|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а яичко даете мелким? Я начала давать перепелиное, пока только желток смешиваю с овощами. Можно вместе с белком?
-
Небожитель
Девочки, у меня вопрос не осталось комбеза на мальчика, от 0 месяцев? Наворотов не надо самый простой. У знакомой, тяжелая ситуация, муж умер скоропостижно, а ей рожать третьего на днях. Если есть, я бы ей собрала пакетик

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Ветеран
 Сообщение от julchonok
У моей Юльки тоже плоскостопие, тоже дома носилась только босиком, хоть приколачивай, ничего не помогало(
Может все-таки нужна обувь, постепенно приучать?
Девочки, а у нас Сева в обуви ходил и тоже плоскостопие.
Юльчик, как к гомеопату съездили?
-
Участник
 Сообщение от Котенок из Сумерек
Девочки, у меня вопрос не осталось комбеза на мальчика, от 0 месяцев? Наворотов не надо самый простой. У знакомой, тяжелая ситуация, муж умер скоропостижно, а ей рожать третьего на днях. Если есть, я бы ей собрала пакетик 
Комбеза нет,но буду иметь ввиду если что появится на мальчугана -свистну!)))
-
Элита
У меня конверт на выписку теплый есть...с комбезами тяжко, легкие все
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Ветеран
Мила, на осень надо? У меня Лэсси есть 62 (+6). С одеялком и теплой зимой можно.
-
Небожитель
 Сообщение от дена
Комбеза нет,но буду иметь ввиду если что появится на мальчугана -свистну!)))
 Сообщение от anna78rus
У меня конверт на выписку теплый есть...с комбезами тяжко, легкие все
 Сообщение от Butaforia
Мила, на осень надо? У меня Лэсси есть 62 (+6). С одеялком и теплой зимой можно.
Если готовы отдать,возьму что предлагайте с удовольствием. Тут сами понимайте не до выбора, ей на осень надо. Срок у нее 19 сентября.

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Хранитель
 Сообщение от Selena_ko
сдала кровь своего водохлеба на сахар (напугали) - у нас все ок, сахар в норме, но я несколько дней конкретно по этому поводу понервничала.
А норма это сколько??????
У меня не от 0,а чуть побольше. От плечика до пяточки 50см и там ещё есть пинеточки и рукавички пристёгивающиеся. На погоду чуть похолоднее.
-
Ветеран
 Сообщение от Филимония
Кто нибудь учил деток спать по методу Эстевиля (оставлять и ждать, когда наорется и научится сам)?
У меня подруга так приучила и меня уговаривает, т.к. сплю совсем мало из-за детских криков ночью.
Племянника так учили... спать, говорят то научился, но зато отстает в развитии... Не знаю связано ли это, но маму свою он говорит, что не любит, бьет ее, не слушается... Ну точнее он в два года не говорит, но если спросить - ты маму любишь, говорит НЕА! Говорит да, нет, папа, мама... все! Мне казалось дети в этом возрасте уже побольше говорят, ошибаюсь?
Вообще по поводу метода - может кому то и помогло, но я не хочу мучить ребенка и себя. У меня точно нервный срыв будет, а у дочки даже боюсь предположить что... Это не наш метод)
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Старожил
Всем привет!!
Таня Сноуквин... вот снова у нас в один день.. тоже ночка была не из легких, у Даника сопли рекой прозрачные, спал только с сисей во рту я то силы часа 2 ночью поспала, но и вот сейчас часик. Ночью было 37,5. В добавок к этому еще верхние зубки режутся и вчера комар покусал(( много-много кулачков нашим деткам, чтоб не разболелись!! Гюзель, и вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька - с деньрожденькой!!!!
зубастиков - с новыми зубками!!!!!
Варя, буду ждать про теорию Кениса. Он нам тоже такое говорил, но уже в конце консультации и бэз объяснений- поверьте, мол, мое мнение имеет вес.
Мила, я с радостью отдала бы кое-какие мальчиковые вещи на малютку! и конверт на выписку с одеялом и возможно даже чепчиком)) и еще флисовый комбез с флисовым конвертом к нему. из теплого надо посмотреть, что осталось и где... после переезда ничего не найти!!