|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, мне венули деньги за рыб, спор закрыли. Перезаказывать еще надо кому-то? Кто-то один мне днежку сразу переводил. Я буду точно заказывать, у меня кот на запахи маньячит. Нельзя ничего оставить, то чай с мятой раздербанит по всей кухне, то специи.))
-
Элита
Всем привет от Мэри. Она уже оправилась полностью. Аппетит отличный, бегает, резвится.
-
со звезды
Отличные новости!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Достала с цветочной полочки орхидеи,собиралась полить,на секунду отвлеклась и две орхи оказались на полу в куче раскиданного грунта)))
Одни вредители кругом))
-
Частый гость
Сообщение от тереха
Это просто входной билет ,а там внутри все выставки и собак и кошек и часто всякие экзотические животинки и продажа зоотоваров
вход один на все мероприятия ,они разделены на сектора и там будете ходить
Тоже думала один билет, или несколько надо приобретать ))) Если один, то отлично.
-
-
Космонавт
Шарик с лапками
-
Хранитель
Толстеет, постоянно у миски крутится(( если на ночь убираю, трясёт меня с 5 утра, в уши тарахтит курлычет
-
с Луны
-
со звезды
Что то не сильно добрый вечер то)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .