Страница 801 из 1005 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Не бanned Аватар для sebos

О, Боже! Она замужем и трое детей.
    Как в анекдоте про мужика, который побывал в женской консультации)))) Смотрю, немецкие женщины-политики все краше и краше.

ЗЫ. Какие там три миллиона изнасилованных немок? У кого встанет?))))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Шама Посмотреть сообщение
    Слушайте, а во Франции то совсем труба. Подруга там живет. Смотрю она постит что-то на французском и лайкает таких же, с лозунгами, решила поинтересоваться. У них же повышение цен на топливо отменили в начале недели, я думала все закончилось. Ан нет! Там оказывается завтра снова забастовка и уже откровенно призывают к погромам и насилию. Поотменяли занятия в школах и в колледжах, готовятся. Я брякнула в комментариях, что выглядит как 1917, они мне все хором, что так и есть! Жилеты требуют отставки правительства и власть народу Добром у них, чувствуется, не закончится. Не надо было Макрону поднимать тему с европейской армией.
    А что это за тема?
    Ваша Ю.И.

3. ответ для sebos , на сообщение « О, Боже! Она замужем и трое детей. ... »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Как в анекдоте про мужика, который побывал в женской консультации)))) Смотрю, немецкие женщины-политики все краше и краше.

однако, романовы тока там себе и нарывали невест...
    я мыслю - значит что-то случилось...

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Муфа

Новость
    В Росрыболовстве заявили о резком падении цен на красную икру
    Куда бежать?

5. ответ для sebos , на сообщение « О, Боже! Она замужем и трое детей. ... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение

Согласен. Одна Сарочка более-менее там симпатичная. И то вопрос, а немка ли она?
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

6. ответ для Муфа , на сообщение « Новость Куда бежать? »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Новость

Куда бежать?
    Тоже интересует.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Муфа

Сережа, а твои поставщики цену снизят на икру?
    PS для Сергея. Нашла такой проводок, который заряжает мой телефон.

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Шама Посмотреть сообщение
    Слушайте, а во Франции то совсем труба. Подруга там живет. Смотрю она постит что-то на французском и лайкает таких же, с лозунгами, решила поинтересоваться. У них же повышение цен на топливо отменили в начале недели, я думала все закончилось. Ан нет! Там оказывается завтра снова забастовка и уже откровенно призывают к погромам и насилию. Поотменяли занятия в школах и в колледжах, готовятся. Я брякнула в комментариях, что выглядит как 1917, они мне все хором, что так и есть! Жилеты требуют отставки правительства и власть народу Добром у них, чувствуется, не закончится. Не надо было Макрону поднимать тему с европейской армией.
    Я вот глубоко сочувствую людям там. Нахлобучат им на голову повальную толерастию, тот же Глобальный договор о миграции. Не представляю, как жить в такой обстановке, да еще в относительно небольшой стране. В тайгу не уйдешь, в глушь не спрячешься.
    А что там с армией?

9. ответ для Shi , на сообщение « Я вот глубоко сочувствую людям там.... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Я вот глубоко сочувствую людям там. Нахлобучат им на голову повальную толерастию, тот же Глобальный договор о миграции. Не представляю, как жить в такой обстановке, да еще в относительно небольшой стране. В тайгу не уйдешь, в глушь не спрячешься.
    А что там с армией?
    Да, во Франции тревожно. Думаю, там вопрос в том что Макрон оказался слишком самостоятельным, да еще и Дойчланд юбер алесс норовит перебежать дорогу. Как только поставт марионетку сразу будет опять гнилое болото.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

С утра все душевное спокойствие себе уничтожила. О Ленинакане. Землетрясение. http://guns.allzip.org/topic/128/608091.html

Если честно, я не очень люблю вспоминать эту командировку потому, что в этой командировке я впервые почувствовал как болен СССР. Сразу оговорюсь, я не претендую на всеобщность и никому не навязываю свои взгляды. Я лишь вспоминаю всё то, чему был свидетелем сам.

7 декабря 1988 года страшный удар стихии обрушился на Армению. За четверть часа был стёрт с лицу земли городок Спитак и превращён в руины Ленинакан, город с населением 250 000 человек.

Тогда я работал в газете МО ПВО «На боевом посту». И не знаю как, но нам с редактором отдела комсомольской жизни Андреем Крайним удалось уговорить редактора газеты Губанова отпустить нас в командировку в Ленинакан. Условие было одно - дорога за наш счёт. Редакция её не оплачивала. Но для меня это как раз не было проблемой. Четыре года в отделе боевой подготовки авиации сделали из меня не только хорошего спеца в авиации, но и помогли приобрести кучу знакомых в этом замечательном мире.

В Ленинакан мы вылетели 11 декабря.

:В проклятое советское время, чтобы вылететь с военного аэродрома, военному достаточно было иметь на руках командировочное удостоверение, после чего решение взять тебя на борт оставалось за командиром корабля. Обычно проблем не было никогда, а если на тебе была авиационная форма так и подавно! Я летал на Север и на Дальний Восток, в Среднюю Азию и Закавказье. Понятное дело, что о деньгах в этом случае речи не шло.

Перед отлётом мы с женой собрали целую сумку детских вещей, чтобы передать их нуждающимся. Из чего-то дочка просто уже выросла, а что-то, решили, более нужно тем, у кого ничего не осталось. Свитерочки, кофточки, комбинезончик. Жена все их выстирала, выгладила.

Ил-76, которым мы летели, был загружен контейнерами с новыми, с баз хранения - военными палатками всех видов. Но в Ленинакане сесть с ходу мы не смогли. На подлёте к аэродрому находились десятки бортов, у которых уже заканчивалось топливо, и нас в ожидании «окна» посадили в ереванском «Звартноце». Там я и пережил своё первый шок. Сквозь плотный строй транспортных самолётов всех существовавших тогда в СССР типов «Ил» прорулил в самый край стоянки и там замер, фактически притёршись к громадному Ан-22, который так же ожидал разрешения на вылет в Ленинакан. Естественно после двух часов полёта мы вышли «освежиться». Над аэродромом низко плыли серые низкие напоённые водой облака из которых непрерывно выдавливалась на землю нудна морось. По рампе я сбежал на плиты и бодро потрусил к краю полосы, держась по авиационному суеверию за линией закрылков. У края я остановился перед огромной - в несколько метров высотой грудой мусора. :Я тогда ещё подумал, что очень странно, что на столичном аэродроме развели такой бардак, неужели трудно загнать сюда мусоровоз:

Остальное по ссылке.

Всё внутри меня восстает против этого, не потому что не верю. А потому что не хочу верить.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Страница 801 из 1005 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »