| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
так вот и вопрос, то ли покупать 5летку, у которых то одно, то другое начинается, то ли новую и закрыть вопрос с покупками машин лет на 5-7. и потом продать за те же деньги, что мы сейчас заплатим.
я бы лучше новую, если это реально по деньгам. Первые 3 года главная забота- шины поменять к сезону.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Ты знаешь, что надо обязательно регистрировать свой статус рабочий или не рабочий в ПФ? Я вот недавно узнала, что если ты просто нигде не работаешь, и в пф не отправляются взносы, то потом они счета выставляют, вплоть до ареста имущества. Короче, пф-святое  , у них обязательно должна быть бумажка о том, почему взносы не капают.
офигеть...
а ты же сама работаешь? Ну трудоустроена в смысле?
-
Наш человек
Девочки , доброе утро . Посоветуйте, комплекс мер Борьбы с запорами. Рорка пьёт Дюфалак по инструкции , но все равно ходит в туалет раз в 2-3 дня, с криками и огромными какашками. Извините за подробности . Очень её жалко. (([emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
офигеть...
а ты же сама работаешь? Ну трудоустроена в смысле?
Я пока да, до 3 лет, а потом надо бцдет ИП, судя по всему , делать. Трудовая книжка не документ с какого-то года, те просто пристроить ее- профонация, пф волнуют только взносы в пф, если их нет и нет подтверждения, почему, то хана
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки , доброе утро . Посоветуйте, комплекс мер Борьбы с запорами. Рорка пьёт Дюфалак по инструкции , но все равно ходит в туалет раз в 2-3 дня, с криками и огромными какашками. Извините за подробности . Очень её жалко. (([emoji24]
Питание скорректировано? Больше овощей, например.
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Чистую воду пить почаще. Про лекарственные средства ничего не знаю, у моих таких проблем не было. Мне бы наоборот, заткнуть чем-нибудь
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Подтверждать в год и в 2 года. Выплачивается до 3-х ребенкиных лет. На третьего ИЛИ последующего, рожденного после 01. 01. 13 года, не зависимо от возраста старших.
Ира, спасибо!
Люба, в икее такая она, с матерчатым верхом. Не совсем клеенка, зато не жарко. Если только на всякий пожарный, то как раз хорошо будет, она на резинках с четырех сторон, на ней не потеет дитё. Но если каждый день надо стирать, то не удобно, потому что она большая и сохнуть будет долго
-
Элита
Маша, ничего себе, как Тася выдержала?))
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Подтверждать в год и в 2 года. Выплачивается до 3-х ребенкиных лет. На третьего ИЛИ последующего, рожденного после 01. 01. 13 года, не зависимо от возраста старших.
Круто! Спасибо [emoji8]
Ты получаешь?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...