Страница 793 из 1311 « Первая 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Polosatik78

покакала?

когда я вижу, что ребеной готов это сделать, но что-то ей мешает, то мы с ней начинаем играть в догонялки/прятки. есть 2 места в квартире, куда она прячется и делает ЭТО.

а еще я наконец поняла, что, когда мой ребенок радостно говорит "пись-пись" и показывает на горшок, то это означает, что она УЖЕ только что сделала свои дела. и таки да.. после этого пытаться ее высаживать - вообще бессмысленно (и что я раньше не замечала?).

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « покакала? :) когда я вижу, что... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    покакала?

когда я вижу, что ребеной готов это сделать, но что-то ей мешает, то мы с ней начинаем играть в догонялки/прятки. есть 2 места в квартире, куда она прячется и делает ЭТО.

а еще я наконец поняла, что, когда мой ребенок радостно говорит "пись-пись" и показывает на горшок, то это означает, что она УЖЕ только что сделала свои дела. и таки да.. после этого пытаться ее высаживать - вообще бессмысленно (и что я раньше не замечала?).
    Да если бы! Причем точно была готова, но вот при виде горшка нифига делать не стала. И вот как ее к горшку приучать, если она от одного его вида шарахается? Завтра за наклейками пойду... А покакала во сне, поросенка, только что памперс меняли Непривычно. Не по нашему расписанию
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Доброе утро!

Оля, решить тебе ситуёвину с книгами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем поправляться!!!!
    Мы сопливки)) И кашлюньки. Но ночь прошла совершенно спокойно. Утром встала и закашлялась, пока не промыли нос.
    Ещё, мы наконец-то научились сморкаться Не так, как хотелось бы, но хоть понимает, что я от неё хочу. Вообще, с таким количеством соплей за осень давно можно было научиться... Вся семья постоянно только и делает, что сморкается(((
    А ещё, к теме какашек, я когда вижу, что что-то происходит, предлагаю сесть и продолжить сие действо в горшок. Дальше заглядываю в подгуз и смотрю по побстоятествам (количеству), сажать или уже нет смысла...
    Сегодня утром посадила, но она туда только пописала, докакивать не стала. Но всё равно уже прогресс! Хоть не вскакивает и боится горшка)
    А ещё мы сегодня почистили зубы не пустой щёткой, а с пастой

4. ответ для Ягодka , на сообщение « Доброе утро! Оля, решить тебе... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Примет. Ко мне пришла старость((((( Села плести из бисера -Поля попросила научить- ...И...не могу лаской в иглу попасть. Реально долго мучилась... Видать дальнозоркость начинается((((((

Лабиринт всегда проверяю, тк раз не проверила,а 2книги промокшие оказались -поплыли.

В максспенсере очень люблю эти фуфайки(особенно название). Но редко попадают на мой размер по акции и нужной окраски. Очень тёплые, при том, что очень тонкие
    Если выдать Поле книжку по плетению бисером, то можно еще какое-то время не обращать внимание и чувствовать себя нормальным человеком

всех спать уложила, так что можно о хорошем.

сегодня были у ортопеда, все у нас хорошо, явка аж в 3 года. из рекомендаций: обувь дома, витамин Д. сандалии дома Даша снимает через 2 минуты.

а еще вчера нам пришли деньги по страховке по недавнему ДТП. ну и скорости. суббота ДТП, понедельник - обращение в страховую, следующий понедельник - деньги.

ну и еще информация, от которой я не могу отойти уже несколько дней. моя однаклассница, с которой я сидела за одной партой в течение одного года на русском языке и литературе, уже какое-то время является управляющим директором Газпромбанка. еще месяц назад ей было 36 лет. в школе ничем не виделялась (тихоня), в институте - тоже (с ней хорошие знакомые учились). во как!
    погуглила..она уже несколько лет как управляющий директор. и вообще биография и должности впечатляют.
    Может другие сандалии попробовать? У нас последние неудачные и неудобные (Тотто), даже не настаиваю, надеваем только в общественных местах. Вчера надела дома, Лёня встал и стоит неподвижно, с тоской смотрит на них.
    Следующий размер (у мальчика нога рванула в очередной раз) хочу купить Скороход на легкой подошве, он такие долго носил и все были счастливы. Мне кажется, что вот такие на нынешний размер будут http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/p911/ , но надо смотреть. http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/p1160/ такие у нас были, прямо прекрасные.
    Одноклассница молодец! Мне всегда было интересно, что ж там за женщины такие, которые эти посты занимают. Мужчин я таких видела массу, в силу своей деятельности, а вот с женщинами не приходилось сталкиваться почему-то. Хотя я не исключаю, что это политика фирмы, где я работаю, потому что с мужчинами проще договориться.

З.Ы. На днях один пожилой мужчина во время интервью очень размахивал передо мной руками, интересно, что у него линии на руках довольно бледные, а линия судьбы и линия жизни, как будто были выпилены чем-то, издалека кажется, что их всего 2 на ладони. И т.н. "денежный треугольник" у него большой и замкнутый полностью, это значит, что человек всегда при деньгах. Дядечка серьезный ученый, бывший директор НИИ, сейчас занимает другую должность в силу очень уж пожилого возраста.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Оля, какая неприятно
    (Это я про книги, а не про одноклассницу из Газпрома, само собой)
    Могла бы не уточнять, потому что про одноклассниц тоже всегда немножко обидно

Уговариваю Лёльку покакать перед сном, горшком помахиваю, голос сделала поубедительнее... Лёля на это, вжимаясь голой попой в папину подушку, важно отрезала: "я какаю!"

Похоже, у нее иногда проскакивает "я", но совершенно неосознанно.
    Сурьезная какая мадемуазель растет Мне кажется, что это пока просто копирование слов старших. Всё же родители с одним ребенком редко говорят "я" (какаю ), всё больше: "котеночек, мама занята". А у вас семья большая, чаще звучит.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Оля, решить тебе ситуёвину с книгами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем поправляться!!!!
    Мы сопливки)) И кашлюньки. Но ночь прошла совершенно спокойно. Утром встала и закашлялась, пока не промыли нос.
    Ещё, мы наконец-то научились сморкаться Не так, как хотелось бы, но хоть понимает, что я от неё хочу. Вообще, с таким количеством соплей за осень давно можно было научиться... Вся семья постоянно только и делает, что сморкается(((
    А ещё, к теме какашек, я когда вижу, что что-то происходит, предлагаю сесть и продолжить сие действо в горшок. Дальше заглядываю в подгуз и смотрю по побстоятествам (количеству), сажать или уже нет смысла...
    Сегодня утром посадила, но она туда только пописала, докакивать не стала. Но всё равно уже прогресс! Хоть не вскакивает и боится горшка)
    А ещё мы сегодня почистили зубы не пустой щёткой, а с пастой
    И как вам? Я выбирала-выбирала пасту, однофигственно.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Доброе утро!
    Мало ли, кому будет полезно.. В магазине дишман или дойчман иликакеготам, такой с немецким флагом, скидки на елефантен( и не только). Моим надо было домашнюю обувь. Вот элефантовские тапочки дл Фильки обошлись 800 рэ, для Архипа вообще 500. Такие из джинсовой плотной ткани, у Фильки высокие достаточно. Для девочек хорошие, из мягкого велюра. Ну и на ботиночки/ сандалики тоже скидки видела.

Моя подруга детства- один из директоров в Юлм-те. С детства была очень чистолюбива, не любила проигрывать, лидерские качества тоже оттуда. И главное, на мой взгляд в ее случае- очень сплоченная семья, пахали все, включая детей. Куча всяких занятий типа музыкалки, языка и пр. Но вот именно она из троих детей так преуспела, осальные тоже неплохо, реализовались в своих каких-то сферах.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Если выдать Поле книжку по плетению бисером, то можно еще какое-то время не обращать внимание и чувствовать себя нормальным человеком

Может другие сандалии попробовать? У нас последние неудачные и неудобные (Тотто), даже не настаиваю, надеваем только в общественных местах. Вчера надела дома, Лёня встал и стоит неподвижно, с тоской смотрит на них.
    Следующий размер (у мальчика нога рванула в очередной раз) хочу купить Скороход на легкой подошве, он такие долго носил и все были счастливы. Мне кажется, что вот такие на нынешний размер будут http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/p911/ , но надо смотреть. http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/p1160/ такие у нас были, прямо прекрасные.
    Одноклассница молодец! Мне всегда было интересно, что ж там за женщины такие, которые эти посты занимают. Мужчин я таких видела массу, в силу своей деятельности, а вот с женщинами не приходилось сталкиваться почему-то. Хотя я не исключаю, что это политика фирмы, где я работаю, потому что с мужчинами проще договориться.

З.Ы. На днях один пожилой мужчина во время интервью очень размахивал передо мной руками, интересно, что у него линии на руках довольно бледные, а линия судьбы и линия жизни, как будто были выпилены чем-то, издалека кажется, что их всего 2 на ладони. И т.н. "денежный треугольник" у него большой и замкнутый полностью, это значит, что человек всегда при деньгах. Дядечка серьезный ученый, бывший директор НИИ, сейчас занимает другую должность в силу очень уж пожилого возраста.

Могла бы не уточнять, потому что про одноклассниц тоже всегда немножко обидно

Сурьезная какая мадемуазель растет Мне кажется, что это пока просто копирование слов старших. Всё же родители с одним ребенком редко говорят "я" (какаю ), всё больше: "котеночек, мама занята". А у вас семья большая, чаще звучит.

И как вам? Я выбирала-выбирала пасту, однофигственно.
    Пока не поняла. Ни я, ни Таня...
    Сначала она не хотела чистить пастой, хотя раньше обижалась, что я себе на щётку мажу пасту, а ей пустую даю...
    А потом я на свою щётку её синюю пасту намазала и почистила зубы, показывая, как надо чистить. Тогда она почистила)
    У нас финская http://www.lovefin.ru/katalog/produc...entalux-frukty

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Еще зависит для каких целей, если не супер экстрим, и хочется не дорого, то декатлон. В Маркс Спенсере тоже есть, часто акции на него, кач-во хорошее, вид приличный, многие знакомые даже эти лонги вместо каждодневной одежды носят, телу приятный трикотаж.
    спасибо большое!декатлон в Лето у нас только?
    А маркс этот где?
    да,для повседневной носки,на работе холодно у них.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Посмотри в планете (там и редфокс и патагония и куча всяких было разных)... (скидку сделаю....

А по поводу с купчино спрашиваю..... Вовка скоморохом будет... ищу костюм... в общем там шапку прикольную нашла... но ехать за одной шапкой.... накладненько выйдет.....

Вот
    .... если не найду хочу кого-нить попросить..........
    спасибо!
    планета это сайт ?

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тасе скорейшего выздоровления@@@@@@@

Спасибо

Спасибо! Танюше выздоравливать скорее!

Спасибо

Спасибо!
    Настёне на дневной сон и скорейшее избавление от бяки@@@@@@
    спасибо большое!

расстроилась... вчера муж получил книги с Лабиринта, сегодня привез домой. не хватает 2 штук. самых дорогих. в том числе, Зимней книги.
    написала рекламацию в Лабиринт, но мне по телефону уже сказали, что если он подписал накладную, то ничем не могут помочь.
    а он конечно подписал, не проверяя.
    причем по количеству пунктов все совпадает. но одна книга была заказана в 3 экземплярах. заказ пока не распаковывала (но там и так видно), чтобы как-то доказать, что не мы их вынули...
    обидно.. 800 рублей..
    Как обидно...(((
    В Маркс и Спенсер до 7 декабря акция- покупаешь на 3000+, скидка 1000 р. Можно на сайте, может, глянуть. Там еще какие-то есть.
    Поняла,спасибо большое!

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мало ли, кому будет полезно.. В магазине дишман или дойчман иликакеготам, такой с немецким флагом, скидки на елефантен( и не только). Моим надо было домашнюю обувь. Вот элефантовские тапочки дл Фильки обошлись 800 рэ, для Архипа вообще 500. Такие из джинсовой плотной ткани, у Фильки высокие достаточно. Для девочек хорошие, из мягкого велюра. Ну и на ботиночки/ сандалики тоже скидки видела.

Моя подруга детства- один из директоров в Юлм-те. С детства была очень чистолюбива, не любила проигрывать, лидерские качества тоже оттуда. И главное, на мой взгляд в ее случае- очень сплоченная семья, пахали все, включая детей. Куча всяких занятий типа музыкалки, языка и пр. Но вот именно она из троих детей так преуспела, осальные тоже неплохо, реализовались в своих каких-то сферах.
    Урааа! Ты вернулась! Что-то отмалчивалась ты долго.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    спасибо большое!декатлон в Лето у нас только?
    А маркс этот где?
    да,для повседневной носки,на работе холодно у них.

спасибо!
    планета это сайт ?

спасибо большое!

Как обидно...(((

Поняла,спасибо большое!
    Декатлон в Лето, Маркс и Спенсер в Галерее хороший и где-то еще он есть.

Вот уже 2 года меня мучает вопрос каково это "сидеть в декрете" или "быть в отпуске по уходу за ребенком". Можно же спать сколько хочешь (понятно, что одновременно с ребенком, но всё равно), спокойно перетекать, никуда не торопиться. Считаю, что мне недодали нормального декретУ.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Урааа! Ты вернулась! Что-то отмалчивалась ты долго.

Декатлон в Лето, Маркс и Спенсер в Галерее хороший и где-то еще он есть.

Вот уже 2 года меня мучает вопрос каково это "сидеть в декрете" или "быть в отпуске по уходу за ребенком". Можно же спать сколько хочешь (понятно, что одновременно с ребенком, но всё равно), спокойно перетекать, никуда не торопиться. Считаю, что мне недодали нормального декретУ.
    О, это чудесное время, когда можно запудрить самой себе мозг так, что начнется бессонница
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Доброе утро! Мало ли, кому будет... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Да если бы! Причем точно была готова, но вот при виде горшка нифига делать не стала. И вот как ее к горшку приучать, если она от одного его вида шарахается? Завтра за наклейками пойду... А покакала во сне, поросенка, только что памперс меняли Непривычно. Не по нашему расписанию
    так вроде какать в горшок они начинают уже после того как регулярно ходят туда писать?

у нас Экко, которые мы надели раза 3 и которые скоро станут малы. просто у них липучки, которые ей нравится открывать.
    общая одноклассница говорит, что нашелся человек, который в нее поверил. правда, он нашелся тогда, когда она в 25 лет работала советником вице-губернатора.

Доброе утро!
    Мало ли, кому будет полезно.. В магазине дишман или дойчман иликакеготам, такой с немецким флагом, скидки на елефантен( и не только).
    Дайхман (как говорят знающие люди). любим этот магазин.

когда с детства понятно, то это понятно. а тут реально тихая, скромная хорошистка.

Страница 793 из 1311 « Первая 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 Последняя »