|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В тему: муж вчера сказал, что уходя из дома будет мне инет вырубать, а то я со своим сбором данных о роддомах и родах свихнусь
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Я не читаю
Знаю, что там ничего хорошего.
Ну не скажи!))) Так хоть можно о "политике" того или иного заведения узнать))) В одном одно практикуют, в другом другое... А так, глядишь, ужо подкованным будешь Чтобы хоть осознание было чего ожидать
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Итак, девчонки, как насчёт 10 сентября (в первой половине дня) где-нибудь в центре? Насчёт десертов в Гинзе... ээх, это круть, но я стараюсь все десерты вокруг обходить. В принципе, если соберутся сластёны - могу перетоптаться, мне не привыкатьхоть полюбуюсь)))
-
с Марса
Я бы с удовольствием, но работаю
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Итак, девчонки, как насчёт 10 сентября (в первой половине дня) где-нибудь в центре? Насчёт десертов в Гинзе... ээх, это круть, но я стараюсь все десерты вокруг обходить. В принципе, если соберутся сластёны - могу перетоптаться, мне не привыкать хоть полюбуюсь)))
Это как раз через неделю. Я бы могла, но только пораньше, чтоб в 12- в начале первого уйти. Мне младшую из школы забирать в 13.15 и срочно вести на другие занятия.
А на сладкое меня в эту беременность и не тянет.
-
Наш человек
У меня была эпидуралка третьих родах - в восторге ребенок крупный - мне пульт управления дали управляла как хотела - добавляла если больно
ребенок заговорил в 7 мес слова к году предложения никаких побочек
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Участник
Сходила к врачу. Сказали, что по их расчетам у меня 39 недель. И если до 8 сентября я не рожу, то 9го на прием и как обязалово - в стационар.
Ну стопудово 7го рожу, в сыночкин др)) Кстати, сын против!
Я - Антонина
-
Мега-элита
-
Участник
Да меня уже из дома выгоняют - иди, говорят, рожай!!! Что мать, что муж по очереди намекают - что-то у меня нос чешется...
Доча сидит и вылезать, по-моему, не хочет. Хотя вчера весь день вертела головой - родовые пути искала? А сейчас тонус, но болей нет.
А мы такой красивый потолок в ванной натянули. Глянцевый. Как я давно мечтала. Ремонт почти закончен.
Я - Антонина