Страница 802 из 1100 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

соседи, сломалась стиралка у свекрови, нет ли у кого проверенного мастера,
    который не будет впаривать ничего лишнего,
    муж бы сам наверное починил, так как и с посудомойкой смог разобраться,
    после того как мастер запросил за ремонт и замену как выяснилось не сломанной детали бешеные дегьги)))
    Но судя по всему там надолго, а у мужа нет времени сейчас совсем..

2. ответ для Krasavitsa , на сообщение « А есть волшебное средство от боли в... »

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    А есть волшебное средство от боли в горле? Чтобы раз, и всё прошло? или может цианид у кого-нибудь завалялся...
    много тут чего перечислили, я добавлю свои 5 копеек,
    я полощу фурацилином, стараюсь почаще полоскать, раз в полчаса, не реже,
    мне помогает... не знаю может есть противники, а на ночь леденцы как уже выше писали с хлоргексидином

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от GossipGirl Посмотреть сообщение
    соседи, сломалась стиралка у свекрови, нет ли у кого проверенного мастера,
    который не будет впаривать ничего лишнего,
    муж бы сам наверное починил, так как и с посудомойкой смог разобраться,
    после того как мастер запросил за ремонт и замену как выяснилось не сломанной детали бешеные дегьги)))
    Но судя по всему там надолго, а у мужа нет времени сейчас совсем..
    Есть, напишу телефон в личку

4. ответ для Manta , на сообщение « Не знаю, актуально ли кому-то, говорят,... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Не знаю, актуально ли кому-то, говорят, закрылись все магазины SPAR и 7я
    Также закрываются Полушка, лайм, и всенародный. И половина магазинов Карусели.

Забавно, что рядом с домом на месте закрывшегося Лайма открыли дышащий на ладан Спар ).

5. Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    А вот про прокалывание ушей.. От чего зависит, как будет заживать? Прокалывала в прошлом году (на углу Наличной и Нахимова тоже), а через месяц не зажило. Я как-то растерялась, что кровь и вообще.. так и осталась без дырок.
    Заживает горааааааздо дольше, чем говорят по времени. Для того, чтобы нормально зарубцевалось, надо недель 6-7.... и это ещё не до конца будет сформирован рубец, но поменять серьги уже можно будет. Наберитесь терпения. )))) Мы прокалывали 12 декабря, а серьги поменяли только на 8 марта. И то были небольшие приключения, но всё нормализовалось.

6. ответ для theDuchess , на сообщение « Заживает горааааааздо дольше, чем... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Надо было перетерпеть,мне много лет назад прокололи.Инфекцию занесли и неправильные сережки я попросила поставить.Они хоть и золотые были,но застёжку в ухе почти не покрутить было.Потом поставила другие ,смазывала мазью гиоксизон .Прошло воспаление достаточно быстро,но тоже где то месяц помучилась
    У меня не воспалялось ничего, просто когда вынули гвоздики, там была рана, которая за считанные минуты закрылась, и уже я не далась в мясе ковыряться, чтобы гвоздики на место вернуть я типа принцесса на горошине.
    Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Заживает горааааааздо дольше, чем говорят по времени. Для того, чтобы нормально зарубцевалось, надо недель 6-7.... и это ещё не до конца будет сформирован рубец, но поменять серьги уже можно будет. Наберитесь терпения. )))) Мы прокалывали 12 декабря, а серьги поменяли только на 8 марта. И то были небольшие приключения, но всё нормализовалось.
    Вот, а я не знала И ведь специально уточнила у врача, у всех ли заживает по одному сценарию, или возможны варианты.. Она обещала, что через месяц уже все. Теперь не знаю, когда в другой раз соберусь с силами проколоть

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Соседи, привет, есть у кого на примете хороший детский стоматолог? Буду признательна за явки-пароли

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для ksugatl

Про уши - прокалывали дочке в 5 лет почти. Перед 18 ноября. Через месяц уже даже хлоргексидин не требовался. Мы до НГ ещё хоть как-то промывали ушки, а потом уже только двигали, когда вспомним. Серьги заменили через год.

Детский стоматолог есть в Купчино хороший, в Альмеде на Димитрова. Ездили туда, когда надо было. Прикрепились к детской стоматологии в Петроградском районе. Она очень удачно расположена на ул.Ленина, рядом с остановкой 1 автобуса. Были там пару раз - очень нравится.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Соседи, а где вы икру к Новому году покупать будете? Может, закупка какая?))

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Соседи, а где вы икру к Новому году покупать будете? Может, закупка какая?))
    да уже все купили наверное
    но, если нужно, то вот:
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8386092
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8386094

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Страница 802 из 1100 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »