|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Катюшаа
Добрый вечер
Ржу над Мишей))
-
Хранитель
Тим любит передачи про животных смотреть)))
-
Хранитель
Тим важно так на стуле вооседает)) и сосредоточен !
В лемурр акция на корм РК
-
Старожил
Лена, на меня перезакажи, пожалуйста. Денежку перевести куда-то?
А у нас Беська футбол любит смотреть. Оставляли на время отпуска племяннице, они с мужем следили за чемпионатом, вот тут и выяснилось, даже лапой мяч пыталась в телевизоре ловить
-
Элита
Хорошо, давайте по приходу все расчеты, а то опять застрянет где-нибудь. Хотя я думаю, что это новогодний ажиотаж. Потому и потерялся заказ. Читала, что некоторым приходит товар после закрытия спора))). У меня там 9 штук, вот прикол то будет))
-
Мечтатель
Тиммурик -юный натуралист)))
-
Мечтатель
Сообщение от Smelika
Хорошо, давайте по приходу все расчеты, а то опять застрянет где-нибудь. Хотя я думаю, что это новогодний ажиотаж. Потому и потерялся заказ. Читала, что некоторым приходит товар после закрытия спора))). У меня там 9 штук, вот прикол то будет))
Лен, я не знаю.....наша где-то закинута и забыта
Наверно, не нужно (
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от Дрита
Всем привет от Мэри. Она уже оправилась полностью. Аппетит отличный, бегает, резвится.
Отличные новости! Мэри ура-ураааа
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от тереха
Достала с цветочной полочки орхидеи,собиралась полить,на секунду отвлеклась и две орхи оказались на полу в куче раскиданного грунта)))
Одни вредители кругом))
Помошники, Света) помощники!
А роза в обморок грохнулась,они не виноваты)))
-
Мечтатель
Сообщение от Катюшаа
Толстеет, постоянно у миски крутится(( если на ночь убираю, трясёт меня с 5 утра, в уши тарахтит курлычет
У меня ощущение,что она подняться не может......прям жалко стало)
Кать, ну хоть фитнесс им устраивай.аесна же скоро)