Страница 803 из 1344 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « так вот и вопрос, то ли покупать... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так вот и вопрос, то ли покупать 5летку, у которых то одно, то другое начинается, то ли новую и закрыть вопрос с покупками машин лет на 5-7. и потом продать за те же деньги, что мы сейчас заплатим.
    я бы лучше новую, если это реально по деньгам. Первые 3 года главная забота- шины поменять к сезону.

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ты знаешь, что надо обязательно... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, что надо обязательно регистрировать свой статус рабочий или не рабочий в ПФ? Я вот недавно узнала, что если ты просто нигде не работаешь, и в пф не отправляются взносы, то потом они счета выставляют, вплоть до ареста имущества. Короче, пф-святое, у них обязательно должна быть бумажка о том, почему взносы не капают.
    офигеть...
    а ты же сама работаешь? Ну трудоустроена в смысле?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , доброе утро . Посоветуйте, комплекс мер Борьбы с запорами. Рорка пьёт Дюфалак по инструкции , но все равно ходит в туалет раз в 2-3 дня, с криками и огромными какашками. Извините за подробности . Очень её жалко. (([emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки , доброе утро . Посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    офигеть...
    а ты же сама работаешь? Ну трудоустроена в смысле?
    Я пока да, до 3 лет, а потом надо бцдет ИП, судя по всему , делать. Трудовая книжка не документ с какого-то года, те просто пристроить ее- профонация, пф волнуют только взносы в пф, если их нет и нет подтверждения, почему, то хана

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки , доброе утро . Посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , доброе утро . Посоветуйте, комплекс мер Борьбы с запорами. Рорка пьёт Дюфалак по инструкции , но все равно ходит в туалет раз в 2-3 дня, с криками и огромными какашками. Извините за подробности . Очень её жалко. (([emoji24]

Питание скорректировано? Больше овощей, например.
    Мне везет!

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки , доброе утро . Посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение

Чистую воду пить почаще. Про лекарственные средства ничего не знаю, у моих таких проблем не было. Мне бы наоборот, заткнуть чем-нибудь

8. ответ для Ягодka , на сообщение « Подтверждать в год и в 2 года.... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Подтверждать в год и в 2 года. Выплачивается до 3-х ребенкиных лет. На третьего ИЛИ последующего, рожденного после 01. 01. 13 года, не зависимо от возраста старших.
    Ира, спасибо!
    Люба, в икее такая она, с матерчатым верхом. Не совсем клеенка, зато не жарко. Если только на всякий пожарный, то как раз хорошо будет, она на резинках с четырех сторон, на ней не потеет дитё. Но если каждый день надо стирать, то не удобно, потому что она большая и сохнуть будет долго

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Маша, ничего себе, как Тася выдержала?))

10. ответ для Ягодka , на сообщение « Подтверждать в год и в 2 года.... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Подтверждать в год и в 2 года. Выплачивается до 3-х ребенкиных лет. На третьего ИЛИ последующего, рожденного после 01. 01. 13 года, не зависимо от возраста старших.
    Круто! Спасибо [emoji8]
    Ты получаешь?
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 803 из 1344 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »