Страница 802 из 827 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от перловка Посмотреть сообщение
    Вчера ночью в 0.30 в программе "Право на справедливость" к ответу был призван министр. Таки декларировал Егэ.
    Право на справедливость. Ночной эфир с Кравцовым https://www.1tv.ru/shows/pravo-na-sp...-ot-07-04-2020

2. ответ для AliceD , на сообщение « Мой в военкомате. Внутрь запустили,... »
    Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Мой в военкомате. Внутрь запустили, встал в очередь в кабинеты. Дальше папа его бросил, сам не звонит, так что не знаю, как у него там дела.

UPD. Вернулся. Просидел час перед кабинетом первого доктора, потом вышел военком, окинул орлиным взором всю эту толпу и изрек: "Вы зачем тут школьников мне держите?! Ну-ка быстро раздали им повестки и отправили по домам! Чтобы через 5 минут тут никого из них не осталось!". После чего быстренько выдали повестку на 12 мая и выгнали.
    этого и боялась.. значит сидим мы до 30го и не отсвечиваем. как бы потом не в самую толкучку проскользнуть

3. ответ для Alchonok , на сообщение « Читаю из кустов, т. к. ребенок еще не... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Alchonok Посмотреть сообщение
    Читаю из кустов, т. к. ребенок еще не выпускник (набираюсь опыта и информации). Но не выдержала уже. У нас в школе с понедельника ВСЕ уроки идут по обычному расписанию. Все проходят в Zoom, все работает, ничего не висит, учителя некоторые проводят из дома, кто-то из школы. Кому как удобно. Никаких проблем нет. На каникулах один раз была устроена пробная конференция, прислали инструкцию как установить и пользоваться Zoom (бесплатный). Сделали динамическое расписание уроков - прямо из него выход в соответствующую конференцию. Вчера и физ-ра прошла также - попросили надеть форму, приготовить коврик и делали всякие упражнения на растяжку и т. п. под присмотром учителя. Даже спецкурсы и кружки сделали в том же формате. На мой взгляд, ничего сложного, все учителя справляются. Почему в других школах так не сделать??? Это 610 гимназия.
    Ну, так школы разделились на тех, кто учит, и на тех, кто изображает обучение для галочки.
    56-ая разослала всем какие-то дебильные презентации (уровня бегиннера в пауэрпойнте) с кусками страниц учебника(!!!), и надо отправить обратно бланки с ответами.
    Нуачо «лучшая из школ»!

4. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Я прямо вижу картину маслом. В МГУ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Я прямо вижу картину маслом.
    В МГУ поступит 100 тыс, в МГИМО 90 тыс, в МФТИ 50 тыс человек. В Вышку 200 тыс во все кампусы. СПбГУ 75 тыс
    а потом отчислить 99,99%, да
    Феерически не успеют дети подготовиться к ЕГЭ, к которому готовились годами. А школы принять экзамены успеют, а чётакова. ВУЗы успеют устроить приём.
    Боже, какие дураки
    Да не будет такого аншлага в вузы, что Вы! Народ еще пока думает, что "выйдем из карантина и все вернется на круги своя" и не понимает размера экономической катастрофы, которая уже разразилась. Если в Штатах, при всех их стимулюсах и "деньгах, раздаваемых с вертолета", всего за 2 недели +10 млн. новых безработных, то с чего ожидать, что у нас лучше будет? К лету тоже будут толпы безработных и малооплачиваемых. В этой ситуации еще 100 раз подумаешь, куда девать выпускника - отправить в вуз или все-таки попробовать устроить на работу, чтобы хоть какую-то денежку зарабатывал. А в армию осенью очередь будет стоять из призывников, еще "конкурс красоты" на право поступить в армию устроят.

Это я не попугать, если что. Буду очень рада ошибиться, но пока совершенно не просматривается хороших вариантов для этого лета. Ттт, пусть я ошибусь!

Космонавт Аватар для olly_sun

Так. Кравцов нам в топике буквально утром божился, что будет ЕГЭ, всех остальных в топку, задолбали
    Активнее топчем, машем расписанием
    Только утром успокоюсь, как к ночи, как чёрт из табакерки, опять какой-нить рефоматор
    Это их хлеб - болтать. Сегодня одно, завтра прямо противоположное, но с подходом, что его прошлый раз все не так поняли, к новая инфа подтверждает предыдущую, и все идёт по плану. Увы, мы заложники этого многолетнего бардака и неумения клоунов принимать решения, они тупо ждут, что решит царь в ручном режиме. Скажет «писать сочинение», будут писать, скажет перенести или отменить егэ, сразу отменят или перенесут.
    Поэтому просто жду, как развернётся ситуация. Моему сыну надо было просто сдать один русский для аттестата (математику сдал в 10-м), в вуз он уже «условно» зачислен. Но теперь понимаю, хорошо, что он решил ради интереса сдать и профиль, и ещё предмет, просто за компанию.

Да не будет такого аншлага в вузы, что Вы! Народ еще пока думает, что "выйдем из карантина и все вернется на круги своя" и не понимает размера экономической катастрофы, которая уже разразилась. Если в Штатах, при всех их стимулюсах и "деньгах, раздаваемых с вертолета", всего за 2 недели +10 млн. новых безработных, то с чего ожидать, что у нас лучше будет? К лету тоже будут толпы безработных и малооплачиваемых. В этой ситуации еще 100 раз подумаешь, куда девать выпускника - отправить в вуз или все-таки попробовать устроить на работу, чтобы хоть какую-то денежку зарабатывал. А в армию осенью очередь будет стоять из призывников, еще "конкурс красоты" на право поступить в армию устроят.

Это я не попугать, если что. Буду очень рада ошибиться, но пока совершенно не просматривается хороших вариантов для этого лета. Ттт, пусть я ошибусь!
    ППКС

6. ответ для AliceD , на сообщение « Да не будет такого аншлага в вузы, что... »

Помирать собрался, а рожь сей.
    Пока надо детям спокойно готовиться к окончанию школы и тем, кто планировал поступление - планировать. Жизнь - она здесь и сейчас.
    Алиса, Вы ведь не передумали пока насчёт поступления сына? И старший не собирается не поступать в магу?

7. ответ для AliceD , на сообщение « Да не будет такого аншлага в вузы, что... »
    Хранитель

Очень реалистичный сценарий.

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Питерская Вышка, вебинары для поступающих на филологию, историю и дизайн https://vk.com/wall-17490656_9018

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для Luchana

Девочки,я с позитивчиком.Моей позвонили из военкомата:"Приезжай за личным делом,у нас -пусто"

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Алиса, согласна с вашим сценарием, боюсь, что так и будет. армия, да, для многих будет выходом не остаться голодным, поэтому конкурс будет туда хороший.

Страница 802 из 827 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812 Последняя »