|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
соседи, сломалась стиралка у свекрови, нет ли у кого проверенного мастера,
который не будет впаривать ничего лишнего,
муж бы сам наверное починил, так как и с посудомойкой смог разобраться,
после того как мастер запросил за ремонт и замену как выяснилось не сломанной детали бешеные дегьги)))
Но судя по всему там надолго, а у мужа нет времени сейчас совсем..
-
Элита
Сообщение от Krasavitsa
А есть волшебное средство от боли в горле? Чтобы раз, и всё прошло? или может цианид у кого-нибудь завалялся...
много тут чего перечислили, я добавлю свои 5 копеек,
я полощу фурацилином, стараюсь почаще полоскать, раз в полчаса, не реже,
мне помогает... не знаю может есть противники, а на ночь леденцы как уже выше писали с хлоргексидином
-
Хранитель
Сообщение от GossipGirl
соседи, сломалась стиралка у свекрови, нет ли у кого проверенного мастера,
который не будет впаривать ничего лишнего,
муж бы сам наверное починил, так как и с посудомойкой смог разобраться,
после того как мастер запросил за ремонт и замену как выяснилось не сломанной детали бешеные дегьги)))
Но судя по всему там надолго, а у мужа нет времени сейчас совсем..
Есть, напишу телефон в личку
-
Старожил
Сообщение от Manta
Не знаю, актуально ли кому-то, говорят, закрылись все магазины SPAR и 7я
Также закрываются Полушка, лайм, и всенародный. И половина магазинов Карусели.
Забавно, что рядом с домом на месте закрывшегося Лайма открыли дышащий на ладан Спар ).
-
Наш человек
Сообщение от Псевдомонодиминута
А вот про прокалывание ушей.. От чего зависит, как будет заживать? Прокалывала в прошлом году (на углу Наличной и Нахимова тоже), а через месяц не зажило. Я как-то растерялась, что кровь и вообще.. так и осталась без дырок.
Заживает горааааааздо дольше, чем говорят по времени. Для того, чтобы нормально зарубцевалось, надо недель 6-7.... и это ещё не до конца будет сформирован рубец, но поменять серьги уже можно будет. Наберитесь терпения. )))) Мы прокалывали 12 декабря, а серьги поменяли только на 8 марта. И то были небольшие приключения, но всё нормализовалось.
-
Сообщение от Ilyakrey
Надо было перетерпеть,мне много лет назад прокололи.Инфекцию занесли и неправильные сережки я попросила поставить.Они хоть и золотые были,но застёжку в ухе почти не покрутить было.Потом поставила другие ,смазывала мазью гиоксизон .Прошло воспаление достаточно быстро,но тоже где то месяц помучилась
У меня не воспалялось ничего, просто когда вынули гвоздики, там была рана, которая за считанные минуты закрылась, и уже я не далась в мясе ковыряться, чтобы гвоздики на место вернуть я типа принцесса на горошине.
Сообщение от theDuchess
Заживает горааааааздо дольше, чем говорят по времени. Для того, чтобы нормально зарубцевалось, надо недель 6-7.... и это ещё не до конца будет сформирован рубец, но поменять серьги уже можно будет. Наберитесь терпения. )))) Мы прокалывали 12 декабря, а серьги поменяли только на 8 марта. И то были небольшие приключения, но всё нормализовалось.
Вот, а я не знала И ведь специально уточнила у врача, у всех ли заживает по одному сценарию, или возможны варианты.. Она обещала, что через месяц уже все. Теперь не знаю, когда в другой раз соберусь с силами проколоть
-
Мега-элита
Соседи, привет, есть у кого на примете хороший детский стоматолог? Буду признательна за явки-пароли
-
Мега-элита
Про уши - прокалывали дочке в 5 лет почти. Перед 18 ноября. Через месяц уже даже хлоргексидин не требовался. Мы до НГ ещё хоть как-то промывали ушки, а потом уже только двигали, когда вспомним. Серьги заменили через год.
Детский стоматолог есть в Купчино хороший, в Альмеде на Димитрова. Ездили туда, когда надо было. Прикрепились к детской стоматологии в Петроградском районе. Она очень удачно расположена на ул.Ленина, рядом с остановкой 1 автобуса. Были там пару раз - очень нравится.
-
Хранитель
Соседи, а где вы икру к Новому году покупать будете? Может, закупка какая?))
-
Давно я здесь
Сообщение от Вега-Аня
Соседи, а где вы икру к Новому году покупать будете? Может, закупка какая?))
да уже все купили наверное
но, если нужно, то вот:
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8386092
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8386094
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы