|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Myrzic
У нас такая же проблемка как у вас...На ДО с таким не госпитализируют, после рождения будут более внимательно наблюдать за малышом.. Для своего спокойствия можно сделать узи посмотреть как обстоят дела с почечкой перед родами и не более..
Спасибо за ответ. Желаю, чтобы у нас с Вами все это прошло само после родов как врачи и обещают!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
-
Ветеран
У меня по-моему с 30 недель постоянно тянуло, а за неделю до родов вообще все признаки пропали. Я думала, что вечно беременной останусь. Родила в 40 недель и 5 дней.[/QUOTE]
О,вот мне бы примерно так же
-
Элита
 Сообщение от Vishenka7
Я со схватками каждые 6 минут приехала своим ходом, у них был аншлаг  Меня приняли без вопросов, но поставили капельницу с гинипралом, потому что не до меня было. Схватки временно притормозили и я уехала. На следующий день вызвала скорую, была уверена что повезут в первый роддом потому что у меня стояла "виза" на обменке о том что рожать должна в 1м РД и к тому же резус отриц., да и живу недалеко. Оказалось, что скорой до этого нет никакого дела. К счастью в этот день были места в 1м РД и меня приняли.
Прочитала про капельницу с гинипралом- ужаснулась.Неужели от неё нельзя отказаться?
Я понимаю что много народу,но зачем же тормозить естественный процесс?
-
Элита
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Прочитала про капельницу с гинипралом- ужаснулась.Неужели от неё нельзя отказаться?
Я тоже в шоке. Я бы их послала с этой капельницей. А что бы нервы себе не мотать на такие поводы, рожать буду платно.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от Ирчик !!!
Я тоже в шоке. Я бы их послала с этой капельницей. А что бы нервы себе не мотать на такие поводы, рожать буду платно.
Я уверена в своих силах,первую дочу рожала б/п -всё ОК,надеюсь вторую тоже сама рожу.Если здорова,беременность без патологии думаю деньги лучше потратить на более важные цели...Кому что суждено...
-
Частый гость
 Сообщение от Myrzic
И я Вам этого желаю от всей души! 
У нас кстати срок - день в день! Может там и встретимся 
Возможно! Но я надеюсь на более ранний исход - что-то поднадоело, да и раскармливать малыша боюсь: первый сын в 40 недель родился день в день весом 4 кг... Еле разродилась... Поэтому, если уж в 38 недель можно рожать, то я бы хотела уже максимум через неделю! Но...! Конечно, от нас ничего не зависит!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Частый гость
Девочки, кто уже бывал в роддоме! Есть ли там на территории, кроме таких несомненно нужных объектов как аптека и кафе, еще и банкомат? Конечно это было бы совсем роскошь и признак абсолютной цивилизации, но просто по мне - удобнее и спокойней, если деньги будут не наличкой, а на карте , и в той сумме с которой тебе будет уверенней. Если есть, то какого банка?
-
Наш человек
 Сообщение от КАТЁНОК 07
вот и я ужаснулась,потому и спросила как потом после генипрала схватки шли?????это ж надо....все процессы родов запустились,а им бац и остановить приспичило,мест видетели нет
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Элита
 Сообщение от Gelusha
вот и я ужаснулась,потому и спросила как потом после генипрала схватки шли?????это ж надо....все процессы родов запустились,а им бац и остановить приспичило,мест видетели нет 
БЕЗОБРАЗИЕ