Страница 803 из 1311 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Круто, однако. »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Круто, однако.
    Да это писец. А не круто ((
    Ищешь эту куклу в темноте иногда (( так как иногда бывает отвлекается на что-то перед сном , и забывает про куклу. Поэтому эта засранка ( кукла), может быть где угодно ((
    Кстати ,у всех дети ударения ставят нормально ?
    У нас все на французский манер мамА, папА, бабА. Только дед, у нас нормально дЕда...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

выложила в группе крошечный кусочек "Отче наш" в Дашином исполнении.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Кстати, когда куклу в ночи отдаю, она еще раз говори:мама , где Ляля, и сама себе отвечает :воо ляля. ( типо вот). Капец...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Маш, спасибо! Посмотрела в топе про... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Маш, спасибо! Посмотрела в топе про участки, дали 1000 штук, народ там собачится)) дали выборочно, я так понимаю, по инвалидности. Там уже шустро разбирают козырные места, торопись!) Поздравляю, это круто, что так быстро вам дали!
    Я жду чисто для продажи, уже дали бы всем по-быстрому.
    это точно. тоже слышала, что козырные места расхватывают ооочень быстро...

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого трое детей, расскажите, пожалуйста, что сейчас за третьего положено?
    Я не собираюсь, ни-ни))))))))))) Просто подружка рассказывает, что у нее все знакомые третьего рожают, ибо там какие-то миллионы положены Я поудивлялась, конечно... Верится что-то с трудом... Вот решила выяснить у знающих людей )))))
    (По мне, конечно, хоть и миллионы, еще раз в эту кабалу я пока не собираюсь. ИМХО )
    Вот не понимаю людей, которые рожают из за денег...
    Никаких мульонов не дают
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    покакала?

когда я вижу, что ребеной готов это сделать, но что-то ей мешает, то мы с ней начинаем играть в догонялки/прятки. есть 2 места в квартире, куда она прячется и делает ЭТО.

а еще я наконец поняла, что, когда мой ребенок радостно говорит "пись-пись" и показывает на горшок, то это означает, что она УЖЕ только что сделала свои дела. и таки да.. после этого пытаться ее высаживать - вообще бессмысленно (и что я раньше не замечала?).
    Моя тоже стала писать в штаны и говорить аа, а еще летом сначала говорила, потом бежали писать.
    И кстати какает она на горшок чаще и постояннее чем писает
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Маш, спасибо! Посмотрела в топе про... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Маш, спасибо! Посмотрела в топе про участки, дали 1000 штук, народ там собачится)) дали выборочно, я так понимаю, по инвалидности. Там уже шустро разбирают козырные места, торопись!) Поздравляю, это круто, что так быстро вам дали!
    Я жду чисто для продажи, уже дали бы всем по-быстрому.
    А можно продать??? В по победу(приём по ср пт) я инвалидность не светила, ибо её снимут в любой момент и не дадут неыига. Сказали лет 5стоять. А тут вот как....

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А козырные места -это где? Ну что лучше брать? Понятно, что вида на озеро не ожидаю....

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Коровка была, машинки были, поезд ещё в фаворе, но главное ...это провода...которые можно воткнуть в розетку. Это счастье найти охапку проводов и носить их..и втыкать...а если не входят, то молотком их....

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А можно продать??? В по победу(приём по ср пт) я инвалидность не светила, ибо её снимут в любой момент и не дадут неыига. Сказали лет 5стоять. А тут вот как....
    Я не очень поняла, где ты не светила, но наверняка сведения у них есть, раз ты в списки попала. Там просто участки по двум направлениям дают, если ты хочешь в Гривки( это , я так понимаю, под Борисовой гривой))) , то туда ажиотация, участков, пишут осталось не много). Так что не тяните. Поищи ветку про участки, там активное обсуждение. И да, продать можно, в собственность же идет

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А козырные места -это где? Ну что лучше брать? Понятно, что вида на озеро не ожидаю....
    высокое, незаболеченное, ровное.

Страница 803 из 1311 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »