Страница 8014 из 8324 « Первая 70147514791479648004801080118012801380148015801680178018802480648114 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Это происходит потому что сок от мяса попадает на крутящий момент... нужно проверить плотно ли собирается конструкция...
    Спасибо, буду плотно закручивать

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Толстовки сверху. Брючки. Света, еще... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Толстовки сверху. Брючки.
    Света, еще раз, что там одуванчики удаляет
    Карандаш Удаликс.

Мы тоже в футболках и толстовках, но в шортах. Вроде как толстовка многовато, но без нее побоялась, что просифонит.
    У нас появилось новое слово после выходных - камАня. Это комарик. Ездили в лес.

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Карандаш Удаликс. Мы тоже в... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Карандаш Удаликс.

Мы тоже в футболках и толстовках, но в шортах. Вроде как толстовка многовато, но без нее побоялась, что просифонит.
    У нас появилось новое слово после выходных - камАня. Это комарик. Ездили в лес.
    Спасибо! Ну Света, скоро болтать начнут..
    . мы уже песни поем.

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « Спасибо! Ну Света, скоро болтать... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Спасибо! Ну Света, скоро болтать начнут..
    . мы уже песни поем.
    Ааааа!!!!!!!!!!!! Песни-мой кошмар. Как в машине начинается ор с заднего сиденья:папа, музику забил? Я тоскливым голосом-вам какую? Ну мужа от вождения не отвлекать. И тут вариантов море(((( или два кусочека колбаски комбинации или наколочка шуфутинского( хорошо ещё в садике они её называют заколочка) вот такой репертуар. А дальше ор-Дасе не слышно, громчеееееее!!!!! И подвывание под музыку с мотанием головой, как на рок-концерте.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ааааа!!!!!!!!!!!! Песни-мой кошмар. Как в машине начинается ор с заднего сиденья:папа, музику забил? Я тоскливым голосом-вам какую? Ну мужа от вождения не отвлекать. И тут вариантов море(((( или два кусочека колбаски комбинации или наколочка шуфутинского( хорошо ещё в садике они её называют заколочка) вот такой репертуар. А дальше ор-Дасе не слышно, громчеееееее!!!!! И подвывание под музыку с мотанием головой, как на рок-концерте.
    Наш хит... смешной и пьяный, как челентано, воу воу..... треш

6. ответ для sonychka17 , на сообщение « Наш хит... смешной и пьяный, как... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Наш хит... смешной и пьяный, как челентано.. треш
    Я согласна на все, но не 280 км же слушать на автоповторе два кусочка колбаски(((((( последний раз из Финки ехали, я на кольцевой у города уже взвыла и заорала не своим голосом, что больше не могу это слушать.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я согласна на все, но не 280 км же слушать на автоповторе два кусочка колбаски(((((( последний раз из Финки ехали, я на кольцевой у города уже взвыла и заорала не своим голосом, что больше не могу это слушать.
    Я своим попробую включить :-))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Девочки, а напомните пожалуйста, где можно T-спот вместо Манту сделать?

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « Девочки, а напомните пожалуйста, где... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните пожалуйста, где можно T-спот вместо Манту сделать?
    София,в НИИ Фтизиатрии на Политехнической(туда можно даже просто привезти кровь в гепариновой пробирке,не возить ребенка),в Евромеде,в лаборатории доказательной медицины(надо уточнять наличие реактивов),возможно в лабтесте(иногда бывают реактивы),в Скандинавии на Ильюшина(тоже уточнять)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « София,в НИИ Фтизиатрии на... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Спасибо!

Страница 8014 из 8324 « Первая 70147514791479648004801080118012801380148015801680178018802480648114 Последняя »