|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с Луны
а какого эффекта вы добиваетесь... я пью магний когда нервничаю с вит В - глаз дергаться перестает)) сон улучшается
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
вообще глисты у детей еще более частое явление, чем у взрослых. Если у взрослых у 80-90% населения, то у детей..... просто не у всех они дают о себе знать, у кого то организм сильный, справляется...у кого-то маскируются под другие болячки, которые идут вереницей друг за другом. Деткам дают те же травки, эти травки еще наши прадеды использовали. Просто дозировки другие, это надо самим уточнять, и начинать с совсем маленьких порций.
я читала что известный всем тут GSE экстракт имеет антипаразитарные свойства. Но ....я его пила, и мне кажется странным что он не горький, я его даже неразбавленным могу несколько капель во рту подержать и проглотить- никаких неприятных ощущений, а уж тем более ожогов про которые там пишут.
Хочу вас поблагодарить за ценную инфу по паразитам, давно задумываюсь почистить всю семью, но что-то наших лекарств побаиваюсь, вот как раз хотела на айхербале посмотреть. Скажите пожалуйста, что за GSE экстракт , что то в поиске много чего выдает(вопрос отпал , нашла ). У меня старший сын 7,5 лет очень худенький(при том кушает хорошо) и постоянно болеет, в этом году просто не вылезали из ОРЗ и заражает младших. Думаю его первым делом нужно пролечить и всех вместе с ним.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
кальций жидкий вот такой
Я тоже его заказала.Вы раньше брали?Есть эффект?
-
Всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_Златовласка
И с доставкой боксбери:
25.07.14 22:24 Передано на сортировку
25.07.14 22:03 Принято к доставке
24.07.14 16:32 Выпущено таможней
24.07.14 10:45 Поступило на таможню
21.07.14 13:19 Отправлено в РФ
Какие еще статусы должны быть до прихода в пункт назначения?
У меня вообще пишет "заказ не найден" Или рано еще,оформила 3 дня назад??
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милли!
У меня вообще пишет "заказ не найден" ![10](images/smilies/008.gif) Или рано еще,оформила 3 дня назад??
рано)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, а вот принимая Магний, кто хоть какого-то эффекта добился и через какое время?
А то просто принимаю уже недели 3...а ничего... просто м.б. там долгий накопительный эффект. Или его по сути и не видно, а типа, просто верим?
У меня перестают ноги неметь по ночам/утрам, примерно на 3-ий день, а так больше никаких видимых изменений...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишуткина
Я этот пектин просто ложку засовываю в рот и потом запиваю быстренько стаканом воды. Так менее противно.
Спасибо!!! Так действительно лучше! Чего то у меня скорее закрепляющий эффект на кишечник, хотя пью много воды..литра 3 за день...
-
Хранитель
http://espermasters.org/magic-shop/kosmetika/184/ ![3](images/smilies/051.gif)
вообще при недостатке магния- симптомы разные-сонливость, раздражительность, судороги, нехватка сил...как впрочем и при недостатке калия и еще некоторых элементов. Лучше проанализировать свой рацион, посмотреть в чем его много содержится и кушаете ли вы эти продукты или нет. Я смотрела- сложно набрать норму по калию-магнию без добавок((((( как-то очень калорийно получается)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майяшка
Хочу вас поблагодарить за ценную инфу по паразитам, давно задумываюсь почистить всю семью, но что-то наших лекарств побаиваюсь, вот как раз хотела на айхербале посмотреть. Скажите пожалуйста, что за GSE экстракт , что то в поиске много чего выдает(вопрос отпал , нашла ![3](images/smilies/051.gif) ). У меня старший сын 7,5 лет очень худенький(при том кушает хорошо) и постоянно болеет, в этом году просто не вылезали из ОРЗ и заражает младших. Думаю его первым делом нужно пролечить и всех вместе с ним. ![3](images/smilies/051.gif)
я в этом вопросе не спец. Просто подняла эту тему...потому что сейчас у меня об этом мысли появились)))) и сама пошла искать по ихербу, потому что не хочу химию пить....думала может тут кто что подскажет еще. Худенький сын может быть конечно и просто в силу телосложения и метаболизма) но вообще все продвинутые врачи, профессора и за границей на мед форумах, говорят что надо всем проводить профилактику хотя бы раз в год, эти паразиты есть у 90% людей.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
а какого эффекта вы добиваетесь... я пью магний когда нервничаю с вит В - глаз дергаться перестает)) сон улучшается
со сном проблема...это факт...просыпаюсь по ночам, рано подрываюсь и утром уже заснуть не могу...Получается, что и ложусь поздно и встаю рано..явно недосыпаю.
Нервишки тоже шалят, а иногда прямо буйствуют От этого и другие проблемы вылезают...
Вот принимала месяц один наш препарат, так вот он как-то мягко привёл в нормальное состояние и нервы и настроение было хорошим (сон правда не улучшил) и как-то на всё проще и с лёгкостью смотрела. Ну, т.е. эффект, пусть накопительный, но заметила.
-
Хранитель
девочки, так по кремам никто ничего не может подсказать? У меня как то не складывается с ихербовскими кремами для лица, даже с хорошими отзывами, все подряд пробовать не хочется(((
может кто нашел хороший увлажняющий и не блестючий крем, который поры не забивает?