|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Утро доброе всем 
-
с орбиты
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
говорят что у них не очень удобная коложка?
Мне лично колодка просто жесть
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
Настюш,это же бейсиковские?  у них колодка разве не удобная?странно...я была на 100% уверена,там и платформа и каблук устойчивый,они мне давно нравятся  только я не помню чтобы они были в цвете фуксия 
Ага, Бейсик, но покупала в закупи у Натика, а не у Лены. Я сама была удивлена, что колодка абсолютно другая мож это подделка под Бейсик
-
Небожитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Ага, Бейсик, но покупала в закупи у Натика, а не у Лены. Я сама была удивлена, что колодка абсолютно другая  мож это подделка под Бейсик 
100% подделка,у бесика колодка очень удобная,тем более эти туфли,видно сразу по ним.И в бесике они были только в черном цвете,я помню из прошлой закупки)а сейчас там из этой же серии леопардовые с черным,шикарные и цена там была гораздо выше,точно не 550 рэ
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
100% подделка,у бесика колодка очень удобная,тем более эти туфли,видно сразу по ним.И в бесике они были только в черном цвете,я помню из прошлой закупки)а сейчас там из этой же серии леопардовые с черным,шикарные  и цена там была гораздо выше,точно не 550 рэ 
Наверное надо мне собраться с силами и всё таки продать их на фиХ Вот я была неприятно удивлена колодкой, т.к. до этого с Бейсиком у меня было всё окей
-
Небожитель
-
Небожитель
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088599 девочки,в этой закупке кто-то уже покупал себе брючки?
-
Наш человек
Ага, Бейсик, но покупала в закупи у Натика, а не у Лены. Я сама была удивлена, что колодка абсолютно другая  мож это подделка под Бейсик 
Вот вот......я не помню где...но читала про такие только серые
-
Небожитель
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Вот вот......я не помню где...но читала про такие только серые 
и серые тоже были,темные вроде)а такие черные я в ПП видела пару раз
-
Наш человек
Наверное надо мне собраться с силами и всё таки продать их на фиХ  Вот я была неприятно удивлена колодкой, т.к. до этого с Бейсиком у меня было всё окей 
дааа...я уже тоже пришла к выводу.что не стоит изобретать влосипед.........и покупать лучше там где уверена что подойдет .....не мучить ноженьки