|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
тогда мало, кто сможет получать.....я год не получала, т.к. болела и были свои трудности.
-
Вы про требование МРОТ? Ну оно давно уже, это вопросы к бухгалтерии, почему хотя бы МРОТ не оформляют в белую
Если больничный официальный - это другой разговор
А если сама ставка у Вас ниже 18 - увы, вот так, да
-
Сообщение от Катя-Я
Здравствуйте, скажите, я правильно поняла, при подаче на субсидию на ЖКУ нужно показать последнюю квитанцию о кв.плате и чтобы в ней не было отмечено, что есть долг? Или надо чеки об оплате показывать? (мы просто платим он-лайн) И за электроэнергию обязательно показывать квитанцию? Хотела идти в этом месяце подавать, уже собрала все документы, а за эл.энергию пришла с отметкой, что есть долг, платила он-лайн в последний день. Сходила в Петроэлектросбыт, сказали что всё в порядке платёж тот пришёл, но в квитанции висит как долг. Может подойдет, если распечатаю электронную квитанцию об оплате?
И еще вопрос, за текущий месяц квитанции тоже должны быть оплачены (которые только что пришли)? И за кап. ремонт надо показывать квитанцию?
Я как раз недавно оформляла и не принесла за текущий месяц. Не приняли заявление. Пришлось идти оплачивать.
Необходимо квитанции за эл.энергию, квартплата (красная бумажка) и газ, кап.ремонт. За телефон не требуют.
-
Banned
Мирка, отзовитесь в личку, плиз. Писала вам два раза, очень нужна консультация!
-
Элита
Доброе утро! Что-то в последний раз мне ГСП маловато насчитали. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл обращаться за разъяснениями?
-
Небожитель
А кому нибудь жс уже пришла?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
с Марса
Сообщение от Bl@ck C@t
Доброе утро! Что-то в последний раз мне ГСП маловато насчитали. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл обращаться за разъяснениями?
На ГУ напишите жалобу чтобы прислали рассчет на эл.почту
-
Элита
Сообщение от Гусенок
На ГУ напишите жалобу чтобы прислали рассчет на эл.почту
То есть не могут рассчитать сумму меньшую, чем необходимо до прожиточного минимума?
-
Banned
Сообщение от Bl@ck C@t
в группе девочке наоборот больше насчитали. весна..
-
Banned
Сообщение от Bl@ck C@t
То есть не могут рассчитать сумму меньшую, чем необходимо до прожиточного минимума?
мне всегда платят меньше, чем я рассчитываю. но мы с мамой на жс подаём, видимо, в долях мухлюют.