Страница 801 из 2988 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

В тему: муж вчера сказал, что уходя из дома будет мне инет вырубать, а то я со своим сбором данных о роддомах и родах свихнусь
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    В тему: муж вчера сказал, что уходя из дома будет мне инет вырубать, а то я со своим сбором данных о роддомах и родах свихнусь
    Я не читаю
    Знаю, что там ничего хорошего.

3. ответ для *light* , на сообщение « Я не читаю :)) Знаю, что там ничего... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я не читаю
    Знаю, что там ничего хорошего.
    Ну не скажи!))) Так хоть можно о "политике" того или иного заведения узнать))) В одном одно практикуют, в другом другое... А так, глядишь, ужо подкованным будешь Чтобы хоть осознание было чего ожидать
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Итак, девчонки, как насчёт 10 сентября (в первой половине дня) где-нибудь в центре? Насчёт десертов в Гинзе... ээх, это круть, но я стараюсь все десерты вокруг обходить. В принципе, если соберутся сластёны - могу перетоптаться, мне не привыкатьхоть полюбуюсь)))

Я бы с удовольствием, но работаю

6. ответ для *light* , на сообщение « Я бы с удовольствием, но работаю :) »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Итак, девчонки, как насчёт 10 сентября (в первой половине дня) где-нибудь в центре? Насчёт десертов в Гинзе... ээх, это круть, но я стараюсь все десерты вокруг обходить. В принципе, если соберутся сластёны - могу перетоптаться, мне не привыкатьхоть полюбуюсь)))
    Это как раз через неделю. Я бы могла, но только пораньше, чтоб в 12- в начале первого уйти. Мне младшую из школы забирать в 13.15 и срочно вести на другие занятия.
    А на сладкое меня в эту беременность и не тянет.

Наш человек Аватар для Atalia

У меня была эпидуралка третьих родах - в восторге ребенок крупный - мне пульт управления дали управляла как хотела - добавляла если больно
    ребенок заговорил в 7 мес слова к году предложения никаких побочек
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

Участник Аватар для zabijaka

Сходила к врачу. Сказали, что по их расчетам у меня 39 недель. И если до 8 сентября я не рожу, то 9го на прием и как обязалово - в стационар.
    Ну стопудово 7го рожу, в сыночкин др)) Кстати, сын против!
    Я - Антонина

9. ответ для zabijaka , на сообщение « Сходила к врачу. Сказали, что по их... »

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Сходила к врачу. Сказали, что по их расчетам у меня 39 недель. И если до 8 сентября я не рожу, то 9го на прием и как обязалово - в стационар.
    Ну стопудово 7го рожу, в сыночкин др)) Кстати, сын против!
    И почему я даже не удивлена?!
    Ох, Антонин, как вариант - договариваться с младшеньким Чтобы или поторопился или подождалА то ему потом этот факт тоже не будет нравиться

Участник Аватар для zabijaka

Да меня уже из дома выгоняют - иди, говорят, рожай!!! Что мать, что муж по очереди намекают - что-то у меня нос чешется...
    Доча сидит и вылезать, по-моему, не хочет. Хотя вчера весь день вертела головой - родовые пути искала? А сейчас тонус, но болей нет.

А мы такой красивый потолок в ванной натянули. Глянцевый. Как я давно мечтала. Ремонт почти закончен.
    Я - Антонина

Страница 801 из 2988 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »