Страница 802 из 972 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для zozula , на сообщение « О государственных пособиях в СПб - 2 »
    Активный участник Аватар для Sanehka

тогда мало, кто сможет получать.....я год не получала, т.к. болела и были свои трудности.

2. ответ для Sanehka , на сообщение « тогда мало, кто сможет получать.....я... »
    Наш человек

Вы про требование МРОТ? Ну оно давно уже, это вопросы к бухгалтерии, почему хотя бы МРОТ не оформляют в белую
    Если больничный официальный - это другой разговор
    А если сама ставка у Вас ниже 18 - увы, вот так, да

3. ответ для Катя-Я , на сообщение « Здравствуйте, скажите, я правильно... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Катя-Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, я правильно поняла, при подаче на субсидию на ЖКУ нужно показать последнюю квитанцию о кв.плате и чтобы в ней не было отмечено, что есть долг? Или надо чеки об оплате показывать? (мы просто платим он-лайн) И за электроэнергию обязательно показывать квитанцию? Хотела идти в этом месяце подавать, уже собрала все документы, а за эл.энергию пришла с отметкой, что есть долг, платила он-лайн в последний день. Сходила в Петроэлектросбыт, сказали что всё в порядке платёж тот пришёл, но в квитанции висит как долг. Может подойдет, если распечатаю электронную квитанцию об оплате?
    И еще вопрос, за текущий месяц квитанции тоже должны быть оплачены (которые только что пришли)? И за кап. ремонт надо показывать квитанцию?
    Я как раз недавно оформляла и не принесла за текущий месяц. Не приняли заявление. Пришлось идти оплачивать.
    Необходимо квитанции за эл.энергию, квартплата (красная бумажка) и газ, кап.ремонт. За телефон не требуют.

Мирка, отзовитесь в личку, плиз. Писала вам два раза, очень нужна консультация!

Элита Аватар для Bl@ck C@t

Доброе утро! Что-то в последний раз мне ГСП маловато насчитали. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл обращаться за разъяснениями?

Небожитель Аватар для Zhannusik

А кому нибудь жс уже пришла?

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    мое сердце отдано

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Что-то в последний раз мне ГСП маловато насчитали. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл обращаться за разъяснениями?
    На ГУ напишите жалобу чтобы прислали рассчет на эл.почту

Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    На ГУ напишите жалобу чтобы прислали рассчет на эл.почту
    То есть не могут рассчитать сумму меньшую, чем необходимо до прожиточного минимума?

в группе девочке наоборот больше насчитали. весна..

10. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « То есть не могут рассчитать сумму... »

То есть не могут рассчитать сумму меньшую, чем необходимо до прожиточного минимума?
    мне всегда платят меньше, чем я рассчитываю. но мы с мамой на жс подаём, видимо, в долях мухлюют.

Страница 802 из 972 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »