|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Elusha
меня не выгнали, даже бесплатно.
Ну вам наверно повезло,мне кажется всякое может быть.И действительно всё зависит от многих факторов.Ох уж эта жара сумасшедшая,а ещё простыла немного
-
Элита
Девочки, а что вы будете делать,если родлом не будет принимать? Какие есть роддома на примете еще?
Что-то а расстроилась
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Ветеран
взяла направление у себя в жк на дородовое,позвонила сейчас в рд,говорят,приезжайте,мы посмотрим,но не гарантируем,что возьмем....
сейчас мешки соберу,поем и поеду)))
-
Активный участник
 Сообщение от izabella8277
взяла направление у себя в жк на дородовое,позвонила сейчас в рд,говорят,приезжайте,мы посмотрим,но не гарантируем,что возьмем....
сейчас мешки соберу,поем и поеду)))
Удачи! Я завтра буду пытаться пробраться на ДО.
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

-
Элита
 Сообщение от Ksuha
Девочки, а что вы будете делать,если родлом не будет принимать? Какие есть роддома на примете еще?
Что-то а расстроилась 
Ну, как это не возьмут? Куда они денутся!!! Успокойтесь.
Никто на улице рожать не оставит!
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Активный участник
 Сообщение от Ksuha
Что-то а расстроилась 
я тоже переживаю по этому поводу... надеюсь, 16 на консультации поставят в план по кесареву и тогда уж точно примут... А так - в центре в это время все, кроме снегиревки, роддома закрыты, ужас
-
Элита
Поэтому никуда в схватках развернуть не должны! Ведь другие роддома точно так же переполнены!
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Девочки, не переживайте, если началась родовая деятельность, то точно примут.Развернуть в другой Р/Д не имеют права!А если по дороге в другой Р/Д рожать начнешь, кто за это отвечать будет?-Тот, кто отказал в оказании медицинской помощи!(Начиная от врача, заканчивая администрацией Р/Д. А поверьте, этого никому не надо!!!!! Так что не переживайте,все будет хорошо! Но, для того, чтобы не возникло суматохи в приемном покое, советую, конечно, позвонить-это так, на всякий....
-
Частый гость
Девочки, может кто знает: является показанием для госпитализации на ДО какие-либо незначительные отклонения у плода? например пиелэктазия почек плода (нам ставят). Переживаю за малыша, требуется наблюдение сразу после родов, тем более что живем мы очень далеко и мосты нам могут реально помешать.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
 Сообщение от MiLola
Девочки, может кто знает: является показанием для госпитализации на ДО какие-либо незначительные отклонения у плода? например пиелэктазия почек плода (нам ставят). Переживаю за малыша, требуется наблюдение сразу после родов, тем более что живем мы очень далеко и мосты нам могут реально помешать.
У нас такая же проблемка как у вас...На ДО с таким не госпитализируют, после рождения будут более внимательно наблюдать за малышом.. Для своего спокойствия можно сделать узи посмотреть как обстоят дела с почечкой перед родами и не более..