Страница 801 из 12135 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Девочки, кто заказывал Лабиринт по этому адресу Гражданский проспект, д. 121, ТЦ “Стелла” (павильон) , секция №11
    Можно уже забирать заказ )))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Жесть какая-то!!!!Кирилл решил меня уничтожить морально))))
    Со своим новым графиком,два раза спать у него много,а один мало!!!!
    Раньше в 11 утра у него был первый сон,а в 15.30 второй и все были счастливы,обедали и выходили гулять и там же и спали и шли домой на ужин,и если было желание еще раз перед сном гуляли!!!
    Так нетже,теперь сон в 11 утра его не устраивает,спать хочет,глаза трет,капризит,но ни в какую не засыпает,на улицу с ним выйти так орет,ничего ему не надо,ни качелей,ни горок,ни мячиков,ни других детей!!!и домой приношу пообедать не может нормально от собственного психоза!зато вырубается в два часа,потом просыпается человеком!!!что делать ?как быть?такое утро меня не устраивает)))
    Еще и временно забастовку против едв устроил!с чего вдруг?ему нравилось все,а тут рот на замок и все(((

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Мне педиатр говорил - если что-то... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня!!! Нет слов! Все буквы рассыпались! Надо ж быть таким придурком! Хочется ругаться матом!!!
    Пусть Маши все будет хорошо! Лови✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Зы: а я бы не дала ему спать и по фиг что ему на работу!!! Зато запомнил бы на всю жизнь такую веселую ночь!!!!! И пусть бы заводился, и хрен с ним! Должен ответить за такой поступок!
    Да ну, он бы все равно лег! Только полаялись бы при ребенке
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Выпендрилась
    Я записала

Поправляйся!
    А детки любят плохо спать, когда мама болеет. Мои так точно. Может чувствуют на эмоциональном уровне, что что-то не так, вот и не спят

Ужас! О чем только думал?! Временное помутнение рассудка? И рвота не показатель для него, что это очень вредно? Пускай бы сам и белье перестилал

Кошмар какой и про вес, и про то, что ест. Вспомнила сразу передачу Малахова про таких детей. Жесть! Вот зачем так над ребенком издеваться?

Ой, а я вообще не отправила. Ничего голова моя не помнит!
    Он ребенка качал. Да! Надеюсь что временное...
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    На бумажке написано цикловита
    я гуглила- ничего не дал почитать

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! У кого детки в след.году поступают в школы вот важная информация https://drive.google.com/file/d/0B-x...0xr/view?pli=1
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    4. Поняла, что не умею чистить картошку и очень уж запарно на резать овощи, есть ли какие- то приспособления для облегчения чистки и нарезки или это все мечты?)
    найсер дайсер...
    был бы он попорочнее и с керамическими резалками- цены б ему не было

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Жесть какая-то!!!!Кирилл решил меня... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Жесть какая-то!!!!Кирилл решил меня уничтожить морально))))
    Со своим новым графиком,два раза спать у него много,а один мало!!!!
    Раньше в 11 утра у него был первый сон,а в 15.30 второй и все были счастливы,обедали и выходили гулять и там же и спали и шли домой на ужин,и если было желание еще раз перед сном гуляли!!!
    Так нетже,теперь сон в 11 утра его не устраивает,спать хочет,глаза трет,капризит,но ни в какую не засыпает,на улицу с ним выйти так орет,ничего ему не надо,ни качелей,ни горок,ни мячиков,ни других детей!!!и домой приношу пообедать не может нормально от собственного психоза!зато вырубается в два часа,потом просыпается человеком!!!что делать ?как быть?такое утро меня не устраивает)))
    Еще и временно забастовку против едв устроил!с чего вдруг?ему нравилось все,а тут рот на замок и все(((
    У моей тоже график стал меняться, и я не понимала что с ней делать. В итоге махнула местами сон и обед. Теперь в час у нас суп и потом на сытый желудок засыпаем. Просыпаемся, полдник и на улицу.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для SUlyana , на сообщение « в субботу да, в воскресенье - сначала... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    в субботу да, в воскресенье - сначала на Северном, потом в Первомайское в Выборгском районе поеду, потом снова на Северный и затем на поезд. Еще вроде пересекусь либо с Настенькой, либо с Катришкой
    А вы в Первомайском постоянно жить будете или только как дача ? Это я к тому, что живу в 15 минутах езды и часто приезжаю туда в магазин на птицефабрику и за форелью на озеро

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Можешь сфоткать, я не поняла, как она... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Можешь сфоткать, я не поняла, как она выглядит.

Света, что за молоко? Всё Пискаревское, что я брала - не портилось больше месяца!((( я такое больше не беру.
    Мы сейчас Домик в деревне пьем. В Росконтроле оно было из недорогих в рекомендуемых.
    ты веришь росконтролю?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для SUlyana , на сообщение « не знаю :))) какие варианты? я в... »
    Наш человек Аватар для new-ska

не знаю ) какие варианты?

я в Питере с 20 по 23. с 9-00 до 17-00 на малой морской, далее где придется либо дома на северном, либо у подруг
    Спасибо. Если ничего не придумаю, то мне тогда на празднике декабрят можно отдать)
    Я Таня.

8. ответ для Vespa , на сообщение « А вы в Первомайском постоянно жить... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А вы в Первомайском постоянно жить будете или только как дача ? Это я к тому, что живу в 15 минутах езды и часто приезжаю туда в магазин на птицефабрику и за форелью на озеро
    У меня там просто гигантский таун-хаус целых 64 метра в воскресенье поеду с дизайнером обмеры делать... А то он стоит без ремонта... Я бы хотела там постоянно жить, но не знаю как получится.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Спасибо. Если ничего не придумаю, то... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Спасибо. Если ничего не придумаю, то мне тогда на празднике декабрят можно отдать)
    Ок, есть еще вариант -почта россии ) могу письмом прислать

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

У меня там просто гигантский таун-хаус целых 64 метра в воскресенье поеду с дизайнером обмеры делать... А то он стоит без ремонта... Я бы хотела там постоянно жить, но не знаю как получится.
    Я тебе в вк строчку сообщение.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 801 из 12135 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »