Страница 800 из 3843 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

а какого эффекта вы добиваетесь... я пью магний когда нервничаю с вит В - глаз дергаться перестает)) сон улучшается

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вообще глисты у детей еще более частое явление, чем у взрослых. Если у взрослых у 80-90% населения, то у детей..... просто не у всех они дают о себе знать, у кого то организм сильный, справляется...у кого-то маскируются под другие болячки, которые идут вереницей друг за другом. Деткам дают те же травки, эти травки еще наши прадеды использовали. Просто дозировки другие, это надо самим уточнять, и начинать с совсем маленьких порций.
    я читала что известный всем тут GSE экстракт имеет антипаразитарные свойства. Но ....я его пила, и мне кажется странным что он не горький, я его даже неразбавленным могу несколько капель во рту подержать и проглотить- никаких неприятных ощущений, а уж тем более ожогов про которые там пишут.
    Хочу вас поблагодарить за ценную инфу по паразитам, давно задумываюсь почистить всю семью, но что-то наших лекарств побаиваюсь, вот как раз хотела на айхербале посмотреть. Скажите пожалуйста, что за GSE экстракт , что то в поиске много чего выдает(вопрос отпал , нашла). У меня старший сын 7,5 лет очень худенький(при том кушает хорошо) и постоянно болеет, в этом году просто не вылезали из ОРЗ и заражает младших. Думаю его первым делом нужно пролечить и всех вместе с ним.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    кальций жидкий вот такой
    Я тоже его заказала.Вы раньше брали?Есть эффект?

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    И с доставкой боксбери:
    25.07.14 22:24 Передано на сортировку
    25.07.14 22:03 Принято к доставке
    24.07.14 16:32 Выпущено таможней
    24.07.14 10:45 Поступило на таможню
    21.07.14 13:19 Отправлено в РФ
    Какие еще статусы должны быть до прихода в пункт назначения?
    У меня вообще пишет "заказ не найден"Или рано еще,оформила 3 дня назад??

5. ответ для Милли! , на сообщение « У меня вообще пишет "заказ не... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    У меня вообще пишет "заказ не найден"Или рано еще,оформила 3 дня назад??
    рано)

Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот принимая Магний, кто хоть какого-то эффекта добился и через какое время?
    А то просто принимаю уже недели 3...а ничего... просто м.б. там долгий накопительный эффект. Или его по сути и не видно, а типа, просто верим?
    У меня перестают ноги неметь по ночам/утрам, примерно на 3-ий день, а так больше никаких видимых изменений...

Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение
    Я этот пектин просто ложку засовываю в рот и потом запиваю быстренько стаканом воды. Так менее противно.
    Спасибо!!! Так действительно лучше! Чего то у меня скорее закрепляющий эффект на кишечник, хотя пью много воды..литра 3 за день...

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

http://espermasters.org/magic-shop/kosmetika/184/

вообще при недостатке магния- симптомы разные-сонливость, раздражительность, судороги, нехватка сил...как впрочем и при недостатке калия и еще некоторых элементов. Лучше проанализировать свой рацион, посмотреть в чем его много содержится и кушаете ли вы эти продукты или нет. Я смотрела- сложно набрать норму по калию-магнию без добавок((((( как-то очень калорийно получается)

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Хочу вас поблагодарить за ценную инфу по паразитам, давно задумываюсь почистить всю семью, но что-то наших лекарств побаиваюсь, вот как раз хотела на айхербале посмотреть. Скажите пожалуйста, что за GSE экстракт , что то в поиске много чего выдает(вопрос отпал , нашла). У меня старший сын 7,5 лет очень худенький(при том кушает хорошо) и постоянно болеет, в этом году просто не вылезали из ОРЗ и заражает младших. Думаю его первым делом нужно пролечить и всех вместе с ним.
    я в этом вопросе не спец. Просто подняла эту тему...потому что сейчас у меня об этом мысли появились)))) и сама пошла искать по ихербу, потому что не хочу химию пить....думала может тут кто что подскажет еще. Худенький сын может быть конечно и просто в силу телосложения и метаболизма) но вообще все продвинутые врачи, профессора и за границей на мед форумах, говорят что надо всем проводить профилактику хотя бы раз в год, эти паразиты есть у 90% людей.

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « а какого эффекта вы добиваетесь... я... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    а какого эффекта вы добиваетесь... я пью магний когда нервничаю с вит В - глаз дергаться перестает)) сон улучшается
    со сном проблема...это факт...просыпаюсь по ночам, рано подрываюсь и утром уже заснуть не могу...Получается, что и ложусь поздно и встаю рано..явно недосыпаю.
    Нервишки тоже шалят, а иногда прямо буйствуют От этого и другие проблемы вылезают...

Вот принимала месяц один наш препарат, так вот он как-то мягко привёл в нормальное состояние и нервы и настроение было хорошим (сон правда не улучшил) и как-то на всё проще и с лёгкостью смотрела. Ну, т.е. эффект, пусть накопительный, но заметила.

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

девочки, так по кремам никто ничего не может подсказать? У меня как то не складывается с ихербовскими кремами для лица, даже с хорошими отзывами, все подряд пробовать не хочется(((
    может кто нашел хороший увлажняющий и не блестючий крем, который поры не забивает?

Страница 800 из 3843 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »