| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ночь без подгузников... нам вот вечер не продержаться, взял моду по большому ходить именно в памперс, надетый на ночь. Неважно, в какое время его надеваем, результат один.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Насчет сна и засыпания, у нас последние пару недель супер-хит черепаха-проектор, хотя валялась без дела и всякого интереса с нового года, теперь дочь без нее не идет в кровать, а с ней добровольно и с удовольствием, и днем и ночью, в юлмарте их в сливах по 500 а потом и по 200 р продавали, я в первый раз еще брала, черепаха кроме того что проектор знает три колыбельных, я теперь тоже, мечтаю забыть и не слышать больше никогда)
Про еду, элькар мы пили, на аппетит не влияет, врач говорит не ест значит не хочет, ну нормальный врач, педиатр участковый твердит про нормы..
Надя, моя нифига не ест
У нас такая с али была, боже какие там заунывные песни были, но Ксюша под них не спала, но любила в темноте смотреть на звезды и слушать эту дребедень. Включали вечером чтоб успокаивалась.
 Сообщение от персия
Таня, вот записалась я наконец то к педиатору посмлтрю, что посоветуют.
Элькар мы пили год назад. Но нам для мышц типа прописывали.
Ну да не ест не хочет. И что делать? Ждать когда захочет?
А если хочет он 1р в сутки?
Вы вес набираете при вашем ни фига не ест? Или хотябы держите какой есть?
Напиши, что скажет.
Мне кажется они сейчас активно двигаются и мало набирают. Это не первые месяцы когда они по 1 кг набирали, хотя у нас такого и не было.
Глеб хоть и молотит много, но прибавляет мало. Сейчас 10,5 весит. Набрал 200 гр за 3 мес. Не считаю что это много.
 Сообщение от Snegyrochkas
У меня не ест,с рождения плохо ела,и элькар пить начинали,но он как энергетик,а моя и так носится,пить его бросили,всегда мало набирали,педиатр отправила к гастроэнтерологу,та в кдц,там обследовали.Все у нас нормально,ест очень мало,вес почти не набирает,я уже успокоилась,захочет поест,нет,значит не хочет.
Вы же с нами в один день 20.07 родились?
Что ж все такие мелкие у нас. У Лены Алиса крошка, мы тоже не великаны, хоть и мальчики. Я на него иногда без слез смотреть не могу. Не жиринки и ребра торчат. Но мой хоть ест, хотя есть подозрение что все в памперс уходит.
 Сообщение от Tomika
@@@@на еду тем, кто не ест.
У меня хомяк, но последнее время плохо ест.
У нас папа забыл заехать за подгузниками, поэтому с сегодняшнего дня мы практикуем ночь без подгузов) может и ничего будет.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вы крутые! Я Ксю до 4 лет на ночь одевала, потому что ЧП случались переодически, притом осознано на горшок она с 1,10 ходит.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Что ж все такие мелкие у нас. У Лены Алиса крошка, мы тоже не великаны, хоть и мальчики. Я на него иногда без слез смотреть не могу. Не жиринки и ребра торчат. Но мой хоть ест, хотя есть подозрение что все в памперс уходит.
А у нас и в памперс перестало уходить, похоже в чистую энергию все уходит, хотя на аппетит и порции мне грех жаловаться - у нас только с ужином проблемы бывают.

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от petrket
А мы решили на пару дней сьездить на дачу. Сказано- сделано. Быстро собрались, бодро погрузились, приезжаем такие- нет сумки где Димины и мои вещи. И не одного памперса. Еду в Громово на станцию, памперсы в одном магазине, продаются Поштучно. Колготки такие как были у меня в детстве! Футболка жуткая 350 р! И это большой поселок, где живут дюди и Это все покупают. Я просто в шоке была от того что можно вот так дить и такое г покупать. Обошлись с Димоном малым набором, время провели все равно отлично))))
Это не так плохо еще) на нашей даче нет и этого, надо везти абсолютно всю еду и все необходимое и себе и ребенку на все время пребывания, и даже в ближайшем городе за 100 км от дачи нет того же биолакта, творожка, памперсов наших и прочего)
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
У нас такая с али была, боже какие там заунывные песни были, но Ксюша под них не спала, но любила в темноте смотреть на звезды и слушать эту дребедень. Включали вечером чтоб успокаивалась.
Напиши, что скажет.
Мне кажется они сейчас активно двигаются и мало набирают. Это не первые месяцы когда они по 1 кг набирали, хотя у нас такого и не было.
Глеб хоть и молотит много, но прибавляет мало. Сейчас 10,5 весит. Набрал 200 гр за 3 мес. Не считаю что это много.
Вы крутые! Я Ксю до 4 лет на ночь одевала, потому что ЧП случались переодически, притом осознано на горшок она с 1,10 ходит.
Да в один день родились)))Видимо тогда стройных детей раздавали)))
-
Элита
это точно

Я Лена
-
Наш человек
Вот и я так думаю )
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от petrket
А мы решили на пару дней сьездить на дачу. Сказано- сделано. Быстро собрались, бодро погрузились, приезжаем такие- нет сумки где Димины и мои вещи. И не одного памперса. Еду в Громово на станцию, памперсы в одном магазине, продаются Поштучно. Колготки такие как были у меня в детстве! Футболка жуткая 350 р! И это большой поселок, где живут дюди и Это все покупают. Я просто в шоке была от того что можно вот так дить и такое г покупать. Обошлись с Димоном малым набором, время провели все равно отлично))))
Ага, видели мы ваш малый набор на лошади
-
Наш человек
По поводу веса, Дима скинул за последний месяц 500гр. Хотя ест отлично. Видимо двигаться стал больше и молоко мамино почти не пьет.
Я - Марина 
-
Ветеран
Девочки, продаю свою 2 в 1, срочно нужно купить что-то на замену. Посоветуйте, пожалуйста, кто свои прогулки любит? Есть что-то лучше инглезины эспрессо в этом ценовом диапазоне? Требования к коляске такие: устойчивое шасси, не трость, удобная для сна, обязательно с подножкой, чтобы ножки можно было положить и спать, вес максимум 9 кг. Нашу 14 кг нереально стало таскать, хочется что-то легче, но чтобы маневренная и мягкая, амортизация не на последнем месте. Были в лапси и куче детских, ничего не нравится(