейшего выздоровления! Берегите себя, сейчас самое гадкое время года, вирусятина ходит!

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Март на дворе, вы чего о клубнике то?)))))

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « Март на дворе, вы чего о клубнике... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Март на дворе, вы чего о клубнике то?)))))
    Так это мартовская дорогущая импортная клубника [emoji1]
    Как раз для беременных, которым очень захотелось прям сейчас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Tanyk , на сообщение « Всем привет. Я как всегда, галопом... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я как всегда, галопом промчалась, ничего не зацитировала.
    Про что помню - аллергия, мерзкая фигня, у меня в первую Б на клубнику была😕 Самый сезон был, а я сразу коркой покрывалась и давай чесаться🙈 Сейчас ровно то же самое, иногда забываюсь и сую ягоду в рот. И сразу руки чешутся адски😕
    Мы окончательно осели в Купчино, у свекров. Пакеты и коробки не разобраны до конца. Пытаюсь начать работать на новой, чужой кухне. Пока медленно и грустно.
    Начинаем ремонт в новой квартире, уже драка по мелочам, орали в Леруа как два придурка из-за мойки на кухню. Я хочу камень и без крыла, муж против, а я уперлась - моя кухня, мне там жить.😂
    Истерики не накрывают вроде, один раз рыдала только, когда в -10 сломалась печка в машине, которую я 100 раз просила починить, а не подшаманить. Везла ребенка в сад, а потом назад в город, синяя вся, коленки ходуном, зубы стучат и пар изо рта. Приехала и минут 10 просто навзрыд, билась в истерике. В тот же вечер брат мужа отогнал на сервис и починили.
    Что еще..были на втором скрининге, будет у нас мальчуган😊 В тот же вечер резали торт всей родней. Ломаем теперь голову над именем, все что я предлагаю - мужу не нравится.
    Завтра иду к терапевту, последние анализы были так себе, глюкоза повышена и с печенью что-то😕 Буду пересдавать. И болею опять, двадцать пять. Теперь к соплям еще кашель присоединился, такой мерзкий, когда горло спазм перехватывает. Не уснуть.
    С ужасом жду ночи, засыпаю с трудом, а если не дай Бог проснусь ночью, то все, пиши пропало. Муж храпит, как трактор. Кашель душит. Хоть плач🙈
    Все, поплакалась, накатала «простыню», пошла дочь спать укладывать😊
    Скоро сделаете ремонт и переедете)))) Держитесь)))
    Поздравляю с мальчиком, у нас на первом скрине тоже мальчик. Не знаю, что на втором увидят.

8. ответ для mabally , на сообщение « Я часто захаживаю в Теремок на блин... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я часто захаживаю в Теремок на блин «Золотая рыбка» и пирожное картошка, оно там просто огонь [emoji3059]
    Ещё и баллами «спасибо» расплачиваюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    тоже люблю теремок))))

9. ответ для kate2019 , на сообщение « Ой, я с вами прошла и доширак, и... »

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Ой, я с вами прошла и доширак, и винегрет! Ухахатывалась тогда с форума, и тихонечко строгала овощички.
    Теперь у меня уже месяц в фаворитах суп куриный обыкновенный. Пишу вот сейчас, а на плите бульон булькает. Ем его каждый день на обед, даже представить себе не могу ни дня без него!
    Тоже в данный момент куриный бульон варится. Но это потому, что я отравилась на днях(

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Мой вчера мне соус сырный не дал есть [emoji58]

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
    почему?

Страница 803 из 1549 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »