| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
СПС!!!
Дарина!! Да в том то и дело, что неделю дождей было, мы и на море то не ходили...
Сейчас позвонила, темпа сама начала падать!!!! Без жаропонижающего!!! Неужели это закончится????
Розеола?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Розеола?)))
Опять поднялась(( если честно, я очень надеялась на розеолу, тк было бы все понятно... А так, если к пн будет так же, то опять врач и антибиотики((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Смилла...
Опять поднялась(( если честно, я очень надеялась на розеолу, тк было бы все понятно... А так, если к пн будет так же, то опять врач и антибиотики((
вам много много [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
СПС!!!
Дарина!! Да в том то и дело, что неделю дождей было, мы и на море то не ходили...
Сейчас позвонила, темпа сама начала падать!!!! Без жаропонижающего!!! Неужели это закончится????
сдайте кровь сразу,хоть понятно будет
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Мега-элита
Девочки, деткам с температурой - здоровья!
Пусть поправляются и больше не болеют! Ну или хотя бы летом не болеть! )) и осенью... И зимой... ))) ну ладно, весной тоже ))
А мы в Эстонии. Погода прелесть, мы на заливе купались полдня.
Через границу ехали с мужем и Кирюшкой, еще и везли племяшку 5-летнего. Побывала в роли матери двух детей так сказать ))
Вобщем, это норм ))
А еще у нас траболсы со сном!
Днем теперь Кирюха спит по 15 минут! Причем он засыпает очень хорошо, но если он проснется вдруг (а через 15 мин его что то будит), то все, сна ни в одном глазу. Так вчера ехали в машине в Эстонию, дорога длинная, спи не хочу. Нее, 20 минут и все ((
Сегодня ехали с залива, перед домом он уснул, стали перекладывать и все, всем привет.
Это при постоянном свежем воздухе, супер активности ))
Вот я и боюсь представить: в 4 месяца он перешел на один сон. А теперь что? Все? Спать не будет днем??
Муж в его возрасте не спал (( что то меня это не улыбает.
Ночью спит как обычно: с 22 до 8.
Надеюсь это временно
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Ой, девули. Я же забыла рассказать. Сестра моя родила сыночка 1.07
я теперь 4-жды тетя)
Поздравляю!
 Сообщение от Смилла...
Ань, у меня то Мтс Питер, на него я подключала услугу как дома и получается почти домашний тариф, там брала мегафон для инета, что бы вне дома можно было бы выйти, если надо
Ира) какие куртки??? Жара, жесть!
Мы сегодня в Краснодаре, ночью летим домой!
Девочки у Златки сегодня 4 день!!! С утра 39,5... Жалуется на головокружение ((( потом сбили и первый раз она поела за эти дни, но к трем опять 39,1(((
@@@@@@@@@@@
Катерина
А разве розеола бывает в таком возрасте?
мы доехали, ух..... Тяжело в этот раз, Женя хотел спать и 3 часа скандалил, потом поспал часик и проснулся в 19.40
во сколько ляжет не знаю
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
сдайте кровь сразу,хоть понятно будет
Ну мы под наблюдением врача, сказали до 5 дней при вирусняке темпа это нормально, так что ждем завтра и будем смотреть, решать
 Сообщение от new-ska
А разве розеола бывает в таком возрасте?
мы доехали, ух..... Тяжело в этот раз, Женя хотел спать и 3 часа скандалил, потом поспал часик и проснулся в 19.40
во сколько ляжет не знаю
Таня, а я не знаю, не бывает? Эх...
С приездом )
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
спасибо!
до 15 или 17??
да не собраться еще толком
вот не понимаю....куртки брать??
Вообще активное солнце вроде до 15.
Сегодня врач сказала гулять выходить до 12 и после 16.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А вы хвалите племяшку, когда она ласкова с сестрой?
Конечно)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см