Страница 799 из 3617 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    меня не выгнали, даже бесплатно.
    Ну вам наверно повезло,мне кажется всякое может быть.И действительно всё зависит от многих факторов.Ох уж эта жара сумасшедшая,а ещё простыла немного

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Ksuha

Девочки, а что вы будете делать,если родлом не будет принимать? Какие есть роддома на примете еще?
    Что-то а расстроилась
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

взяла направление у себя в жк на дородовое,позвонила сейчас в рд,говорят,приезжайте,мы посмотрим,но не гарантируем,что возьмем....
    сейчас мешки соберу,поем и поеду)))

4. ответ для *труляля* , на сообщение « взяла направление у себя в жк на... »
    Активный участник Аватар для sweet*strawberry

Цитата Сообщение от izabella8277 Посмотреть сообщение
    взяла направление у себя в жк на дородовое,позвонила сейчас в рд,говорят,приезжайте,мы посмотрим,но не гарантируем,что возьмем....
    сейчас мешки соберу,поем и поеду)))
    Удачи! Я завтра буду пытаться пробраться на ДО.
    Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

5. ответ для Ksuha , на сообщение « Девочки, а что вы будете делать,если... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы будете делать,если родлом не будет принимать? Какие есть роддома на примете еще?
    Что-то а расстроилась
    Ну, как это не возьмут? Куда они денутся!!! Успокойтесь.
    Никто на улице рожать не оставит!
    Темка, Настена, Алисенок, Поленька

6. ответ для Ksuha , на сообщение « Девочки, а что вы будете делать,если... »
    Активный участник Аватар для sweet_january

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Что-то а расстроилась
    я тоже переживаю по этому поводу... надеюсь, 16 на консультации поставят в план по кесареву и тогда уж точно примут... А так - в центре в это время все, кроме снегиревки, роддома закрыты, ужас

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Поэтому никуда в схватках развернуть не должны! Ведь другие роддома точно так же переполнены!
    Темка, Настена, Алисенок, Поленька

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    М.К.В.
    Guest

Девочки, не переживайте, если началась родовая деятельность, то точно примут.Развернуть в другой Р/Д не имеют права!А если по дороге в другой Р/Д рожать начнешь, кто за это отвечать будет?-Тот, кто отказал в оказании медицинской помощи!(Начиная от врача, заканчивая администрацией Р/Д. А поверьте, этого никому не надо!!!!! Так что не переживайте,все будет хорошо! Но, для того, чтобы не возникло суматохи в приемном покое, советую, конечно, позвонить-это так, на всякий....

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для MiLola

Девочки, может кто знает: является показанием для госпитализации на ДО какие-либо незначительные отклонения у плода? например пиелэктазия почек плода (нам ставят). Переживаю за малыша, требуется наблюдение сразу после родов, тем более что живем мы очень далеко и мосты нам могут реально помешать.

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...

10. ответ для MiLola , на сообщение « Девочки, может кто знает: является... »

Цитата Сообщение от MiLola Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает: является показанием для госпитализации на ДО какие-либо незначительные отклонения у плода? например пиелэктазия почек плода (нам ставят). Переживаю за малыша, требуется наблюдение сразу после родов, тем более что живем мы очень далеко и мосты нам могут реально помешать.
    У нас такая же проблемка как у вас...На ДО с таким не госпитализируют, после рождения будут более внимательно наблюдать за малышом.. Для своего спокойствия можно сделать узи посмотреть как обстоят дела с почечкой перед родами и не более..

Страница 799 из 3617 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »