Страница 802 из 1005 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Перец,
    Париж и бандеровцы.
    https://youtu.be/xsynwk0CCh8
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Сережа, а твои поставщики цену снизят на икру?
    PS для Сергея. Нашла такой проводок, который заряжает мой телефон.
    У меня нет "моих" поставщиков. Это я на авито нашел предложения. А по поводу "проводка" - такое бывает.
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

3. ответ для maksi , на сообщение « Согласен. Одна Сарочка более-менее там... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Согласен. Одна Сарочка более-менее там симпатичная. И то вопрос, а немка ли она?
    Здравствуйте!
    Немецкий политический деятель Аннегрет Крамп-Карренбауэр родилась 9 августа 1962 года в федеральной земле Саар (Германия) на границе с Францией и Люксембургом.
    В 1981 году вступила в Христианско-демократический союз (ХДС).
    В 1982 году окончила среднюю школу.
    С 1984 года начала обучение в Трирском и Саарском университетах, где изучала политологию и юриспруденцию. В 1990 году получила степень магистра в области политологии и публичного права.
    С 1985 по 1988 год была членом земельного правления молодых христианских демократов.
    С 1989 по 1994 год работала в городском совете города Пютлинген (Германия).
    С 1991 по 1998 год - референт в ХДС в Сааре.
    В 1999 году была личным ассистентом председателя фракции ХДС в ландтаге.
    В 1999 году - председатель регионального Союза женщин, в 2001 году стала одним из пяти заместителей председателя общенационального Союза женщин Германии. В этом же году стала членом Фонда Конрада Аденауэра (Konrad-Adenauer-Stiftung e. V.) и членом Центрального комитета католиков Германии.
    В 2004-2011 годах сменила несколько министерских постов в кабинете Петера Мюллера.
    В сентябре 2007 года работала министром образования, семьи, по правам женщин и культуры.
    В ноябре 2009 года была министром внутренних дел, семьи, по правам женщин и спорта в правительстве Саар.
    В 2010 году стала членом федерального президиума ХДС.
    28 мая 2011 года получила 97,2% голосов и была избрана новым председателем партии в Сааре.
    С 2011 по 2014 год была уполномоченной Германии по культурным вопросам в рамках Договора о немецко-французском сотрудничестве, где занималась вопросами профессионального образования.
    В 2015 году стала президентом Союза высших школ Германии.
    19 февраля 2018 года председатель партии ХДС Ангела Меркель предложила кандидатуру Крамп-Карренбауэр на пост генерального секретаря ХДС. Она была избрана генеральным секретарем партии, набрав 98,87% голосов, а затем подала в отставку с должности премьер-министра Саар и переехала в Берлин.
    7 декабря 2018 года Крамп-Карренбауэр была избрана председателем Христианско-демократического союза, получив 51,75% голосов.
    Замужем, есть трое детей.

всякие ЖЖ пишут, что тень Анхелики.Посмотрим.

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

Мы все знаем Ким Бейсингер по роли Элизабет в эротической мелодраме "9 ½ недель", которая приобрела культовый статус во многих странах, в том числе и в бывшем СССР.
    Однако обворожительная блондинка сыграла еще в десятке фильмов.
    Самые интересные роли актрисы, которой 8 декабря исполняется 65, — в нашем материале:

http://go.tass.ru/g5dZ

5. ответ для Baccara , на сообщение « Здравствуйте! Немецкий политический... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Немецкий политический деятель Аннегрет Крамп-Карренбауэр родилась 9 августа 1962 года в федеральной земле Саар (Германия) на границе с Францией и Люксембургом.
    Скрытый текст: + 
    В 1981 году вступила в Христианско-демократический союз (ХДС).
    В 1982 году окончила среднюю школу.
    С 1984 года начала обучение в Трирском и Саарском университетах, где изучала политологию и юриспруденцию. В 1990 году получила степень магистра в области политологии и публичного права.
    С 1985 по 1988 год была членом земельного правления молодых христианских демократов.
    С 1989 по 1994 год работала в городском совете города Пютлинген (Германия).
    С 1991 по 1998 год - референт в ХДС в Сааре.
    В 1999 году была личным ассистентом председателя фракции ХДС в ландтаге.
    В 1999 году - председатель регионального Союза женщин, в 2001 году стала одним из пяти заместителей председателя общенационального Союза женщин Германии. В этом же году стала членом Фонда Конрада Аденауэра (Konrad-Adenauer-Stiftung e. V.) и членом Центрального комитета католиков Германии.
    В 2004-2011 годах сменила несколько министерских постов в кабинете Петера Мюллера.
    В сентябре 2007 года работала министром образования, семьи, по правам женщин и культуры.
    В ноябре 2009 года была министром внутренних дел, семьи, по правам женщин и спорта в правительстве Саар.
    В 2010 году стала членом федерального президиума ХДС.
    28 мая 2011 года получила 97,2% голосов и была избрана новым председателем партии в Сааре.
    С 2011 по 2014 год была уполномоченной Германии по культурным вопросам в рамках Договора о немецко-французском сотрудничестве, где занималась вопросами профессионального образования.
    В 2015 году стала президентом Союза высших школ Германии.
    19 февраля 2018 года председатель партии ХДС Ангела Меркель предложила кандидатуру Крамп-Карренбауэр на пост генерального секретаря ХДС. Она была избрана генеральным секретарем партии, набрав 98,87% голосов, а затем подала в отставку с должности премьер-министра Саар и переехала в Берлин.
    7 декабря 2018 года Крамп-Карренбауэр была избрана председателем Христианско-демократического союза, получив 51,75% голосов.
    Замужем, есть трое детей.

всякие ЖЖ пишут, что тень Анхелики.Посмотрим.
    это она предложила после Хрюксмарине запретить нашим судам заходить в европейские порты

https://www.5-tv.ru/news/230631/vger...sijskih-sudov/
    но остальные кандидаты, похоже, были еще хуже
    один открытый пипидастр и второй упоротый русофоб

6. ответ для Ollyan , на сообщение « С утра все душевное спокойствие себе... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    С утра все душевное спокойствие себе уничтожила. О Ленинакане. Землетрясение. http://guns.allzip.org/topic/128/608091.html
    Всё внутри меня восстает против этого, не потому что не верю. А потому что не хочу верить.
    У меня есть знакомый, который в отряде спасателей работал тогда в Армении. Как то зашла речь про армян, а он и рассказал, что когда они разбирали завалы после зеплятресения, то к ним подходили местные и говорили: "А зачем вы это делаете бесплатно?"

7. ответ для maksi , на сообщение « У меня нет "моих" поставщиков. Это я на... »

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    У меня нет "моих" поставщиков. Это я на авито нашел предложения. А по поводу "проводка" - такое бывает.
    я бы не стала такое покупать у не проверенных людей на авито
    хорошо, если это будет просто размороженная икра, или разбавленная минералкой
    но это мое сугубое имхо

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    это она предложила после Хрюксмарине запретить нашим судам заходить в европейские порты

https://www.5-tv.ru/news/230631/vger...sijskih-sudov/
    но остальные кандидаты, похоже, были еще хуже
    один открытый пипидастр и второй упоротый русофоб
    Да уж, там сейчас кого не возьми, все мерзкие.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

Парламент Японии разрешил въезд трудовым мигрантам
    Парламент Японии принял поправки, которые снимают запрет на использование в стране иностранных рабочих, сообщает Japan Times.
    Дебаты по этому вопросу затянулись до четырех часов утра.
    За закон голосовала правящая коалиция во главе с Либерально-демократической партией страны.

Сейчас разрешения на работу в стране выдают только высококвалифицированным специалистам в крайне узком круге областей: научным работникам и преподавателям, музыкантам, спортивным тренерам.
    С апреля 2019 году на работу в Японию будут приглашаться рабочие в 14 секторах экономики: строительстве, сельском хозяйстве, уходе за больными и престарелыми, судостроении и других.
    За пять лет с момента вступления в силу поправок в страну сможет въехать до 345 тыс. человек.
    http://amp.gs/g5EQ

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, который в отряде спасателей работал тогда в Армении. Как то зашла речь про армян, а он и рассказал, что когда они разбирали завалы после зеплятресения, то к ним подходили местные и говорили: "А зачем вы это делаете бесплатно?"
    тоже читала подобные воспоминания
    и про повальное воровство бетона при строительстве, отчего все эти дома рассыпались в один миг

Страница 802 из 1005 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »