|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
Это происходит потому что сок от мяса попадает на крутящий момент... нужно проверить плотно ли собирается конструкция...
Спасибо, буду плотно закручивать
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Толстовки сверху. Брючки.
Света, еще раз, что там одуванчики удаляет
Карандаш Удаликс.
Мы тоже в футболках и толстовках, но в шортах. Вроде как толстовка многовато, но без нее побоялась, что просифонит.
У нас появилось новое слово после выходных - камАня. Это комарик. Ездили в лес.
-
Сообщение от S-vetlana
Карандаш Удаликс.
Мы тоже в футболках и толстовках, но в шортах. Вроде как толстовка многовато, но без нее побоялась, что просифонит.
У нас появилось новое слово после выходных - камАня. Это комарик. Ездили в лес.
Спасибо! Ну Света, скоро болтать начнут..
. мы уже песни поем.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Спасибо! Ну Света, скоро болтать начнут..
. мы уже песни поем.
Ааааа!!!!!!!!!!!! Песни-мой кошмар. Как в машине начинается ор с заднего сиденья:папа, музику забил? Я тоскливым голосом-вам какую? Ну мужа от вождения не отвлекать. И тут вариантов море(((( или два кусочека колбаски комбинации или наколочка шуфутинского( хорошо ещё в садике они её называют заколочка) вот такой репертуар. А дальше ор-Дасе не слышно, громчеееееее!!!!! И подвывание под музыку с мотанием головой, как на рок-концерте.
-
Сообщение от Двойной малыш
Ааааа!!!!!!!!!!!! Песни-мой кошмар. Как в машине начинается ор с заднего сиденья:папа, музику забил? Я тоскливым голосом-вам какую? Ну мужа от вождения не отвлекать. И тут вариантов море(((( или два кусочека колбаски комбинации или наколочка шуфутинского( хорошо ещё в садике они её называют заколочка) вот такой репертуар. А дальше ор-Дасе не слышно, громчеееееее!!!!! И подвывание под музыку с мотанием головой, как на рок-концерте.
Наш хит... смешной и пьяный, как челентано, воу воу..... треш
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Наш хит... смешной и пьяный, как челентано.. треш
Я согласна на все, но не 280 км же слушать на автоповторе два кусочка колбаски(((((( последний раз из Финки ехали, я на кольцевой у города уже взвыла и заорала не своим голосом, что больше не могу это слушать.
-
Сообщение от Двойной малыш
Я согласна на все, но не 280 км же слушать на автоповторе два кусочка колбаски(((((( последний раз из Финки ехали, я на кольцевой у города уже взвыла и заорала не своим голосом, что больше не могу это слушать.
Я своим попробую включить :-))
-
Элита
Девочки, а напомните пожалуйста, где можно T-спот вместо Манту сделать?
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Девочки, а напомните пожалуйста, где можно T-спот вместо Манту сделать?
София,в НИИ Фтизиатрии на Политехнической(туда можно даже просто привезти кровь в гепариновой пробирке,не возить ребенка),в Евромеде,в лаборатории доказательной медицины(надо уточнять наличие реактивов),возможно в лабтесте(иногда бывают реактивы),в Скандинавии на Ильюшина(тоже уточнять)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита