Страница 799 из 827 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

У дочек на Зум проходит только обществознание, его много в сетке у них
    Еще будет русский и лит-ра. Пока так
    Остальное - делать письменно и высылать на проверку, дедлайны обозначены

2. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « У дочек на Зум проходит только... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    У дочек на Зум проходит только обществознание, его много в сетке у них
    Еще будет русский и лит-ра. Пока так
    Остальное - делать письменно и высылать на проверку, дедлайны обозначены
    У нас на зуме курсы: математика, общество, русский и английский.
    Мне очень нравится.
    Слышу, что постоянно отвечает, постоянно работает.

А вот школа - полный облом. Это на ютубе посмотрите, это там порешайте... не серьёзно подошли, короче.

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Активный участник

"Я не хочу быть плохим предсказателем. Но я бы сейчас не дергался с ЕГЭ вообще. А объявил бы прием в вузы по итогам выпускных экзаменов в школах. А отсев проводил бы по итогам первой сессии.

Да, я главный апологет ЕГЭ. Но ЕГЭ же делается для детей, а не дети для ЕГЭ. В этой ситуации, когда мы их толком не учим, когда еще непонятно, когда пройдет пандемия, кто может спрогнозировать, как они будут сдавать ЕГЭ? По всей стране дети оказались в очень разной ситуации. В Петербурге — одна ситуация, и еще не самая плохая. А на Сахалине совсем по-другому сейчас. И трудно гарантировать, что у всех будут одинаковые результаты. Разговоры о том, что мы и ЕГЭ сейчас проведем дистанционно, — неправильные. Ну не успеем мы сейчас к этому нормально подготовиться. Феерически не успеем.

Да, возможно у противников ЕГЭ будет соблазн потом и в следующий году добиться его отмены. Но давайте посчитаем в январе, сколько детей вылетит из вузов по причине неготовности, потеряв полгода жизни."

Денис Лебедев, «Фонтанка.ру» статья"Мы прошли точку невозврата".07.04.2020

С каждым интервью,с каждой статьей мне становится все страшнее за своего ребенка, за всю систему образования,за страну .Сегодня вечером в эту пучину ,глядя в экран тв и слушая "уважаемых и ответственных", погрузилась наша бабушка - у нее нервный срыв..а как иначе?- один предлагает 12 год обучения,другой -поступление по результатам 3 лет или по школьным экзаменам(?!), третий-признать Егэ исчерпавшей себя формой( почему же сейчас вдруг?!) А военкоматы,а поступление и обучение в вузах 2020-2021

Так. Кравцов нам в топике буквально утром божился, что будет ЕГЭ, всех остальных в топку, задолбали
    Активнее топчем, машем расписанием

Я прямо вижу картину маслом.
    В МГУ поступит 100 тыс, в МГИМО 90 тыс, в МФТИ 50 тыс человек. В Вышку 200 тыс во все кампусы. СПбГУ 75 тыс
    а потом отчислить 99,99%, да
    Феерически не успеют дети подготовиться к ЕГЭ, к которому готовились годами. А школы принять экзамены успеют, а чётакова. ВУЗы успеют устроить приём.
    Боже, какие дураки

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

И военкомов послать всех надо к этому Болотову. Он в маразме, что ли? В январе он будет считать вылетевших детей. А армия как? Тоже в январе начнёт призыв?

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Новости меняются по 100 раз на дню...
    Лучше уже никому не верить.. ждать спокойно финала..

8. ответ для lulochka , на сообщение « Новости меняются по 100 раз на дню...... »

Только утром успокоюсь, как к ночи, как чёрт из табакерки, опять какой-нить рефоматор

Цитата Сообщение от перловка Посмотреть сообщение
    "Я не хочу быть плохим предсказателем. Но я бы сейчас не дергался с ЕГЭ вообще. А объявил бы прием в вузы по итогам выпускных экзаменов в школах. А отсев проводил бы по итогам первой сессии.

Да, я главный апологет ЕГЭ. Но ЕГЭ же делается для детей, а не дети для ЕГЭ. В этой ситуации, когда мы их толком не учим, когда еще непонятно, когда пройдет пандемия, кто может спрогнозировать, как они будут сдавать ЕГЭ? По всей стране дети оказались в очень разной ситуации. В Петербурге — одна ситуация, и еще не самая плохая. А на Сахалине совсем по-другому сейчас. И трудно гарантировать, что у всех будут одинаковые результаты. Разговоры о том, что мы и ЕГЭ сейчас проведем дистанционно, — неправильные. Ну не успеем мы сейчас к этому нормально подготовиться. Феерически не успеем.

Да, возможно у противников ЕГЭ будет соблазн потом и в следующий году добиться его отмены. Но давайте посчитаем в январе, сколько детей вылетит из вузов по причине неготовности, потеряв полгода жизни."

Денис Лебедев, «Фонтанка.ру» статья"Мы прошли точку невозврата".07.04.2020

С каждым интервью,с каждой статьей мне становится все страшнее за своего ребенка, за всю систему образования,за страну .Сегодня вечером в эту пучину ,глядя в экран тв и слушая "уважаемых и ответственных", погрузилась наша бабушка - у нее нервный срыв..а как иначе?- один предлагает 12 год обучения,другой -поступление по результатам 3 лет или по школьным экзаменам(?!), третий-признать Егэ исчерпавшей себя формой( почему же сейчас вдруг?!) А военкоматы,а поступление и обучение в вузах 2020-2021

Вот статья эта.

https://www.fontanka.ru/2020/04/07/69077338/

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Только утром успокоюсь, как к ночи, как чёрт из табакерки, опять какой-нить рефоматор
    А ведь этого, могут и послушать..

Мы тогда в полном пролёте будем...
    Вся надежда на егэ была

Страница 799 из 827 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809 Последняя »