|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
мдааа, скоро на диету сядет )) будет гооврить что у нее складки и целлюлит ))и волосы попросит перекрасить))
волосы уже пока уговорили подождать до 2 класса у нее некот дети уже крашенные, еще в саду были...
Сообщение от kati_x
Девочки,а на какие секции у вас детки ходят?ну спорт,танцы?
у нас танцы и спортшкола (там не какой-то отдельный вид спорта а все вместе-бег, прыг,в общем подвижные виды спорта). в бассик временно перестали ходить (холодно там зимой)
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
Сообщение от Puteshestvennik
Я их делала первый раз в жизни, оказалось ну совсем не сложно (правда, тушила в мульте, чтоб не подбегать каждый раз помешать, а спокойно работать). Фарш говяжий (в идеале, конечно, самой сделать, но мне лень было - уверяли, что жира там немного), вместо риса я морковочки и стебля сельдерея потерла в фарш. Можно еще, наверно, лук, кабачок... Тушила в томатах в собственном соку (беру либо Pomi, либо что угодно, но блендером перетираю) - в итоге очень диетически, свекровь тоже оценила!
Надо тоже сделать.
Сообщение от kati_x
ой я еще знаете что делаю
покупаю куриный фарш(я ленище,сама не делаю) туда много много лука,соль перец и все!!!!и делаю на пару котлетки!очень вкусные и сочные!делаются мин 20
А мне не нравится куриный фарш с луком. Вот чуть-чуть чесночка ням-ням.
Сообщение от Orvokki
моя тоже просит-надень мне штаны.. сапоги и тп, я наоборот бешусь от этого! но у нас не то что медленно одевается а просто вопит что надеть нечего, это она вчера носила, то ей просто надоело, в третьем она толстая, четвертое ей не идет! и так практически каждое утро! Или упрется в минус 10 что все уже ходят в кроссовках и она хочет! И куртка зимняя ей надоела! и т д и т п ...
у нас проблема в магазинах. Он не любит ходить. И все ему не нравится. Ленится мерить поросенок. И при смене сезонов ему постоянно неудобно все, обувь, куртки, шапки и пр. Со скандалом.
нас тоже муж приучает! еще может начать выговаривать-что ты хочешь от ребенка, сама такая. и это в ее присутствии частенько
я забила просто. Не ору, а прошу. Но у нас еще есть 3-х летний братик двоюродный и как они пообщаются - РПЦ полный. Делает все назло и ржет.
Сообщение от Orvokki
я в курин фарш еще добавляю болгар перец, и в мульте на пару! Супер получается!
Иногда делаю так: лук поукольцами на сковороде до мягкости, потом туда сладкий перец и курицу мелкие кусочки (обычно филе с ножек). И с рисом это.
Сообщение от kati_x
мдааа, скоро на диету сядет )) будет гооврить что у нее складки и целлюлит ))и волосы попросит перекрасить))
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
волосы уже пока уговорили подождать до 2 класса у нее некот дети уже крашенные, еще в саду были...
Сообщение от askimcanim
чуть позже всех одним цветом покрашу...время надо на это.....тк каждый был покрашен отдельно..
я имею ввиду - что это значит) я давно не заходила на первую страницу)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
У меня тоже Влад ходил на танцы в 4-5 лет в "Юность" нашу местную платно 1500р./месяц (сейчас всё бесплатно куда ходим), но потом забросил, там что-то типа ритмопластики для мелких, а ему надо современное как в клипах показывают стоит повторяет иногда... а в 6 лет звонила в наш Дом творчества говорят, что только на классику могут взять такого маленького, а в "Юности" есть группа для детей постарше, там как раз как Влад хочет типа брейкденса и т.п., но берут с 11 лет, когда суставы крепче, а сейчас сильный рост нельзя
Он все равно дома крутится иногда и какие-то самолепные штуки выделывает в Ольшанниках тогда на дискатеках выделился, даже какие-то тетки-воспитатели похвалили его "брейк"
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
у нас танцы и спортшкола (там не какой-то отдельный вид спорта а все вместе-бег, прыг,в общем подвижные виды спорта). в бассик временно перестали ходить (холодно там зимой)
огоогоооо
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Эви
я имею ввиду - что это значит) я давно не заходила на первую страницу)
красные активные, зеленые друзья (временно не планирующие, но болтающие )
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
Кать, щас с этим делом очень хорошо, на любой вкус, были бы деньги и время водить..... до 6/7 лет все на 90% платно, а потом можно и бесплатные найти... гимнастика пораньше набирает...
если ты просто спрашиваешь, то в прошлом году ходили 3 раза в неделю на б.теннис, 1 раз на лепку (1,5 часа), 2 раза в нед на вокал...+бассейн иногда
в этом году ходила на оригами (на продленке в школе), сейчас 2 раза в нед на рисование и 3 раза в нед бассейн
танцами никогда не занимались, может (если бассейна не будет в след году) отдам на современные (мне нра очень), но у нее растяжка очень плохая((( на коньках катаемся по мере желания (у нее не очень получается, ролики тоже не освоили нормально)....
а у нас проблема с дет досугом. с трудом нашли хоть что то, все кружки только раз в нед, ни о чем. пришлось набирать разных танцев, чтобы занята была. и все это далеко небесплатно! ничего бп тут нету.
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
Сообщение от kati_x
Девочки,а на какие секции у вас детки ходят?ну спорт,танцы?
Мой пока только на шахматы в школе и какой-то кружок, там и лепят и рисуют и пр. и конструирование тоже.
На спорт пока не выбрали куда идти, да и не хотел он особо. ЩАс на следующий год подбираю кружки.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
да мне интересно,чем сейчас детки занимаются!
а ты с ней ходишь или только приводишь?вот в бассейн например?
был абонемент в фитнес клуб, там вместе плавали..а в этот бассейн ее няня приводит, а бабушка забирает (я ж работаю, от меня далеко)..... на рисование сама вожу, через час поеду за ней, забиру из школы, а рисовалка в 5 мин от работы.... привезу и на 2,5 часа оставлю, доработаю и домой вместе с ней....
с детками занятия у совсем маленьких, мы в 1,5 года ходили.....до сада еще......мне нравилось.......
-
Хранитель