|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от krichik
Это какието новые правила?Рожала в 2009,ставили[emoji3]
Я тоже в 2009. Не ставили,мне это очень мешало. Как можно нормально тужиться,когда боишься,что ....Думала,что это уже везде такие новые стандарты. Рожала в 17,но в том,который на на Вавиловых.
-
Наш человек
можно - я прошлый раз приехала с раскрытием 7 и уверенностью что домой отправят - схватки слабые были
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Наш человек
Западная мода - в США не ставят в Канаде тоже
купила с миниральным маслом сделаю дома как прошлый раз (было успешно делала сама)
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Участник
А эпидуралку никто не делал? В нашем роддоме широко практикуется, платно естественно. Те кто делали говорят ощущения, будто отнялась нижняя часть тела. Как-то страшно не чувствовать что там внизу происходит.
-
Элита
Сообщение от Atalia
Западная мода - в США не ставят в Канаде тоже
купила с миниральным маслом сделаю дома как прошлый раз (было успешно делала сама)
Я в Финляндии рожала и не ставили мне, но все ок прошло.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
с Марса
Сообщение от Ostrov 35
А эпидуралку никто не делал? В нашем роддоме широко практикуется, платно естественно. Те кто делали говорят ощущения, будто отнялась нижняя часть тела. Как-то страшно не чувствовать что там внизу происходит.
Я со втрой делала, но по медицинским показаниям. Шейка не открывалась при наличии сильных схваток.
-
Участник
Сообщение от Atalia
можно - я прошлый раз приехала с раскрытием 7 и уверенностью что домой отправят - схватки слабые были
Мда... Надо повнимательней к себе относиться сейчас
Я - Антонина
-
Участник
Сообщение от *light*
Я со втрой делала, но по медицинским показаниям. Шейка не открывалась при наличии сильных схваток.
Ну и какие ощущения, вообще ничего не чувствуешь? А сам укол болезненный?
Наверное если показаний нет лучше не делать. Просто я истеричка такая, у меня еще срок 5 недель, а я уже думаю как рожать буду. Я помню первый раз рожала умоляла сделать что-нибудь, но в 99 году видимо не делали всем желающим. А сейчас конечно хотелось бы самой родить, чтобы запомнить на всю оставшуюся жизнь. Ну а там уж как бог даст.
-
с Марса
Сообщение от Ostrov 35
Ну и какие ощущения, вообще ничего не чувствуешь? А сам укол болезненный?
Наверное если показаний нет лучше не делать. Просто я истеричка такая, у меня еще срок 5 недель, а я уже думаю как рожать буду. Я помню первый раз рожала умоляла сделать что-нибудь, но в 99 году видимо не делали всем желающим. А сейчас конечно хотелось бы самой родить, чтобы запомнить на всю оставшуюся жизнь. Ну а там уж как бог даст.
У меня пошли очень болезненные схватки, а шейка была см 3. Я укол в спину не почувствовала, совсем. Была очень рада, что мне убрали боль. Ноги чувствовала. Как только начинал ныть живот, врач прибавлял лекарства и я чувствовала как оно ползет по позвоночному столбу, как холодок (там иголочку оставляют в спине до момента родов). Я не чувствовала схватки и это меня напрягало, врачи отслеживали все по мониторам. Потом сказали, когда тужиться будем и так и родила.
Кстати, дите мне подталкнули, без последствий. Иначе не разродиться было, ребенок крупный, а я не очень
После родов эпидурал быстро отошел, я вот боялась, что ноги не буду чувствовать, но такого не было. Побочек никаких заметных не было.
Вот только дочь очень поздно заговорила. Читала, что может с эпидуралом быть это связано. И агукала мало, короче ЗРР.
В этот раз буду пробовать сама, но загадывать то сложно в таком деле!
-
Участник
Сообщение от *light*
В этот раз буду пробовать сама, но загадывать то сложно в таком деле!
Ну да, это точно. Значит обезболивание может отразиться на ребеночке.