|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Выплаты на 3 ребенка такие же как и на 2?
-
Активный участник
Всем привет)
Подскажите, на бирже будет 6 месяцев,как стою и инспектор предложила в следующий раз решить или остаться на бирже ещё 3 месяца и получать пособие, или сняться и опять встать. Явообще не поняла, в чём нюанс?)
Я вообще стою там бОльше для того, чтоб где-то числится(ребенку уже 3г6мес) и потом пособия на детей и субсидию ЖКУ оформлять.
Подскажите, пожалуйста!
-
Космонавт
Сообщение от _Kristina_
Скажите когда есть 3 ребенок. Полагается ежемесячно пособия это понятно. И еще доп выплаты или это тока как для малоимущих?
Какие доп.выплаты? ГСП, ЖС? Посмотрите, есть отдельный топ для многодетных http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7604389 .
Есть льгота на КУ 30%, она от дохода не зависит, но должен быть статус многодетных, т.е. старший ребёнок до 18 лет. Есть выплата, так называемая " на форму" школьникам, бесплатный проезд( карточка) детям. Региональный маткап.
-
после полугода надо просто написать там заявление на матпомощь, т.к пособие только первые полгода
-
Элита
Здравствуйте, скажите, я правильно поняла, при подаче на субсидию на ЖКУ нужно показать последнюю квитанцию о кв.плате и чтобы в ней не было отмечено, что есть долг? Или надо чеки об оплате показывать? (мы просто платим он-лайн) И за электроэнергию обязательно показывать квитанцию? Хотела идти в этом месяце подавать, уже собрала все документы, а за эл.энергию пришла с отметкой, что есть долг, платила он-лайн в последний день. Сходила в Петроэлектросбыт, сказали что всё в порядке платёж тот пришёл, но в квитанции висит как долг. Может подойдет, если распечатаю электронную квитанцию об оплате?
И еще вопрос, за текущий месяц квитанции тоже должны быть оплачены (которые только что пришли)? И за кап. ремонт надо показывать квитанцию?
-
Banned
Сообщение от Катя-Я
Здравствуйте, скажите, я правильно поняла, при подаче на субсидию на ЖКУ нужно показать последнюю квитанцию о кв.плате и чтобы в ней не было отмечено, что есть долг? Или надо чеки об оплате показывать? (мы просто платим он-лайн) И за электроэнергию обязательно показывать квитанцию? Хотела идти в этом месяце подавать, уже собрала все документы, а за эл.энергию пришла с отметкой, что есть долг, платила он-лайн в последний день. Сходила в Петроэлектросбыт, сказали что всё в порядке платёж тот пришёл, но в квитанции висит как долг. Может подойдет, если распечатаю электронную квитанцию об оплате?
И еще вопрос, за текущий месяц квитанции тоже должны быть оплачены (которые только что пришли)? И за кап. ремонт надо показывать квитанцию?
за текущий не надо, а за электроэнергию в петросбыте распечатайте и оплатите квитанцию. они знают, о чём речь.
-
Частый гость
Сообщение от Катя-Я
Добрый день. У меня попросили все квитанции: квартплата, свет, газ, кап.ремонт (про стационарный тел. не знаю, т.к. его нет) и все документы об оплате. Тоже все оплачиваю он-лайн, распечатывала из личного кабинета банка платежки. Приняли без вопросов. На счет задолженностей не знаю
-
Участник
Подскажите пожалуйста, для получения пособия как малоимущие за ребенка с 1,5 до 3 лет, справка как и до полутора лет подойдет? Никакого нового образца нет?
заранее благодарю!
-
Ветеран
Сообщение от lol-lolitka
Подскажите пожалуйста, для получения пособия как малоимущие за ребенка с 1,5 до 3 лет, справка как и до полутора лет подойдет? Никакого нового образца нет?
заранее благодарю!
Я насколько поняла, это выплаты на карту Дошкольная имеете ввиду? Так оно с 1,5 до семи по-моему и переоформлять раз в год в др ребёнка.
А справка такая же, да.
-
Участник
Сообщение от ulakot
Я насколько поняла, это выплаты на карту Дошкольная имеете ввиду? Так оно с 1,5 до семи по-моему и переоформлять раз в год в др ребёнка.
А справка такая же, да.
спасибо большое! я с полутора первый раз оформляю, поэтому не в курсе)
Стала счастливой женой 16/08/2012
Кроме высшего образования, необходимо иметь, хотя бы, среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.