Страница 802 из 1866 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Daryen , на сообщение « круто как! А где квартиру и почем? Я... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    круто как! А где квартиру и почем? Я похоже опять в Черногорию в этом году.
    В Будве. Не у самого пляжа. Минут 5-7 до моря и Старого города. Едем на 50 дней. За все время - 160 тыс.
    Первый раз бронирую через Airbnb. Надеюсь все в порядке будет.
    Катя и на "ты"

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Активный участник Аватар для komsa

Всем ДУ!
    У нас наверно тоже регресс сна к 4 месяцам[emoji2360] Ночью стала по несколько раз просыпаться, днём спит только на улице или на руках, а если поспит 30-40 минут, то просыпается в жутком настроении и капризничает ещё минут 30-40, потом снова спать и так целый день[emoji85] На ночной сон стараюсь, чтобы ушла не раньше 22.30, а то может проснуться через час и гулять часа 2, поэтому развлекаем как можем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Всем доброго утра! А в каком возрасте... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    А в каком возрасте точно дисплазию поставили? Нам ортопед сказала гулять до 6 месяцев, тогда и повтор УЗИ делать. Ножки разводятся хорошо, но по УЗИ не очень хорошо

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Около 4 мес. было...но в то время делали рентген, а не узи
    тогда говорили, чем раньше, тем лучше...типа легче исправить, года малыш лежит, а не сесть пытается,а тем более ходить.
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

4. ответ для komsa , на сообщение « Всем ДУ! У нас наверно тоже регресс... »

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    У нас наверно тоже регресс сна к 4 месяцам[emoji2360] Ночью стала по несколько раз просыпаться, днём спит только на улице или на руках, а если поспит 30-40 минут, то просыпается в жутком настроении и капризничает ещё минут 30-40, потом снова спать и так целый день[emoji85] На ночной сон стараюсь, чтобы ушла не раньше 22.30, а то может проснуться через час и гулять часа 2, поэтому развлекаем как можем

Доброе утро!!

Саша, это что за космический агрегат у Софы? Такая большая уже )

А у нас этот самый регресс выражается в незасыпании на груди, раньше сися была универсальным просто снотворным и 100 % гарантией засыпания, особенно по вечерам... а вот уже пару - тройку дней как он поест и ещё бодрей становится, как будто там Ред Булл вместо молока [emoji1743]*[emoji3601]

Про дисплазию... у моего ножки не разворачиваются как к лягушки на 180 градусов, сделали УЗИ и там вроде все в порядке, углы хорошие, но до конца не сформировались ещё суставы... Педиатр сказала после 6 месяцев переделать, а пока раньше времени не думать об этом... ну я ещё у частного педиатра спрошу потом, когда пойдём на приём.
    Яна, сыночек Марио 17.10.2018

5. ответ для Yanni_tst , на сообщение « Доброе утро!! Саша, это что за... »
    Активный участник Аватар для komsa

Цитата Сообщение от Yanni_tst Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!

Саша, это что за космический агрегат у Софы? Такая большая уже )

А у нас этот самый регресс выражается в незасыпании на груди, раньше сися была универсальным просто снотворным и 100 % гарантией засыпания, особенно по вечерам... а вот уже пару - тройку дней как он поест и ещё бодрей становится, как будто там Ред Булл вместо молока [emoji1743]*[emoji3601]

Про дисплазию... у моего ножки не разворачиваются как к лягушки на 180 градусов, сделали УЗИ и там вроде все в порядке, углы хорошие, но до конца не сформировались ещё суставы... Педиатр сказала после 6 месяцев переделать, а пока раньше времени не думать об этом... ну я ещё у частного педиатра спрошу потом, когда пойдём на приём.
    Это гироскутер брата, пока на улице снег катаемся дома, причём все и Папа, и мама, и Матюша и даже Сонька[emoji23] Ей очень нравится, а нам лишь бы не плакала[emoji6]
    Это наверно на фото кажется большой, так мы мелкие где-то 5600 гр и 62 см

Ножки у нас тоже хорошо разводятся, вроде в 3 месяца у ортопеда не было вопросов, но в меня и профилактика хорошая, частенько в эргорюкзаке со мной путешествует

6. ответ для kotik186 , на сообщение « В Будве. Не у самого пляжа. Минут 5-7... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    , что у нас как в армиии...только траву еще красить не заставляла)))
    но от роли руководителя тоже устаешь, хочется, чтобы сами все видели и во время делали...
    Вот именно((('
    Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    В Будве. Не у самого пляжа. Минут 5-7 до моря и Старого города. Едем на 50 дней. За все время - 160 тыс.
    Первый раз бронирую через Airbnb. Надеюсь все в порядке будет.
    Это без питания?

7. ответ для sovtt , на сообщение « Вера, а у тебч кто-то проверенный... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

А сонные травы мне очень ванну пачкают. Почти чёрный след оставляют на ванне. Да и как то сложно соблюсти дозировку при условии, что я в полной взрослой ванне купаю, а это литров 170 воды))
    о, у нас аналогично [emoji1751]

А зачем смотреть то? Любой микрозвук шикарно слышно. Слышно как шевелится, как лает соседская собака, как вороны каркают за застекленной лоджией. Спишь себе спокойно, или моешься. Правда есть минус - сколько раз ее с намыленной головой на балконе подкачивала)) может мылась бы себе незнаючи, а она может и сама бы обратно засыпать научилась)
    +1 к видеоняне, я тоже всегда включаю, если на балконе спит и все мельчайшие звуки слышно прекрасно

А , так ты тоже про это писала...
    ну мы не одни значит...а то я как всегда в переживаниях, что что-то не так.
    Вера, а как у вас с животом? Вы на ГВ ?
    с животом нормально все, гв в основном, но каждый день 1 раз смесь предлагаю грамм 60, обычно перед ночным сном

Вера, а у тебч кто-то проверенный приходит?
    Может тоже иногда...вызывать
    в группе в контакте заказываю, сейчас поделюсь в нашей группе. призодили разные оттуда, все хорошо убираются, но все "приезжие". можно одну и ту же звать. Но у меня есть возможность наблюдать одним глазом за ними, да и брать особо нечего у нас [emoji1745][emoji16]

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

8. ответ для Daryen , на сообщение « круто как! А где квартиру и почем? Я... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

круто как! А где квартиру и почем? Я похоже опять в Черногорию в этом году.

уже ответили по регресс сна в 4 месяца. Скоро обязательно наладится! Сама с ужасом жду.

Ир, так это у вас похоже на последний дневной короткий сон. Как раз одна фаза - 40 минут. Потом стандартное время бодрствования 1.5 часа и отбой. Может не выгуливает общее время бодрствования в день? Около 8 часов сейчас.

Лида, так может видеоняню купить? Я с ней вообще теперь не парюсь, могу помыться пока мелочь на балконе. Могу спать спокойно. А в Швеции с видеоняней вообще не этаж ниже к соседям в гости ходила.

А сонные травы мне очень ванну пачкают. Почти чёрный след оставляют на ванне. Да и как то сложно соблюсти дозировку при условии, что я в полной взрослой ванне купаю, а это литров 170 воды))
    Даша, ты с мужем в Черногорию ездишь? Ему есть чем заняться там так долго?
    У нас вопрос отпуска очень спорный. Ему надо сентябрь и май и ветра. А мне 3 летних месяца школяров оздоровить и самой не сойти с ума.

Вообще это ко всем вопрос. С кем планируете ехать, если это надолго и особенно без питания?

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от маленький ВАЛЮХ Посмотреть сообщение
    Всем полуночницам привет!
    Девочки, а кто-нибудь общается с Вероникой Китти? Как у нее дела?

Марусе4ка, у тебя муж то вернулся из командировки?
    да,давно) работает вовсю уже)
    Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

прелесть какая а я теперь боюсь даже заряжать гироскутер наш
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Всем ду! на улице сегодня классно, но рыхлый снег - это жесть)) хоть почти везде и почищено, но местами есть.. еле протащила))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Страница 802 из 1866 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »