|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, кто заказывал Лабиринт по этому адресу Гражданский проспект, д. 121, ТЦ “Стелла” (павильон) , секция №11
Можно уже забирать заказ )))
-
Элита
Жесть какая-то!!!!Кирилл решил меня уничтожить морально))))
Со своим новым графиком,два раза спать у него много,а один мало!!!!
Раньше в 11 утра у него был первый сон,а в 15.30 второй и все были счастливы,обедали и выходили гулять и там же и спали и шли домой на ужин,и если было желание еще раз перед сном гуляли!!!
Так нетже,теперь сон в 11 утра его не устраивает,спать хочет,глаза трет,капризит,но ни в какую не засыпает,на улицу с ним выйти так орет,ничего ему не надо,ни качелей,ни горок,ни мячиков,ни других детей!!!и домой приношу пообедать не может нормально от собственного психоза!зато вырубается в два часа,потом просыпается человеком!!!что делать ?как быть?такое утро меня не устраивает)))
Еще и временно забастовку против едв устроил!с чего вдруг?ему нравилось все,а тут рот на замок и все(((
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Аня!!! Нет слов! Все буквы рассыпались! Надо ж быть таким придурком! Хочется ругаться матом!!!
Пусть Маши все будет хорошо! Лови✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Зы: а я бы не дала ему спать и по фиг что ему на работу!!! Зато запомнил бы на всю жизнь такую веселую ночь!!!!! И пусть бы заводился, и хрен с ним! Должен ответить за такой поступок!
Да ну, он бы все равно лег! Только полаялись бы при ребенке
 Сообщение от YanNik
Выпендрилась 
Я записала
Поправляйся!
А детки любят плохо спать, когда мама болеет. Мои так точно. Может чувствуют на эмоциональном уровне, что что-то не так, вот и не спят
Ужас! О чем только думал?! Временное помутнение рассудка? И рвота не показатель для него, что это очень вредно? Пускай бы сам и белье перестилал
Кошмар какой и про вес, и про то, что ест. Вспомнила сразу передачу Малахова про таких детей. Жесть! Вот зачем так над ребенком издеваться?
Ой, а я вообще не отправила. Ничего голова моя не помнит!
Он ребенка качал. Да! Надеюсь что временное...
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
На бумажке написано цикловита
я гуглила- ничего не дал почитать
 Сообщение от EkaterinaS
Спасибо
 Сообщение от Veroniy
4. Поняла, что не умею чистить картошку и очень уж запарно на резать овощи, есть ли какие- то приспособления для облегчения чистки и нарезки или это все мечты?)
найсер дайсер...
был бы он попорочнее и с керамическими резалками- цены б ему не было
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Жесть какая-то!!!!Кирилл решил меня уничтожить морально))))
Со своим новым графиком,два раза спать у него много,а один мало!!!!
Раньше в 11 утра у него был первый сон,а в 15.30 второй и все были счастливы,обедали и выходили гулять и там же и спали и шли домой на ужин,и если было желание еще раз перед сном гуляли!!!
Так нетже,теперь сон в 11 утра его не устраивает,спать хочет,глаза трет,капризит,но ни в какую не засыпает,на улицу с ним выйти так орет,ничего ему не надо,ни качелей,ни горок,ни мячиков,ни других детей!!!и домой приношу пообедать не может нормально от собственного психоза!зато вырубается в два часа,потом просыпается человеком!!!что делать ?как быть?такое утро меня не устраивает)))
Еще и временно забастовку против едв устроил!с чего вдруг?ему нравилось все,а тут рот на замок и все(((
У моей тоже график стал меняться, и я не понимала что с ней делать. В итоге махнула местами сон и обед. Теперь в час у нас суп и потом на сытый желудок засыпаем. Просыпаемся, полдник и на улицу.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Можешь сфоткать, я не поняла, как она выглядит.
Света, что за молоко? Всё Пискаревское, что я брала - не портилось больше месяца!((( я такое больше не беру.
Мы сейчас Домик в деревне пьем. В Росконтроле оно было из недорогих в рекомендуемых.
ты веришь росконтролю?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
не знаю  ) какие варианты?
я в Питере с 20 по 23. с 9-00 до 17-00 на малой морской, далее где придется либо дома на северном, либо у подруг
Спасибо. Если ничего не придумаю, то мне тогда на празднике декабрят можно отдать)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Vespa
А вы в Первомайском постоянно жить будете или только как дача  ? Это я к тому, что живу в 15 минутах езды  и часто приезжаю туда в магазин на птицефабрику и за форелью на озеро 
У меня там просто гигантский таун-хаус целых 64 метра в воскресенье поеду с дизайнером обмеры делать... А то он стоит без ремонта... Я бы хотела там постоянно жить, но не знаю как получится.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Спасибо. Если ничего не придумаю, то мне тогда на празднике декабрят можно отдать)
Ок, есть еще вариант -почта россии ) могу письмом прислать
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
У меня там просто гигантский таун-хаус целых 64 метра  в воскресенье поеду с дизайнером обмеры делать... А то он стоит без ремонта... Я бы хотела там постоянно жить, но не знаю как получится.
Я тебе в вк строчку сообщение.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!