|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
со сном проблема...это факт...просыпаюсь по ночам, рано подрываюсь и утром уже заснуть не могу...Получается, что и ложусь поздно и встаю рано..явно недосыпаю.
Нервишки тоже шалят, а иногда прямо буйствуют ![108](images/smilies_more/108.gif) От этого и другие проблемы вылезают...
Вот принимала месяц один наш препарат, так вот он как-то мягко привёл в нормальное состояние и нервы и настроение было хорошим (сон правда не улучшил) и как-то на всё проще и с лёгкостью смотрела. Ну, т.е. эффект, пусть накопительный, но заметила.
5-HTP триптофан, почитайте. Вещь вообще незаменимая. И для хорошего крепкого сна, и для отличного спокойного настроения.
у меня всегда- всегда есть вот такой http://www.iherb.com/Now-Foods-5-HTP...9&sr=null&ic=3
-
с орбиты
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
я в этом вопросе не спец. Просто подняла эту тему...потому что сейчас у меня об этом мысли появились)))) и сама пошла искать по ихербу, потому что не хочу химию пить....думала может тут кто что подскажет еще. Худенький сын может быть конечно и просто в силу телосложения и метаболизма) но вообще все продвинутые врачи, профессора и за границей на мед форумах, говорят что надо всем проводить профилактику хотя бы раз в год, эти паразиты есть у 90% людей.
Да я давно этим вопросом озадачена, но как-то не могла начать искать что пропить, а тут вы очень в тему подтолкнули
Сейчас как раз заказ оформила) Единственно , что я читала что паразитов нужно гнать после лета, это так или можно как жара спадет?
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Небожитель
Хочу обратить внимание, что в Trials появились органайзеры для таблеток на 14 ячеек по $0.50
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
девочки, так по кремам никто ничего не может подсказать? У меня как то не складывается с ихербовскими кремами для лица, даже с хорошими отзывами, все подряд пробовать не хочется(((
может кто нашел хороший увлажняющий и не блестючий крем, который поры не забивает?
я мишель взяла, сейчас скидка как раз. пользовалась пробником для комби-кожи, вроде всё хорошо было
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
ого ![1](images/smilies/033.gif)
узнаю кое-что из своего ![3](images/smilies/051.gif)
дык понятно я ж тут всех читаю и вас тоже и виш лист у меня, как у нормального шопоголика от всех эьтих чтений с километр. Жаль денег столько нет )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милли!
Я тоже его заказала.Вы раньше брали?Есть эффект?
Я взяла впервые.
если честно, не знаю, как оценить эффект от приема кальция Анализы специальные дети не сдавали. Зубы не сыпятся, растут они у меня в длину ))) с опережением нормы.
Мы просто молочных продуктов столько не съедаем, чтобы набрать норму кальция, а овощи, богатые им вообще дети не едят (((
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
devil old women
Девочки, а вот принимая Магний, кто хоть какого-то эффекта добился и через какое время?
А то просто принимаю уже недели 3...а ничего... просто м.б. там долгий накопительный эффект. Или его по сути и не видно, а типа, просто верим?
моей маме магнезия сразу помогает. спокойная как танк. а мне нифига
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
со сном проблема...это факт...просыпаюсь по ночам, рано подрываюсь и утром уже заснуть не могу...Получается, что и ложусь поздно и встаю рано..явно недосыпаю.
Нервишки тоже шалят, а иногда прямо буйствуют ![108](images/smilies_more/108.gif) От этого и другие проблемы вылезают...
Вот принимала месяц один наш препарат, так вот он как-то мягко привёл в нормальное состояние и нервы и настроение было хорошим (сон правда не улучшил) и как-то на всё проще и с лёгкостью смотрела. Ну, т.е. эффект, пусть накопительный, но заметила.
так это не нервишки тоже шалят. а нервишки в первую очередь шалят. от этого и сон и ты ды.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
так это не нервишки тоже шалят. а нервишки в первую очередь шалят. от этого и сон и ты ды.
ГЫЫыыыы, тогда ужО очень давно...боюсь стадия запущеная...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
![065](images/smilies_more/065.gif) ГЫЫыыыы, тогда ужО очень давно...боюсь стадия запущеная...
ну и запущенную стадию тоже надо выводить из запущенности)