|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
ого,и уже говорит что толстая и тд )) во детки пошли ))
да..как говорит муж-то ли еще будет..
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
всем привет!
разделила всех на 2 группы.....уже и ждущих.......
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
да..как говорит муж-то ли еще будет..
мдааа, скоро на диету сядет )) будет гооврить что у нее складки и целлюлит ))и волосы попросит перекрасить))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Девочки,а на какие секции у вас детки ходят?ну спорт,танцы?
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
всем привет!
Привет! А почему я зелёная?
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
всем привет!
Молодец! Только Ёжики тоже вроде зелененькой надо сделать, она же передумала пока (а может и вовсе)
Сообщение от kati_x
Мой ходит в школе на мягкую игрушку, конструирование, логопеда и психолога, а еще в Дом творцества юных на фольклорную студию "Забавушка", там и танцы, и вокал, и старорусские игрушки делают, и сценки ставят. Больше пока никуда, времени водить нет .
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Кать, щас с этим делом очень хорошо, на любой вкус, были бы деньги и время водить..... до 6/7 лет все на 90% платно, а потом можно и бесплатные найти... гимнастика пораньше набирает...
если ты просто спрашиваешь, то в прошлом году ходили 3 раза в неделю на б.теннис, 1 раз на лепку (1,5 часа), 2 раза в нед на вокал...+бассейн иногда
в этом году ходила на оригами (на продленке в школе), сейчас 2 раза в нед на рисование и 3 раза в нед бассейн
танцами никогда не занимались, может (если бассейна не будет в след году) отдам на современные (мне нра очень), но у нее растяжка очень плохая((( на коньках катаемся по мере желания (у нее не очень получается, ролики тоже не освоили нормально)....
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Привет! А почему я зелёная?
чуть позже всех одним цветом покрашу...время надо на это.....тк каждый был покрашен отдельно..
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Кать, щас с этим делом очень хорошо, на любой вкус, были бы деньги и время водить..... до 6/7 лет все на 90% платно, а потом можно и бесплатные найти... гимнастика пораньше набирает...
если ты просто спрашиваешь, то в прошлом году ходили 3 раза в неделю на б.теннис, 1 раз на лепку (1,5 часа), 2 раза в нед на вокал...+бассейн иногда
в этом году ходила на оригами (на продленке в школе), сейчас 2 раза в нед на рисование и 3 раза в нед бассейн
танцами никогда не занимались, может (если бассейна не будет в след году) отдам на современные (мне нра очень), но у нее растяжка очень плохая((( на коньках катаемся по мере желания (у нее не очень получается, ролики тоже не освоили нормально)....
да мне интересно,чем сейчас детки занимаются!
а ты с ней ходишь или только приводишь?вот в бассейн например?
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Ой мне тоже нравятся современные танцы!!!
только не русско-народные,и народов мира,я их с детства не переношу