Страница 801 из 1099 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Привет всем, наконец-то весна на улице!
    я позвонила в РОНО, сказали, что шансов попасть в сад у нас немного. Мол, вы такие садики выбрали... а я написала поближе к дому и более-менее приличные. Сказали, что если только альтернативу какую-то предложат. Ага, из тех, в которые никто идти не хочет.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

2. ответ для Anhel , на сообщение « Привет всем, наконец-то весна на улице!... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Сдали Ксюшу в Детские Дюны. Порыдала когда мы уезжали, жалко зайчонка, но лучше там, чем в саду болячки хватать. Детей много, процедур тоже. Погуляли там, воздух шикарный, сосны. Сама бы там осталась с Ксюшей, но вот с Глебом никто не хочет оставаться.

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    У нас свекры с Белоруссии вернулись привезли нам гостинцы. От бабушки с деревни продукты + купили сыр, колбасу и сало белорусское. Павлику кофточку и штаники, а мне и мужу по 2 п носочков. Сумку разобрала свои носки не нашла, зато мужу 4пары, думаю ну и хорошо носки у него летят - нужное дело. А нет... оказывается мои носки - черно-коричневые с ярлычком *мужские носки 41р*
    Бедные женщины белоруссии - видимо нет у них носочечков женских, носят мужские, большие носки

в общем варю борщ к салу (сало обалденное)
    Да уж. Свекры у вас жгут Ну, хоть сало привезли вкусное и то хорошо!

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем привет) мы вернулись от свекров с час назад, счас выпью бокальчик и пойду баиньки, в целом неплохо отдохнули, жаль погода подвела.. собирались дней на 5 а то и неделю, муж обещал что я буду отсыпаться по утрам, а они сами Вику кашей накормят.. аха)) Вика вместо привычных 9 утра плюс минус полчаса просыпалась в 8, а то и в 7.30, а муж так ни разу и не встал, а без нас она одна с дедами не сидит, ну дольше чем 20 минут не сидит.. сегодня, встав в 7 утра, я решила что надо срочно ехать домой)) наелась майонезных салатов на полгода вперед
    Наелась салатов и не выспалась - отлично отдохнули

совсем ничего(
    Сначала я сама перестала давать печеньки чтобы ужином накормить. Думала, что он из-за этих перекусов и не ужинает (хотя особо и перекусов то нет на полдник творог/блины или сырники/пирог/печенье и фрукты были). Никаких больше вкусняшек и перекусов ему никто и не давал никогда.
    полдник вроде как положен и раньше он у нас был
    А педиатр что говорит? Может что-то давать для поднятия аппетита? Нам поймню элькар прописывали. У меня Ксюша тоже не едок.

ох, а я бы с радостью поменялась...
    Когда готовишь по 2-3 блюда на выбор - а он все отталкивает и выплевывает - нервов и сил никаких не хватает.
    это такая радость когда детки хорошо кушают
    Может второй есть будет хорошо. У нас сейчас Глеб есть все, и Ксюша постоянно в панике что он ее объедает и тоже начала активнее кушать.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Неее. Я рано расстроилась. Уже вернулся в свой уголок дивана ))
    Но в душ отпускает спокойно, я ухожу, он засыпает сам.

Моя мама говорит, что я с года отказалась спать днем.
    Вот дура-то...
    Я укладываю и потом иду по своим делам, ложусь бывает через 2-3 часа после того как уснул. Очень редко просыпается, но дальше спим вместе.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Насчет сна и засыпания, у нас последние пару недель супер-хит черепаха-проектор, хотя валялась без дела и всякого интереса с нового года, теперь дочь без нее не идет в кровать, а с ней добровольно и с удовольствием, и днем и ночью, в юлмарте их в сливах по 500 а потом и по 200 р продавали, я в первый раз еще брала, черепаха кроме того что проектор знает три колыбельных, я теперь тоже, мечтаю забыть и не слышать больше никогда)

Про еду, элькар мы пили, на аппетит не влияет, врач говорит не ест значит не хочет, ну нормальный врач, педиатр участковый твердит про нормы..
    Надя, моя нифига не ест

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Мы начали пить со старшей Элькар-уж не знаю по какому поводу, но перестали пить почти сразу какая-то полоска появилась
    Младшей я бы точно не стала давать - непоймикакое лекарство)))

Старожил Аватар для персия

Таня, вот записалась я наконец то к педиатору посмлтрю, что посоветуют.
    Элькар мы пили год назад. Но нам для мышц типа прописывали.
    Насчет сна и засыпания, у нас последние пару недель супер-хит черепаха-проектор, хотя валялась без дела и всякого интереса с нового года, теперь дочь без нее не идет в кровать, а с ней добровольно и с удовольствием, и днем и ночью, в юлмарте их в сливах по 500 а потом и по 200 р продавали, я в первый раз еще брала, черепаха кроме того что проектор знает три колыбельных, я теперь тоже, мечтаю забыть и не слышать больше никогда)

Про еду, элькар мы пили, на аппетит не влияет, врач говорит не ест значит не хочет, ну нормальный врач, педиатр участковый твердит про нормы..
    Надя, моя нифига не ест
    Ну да не ест не хочет. И что делать? Ждать когда захочет?
    А если хочет он 1р в сутки?
    Вы вес набираете при вашем ни фига не ест? Или хотябы держите какой есть?

6. ответ для персия , на сообщение « Таня, вот записалась я наконец то к... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

У меня не ест,с рождения плохо ела,и элькар пить начинали,но он как энергетик,а моя и так носится,пить его бросили,всегда мало набирали,педиатр отправила к гастроэнтерологу,та в кдц,там обследовали.Все у нас нормально,ест очень мало,вес почти не набирает,я уже успокоилась,захочет поест,нет,значит не хочет.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

7. ответ для персия , на сообщение « Таня, вот записалась я наконец то к... »
    Элита Аватар для apple-white

ага, жду когда захочет) у нас иногда бывало что ела хорошо, вес уже полгода наверное в районе 10 кг, плюс минус 300 грамм

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

А мы решили на пару дней сьездить на дачу. Сказано- сделано. Быстро собрались, бодро погрузились, приезжаем такие- нет сумки где Димины и мои вещи. И не одного памперса. Еду в Громово на станцию, памперсы в одном магазине, продаются Поштучно. Колготки такие как были у меня в детстве! Футболка жуткая 350 р! И это большой поселок, где живут дюди и Это все покупают. Я просто в шоке была от того что можно вот так дить и такое г покупать. Обошлись с Димоном малым набором, время провели все равно отлично))))

9. ответ для apple-white , на сообщение « ага, жду когда захочет) у нас иногда... »
    Старожил Аватар для персия

ага, жду когда захочет) у нас иногда бывало что ела хорошо, вес уже полгода наверное в районе 10 кг, плюс минус 300 грамм
    ну то есть вы держите свой вес
    А мы с марта на 0,5 кг в минус ушли. При нашем то росте у нас и так вес небольшой, а теперь еще и это.
    так что мне некогда ждать когда он захочет

В общем у каждого свое понятие нифига не ест.

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

@@@@на еду тем, кто не ест.
    У меня хомяк, но последнее время плохо ест.
    У нас папа забыл заехать за подгузниками, поэтому с сегодняшнего дня мы практикуем ночь без подгузов) может и ничего будет.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 801 из 1099 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »