Страница 799 из 2988 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для krichik , на сообщение « Это какието новые правила?Рожала в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Это какието новые правила?Рожала в 2009,ставили[emoji3]
    Я тоже в 2009. Не ставили,мне это очень мешало. Как можно нормально тужиться,когда боишься,что ....Думала,что это уже везде такие новые стандарты. Рожала в 17,но в том,который на на Вавиловых.

Наш человек Аватар для Atalia

можно - я прошлый раз приехала с раскрытием 7 и уверенностью что домой отправят - схватки слабые были
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

3. ответ для zabijaka , на сообщение « Я читала, вроде, в топе 17 рд. И... »
    Наш человек Аватар для Atalia

Западная мода - в США не ставят в Канаде тоже
    купила с миниральным маслом сделаю дома как прошлый раз (было успешно делала сама)
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

Участник Аватар для Ostrov 35

А эпидуралку никто не делал? В нашем роддоме широко практикуется, платно естественно. Те кто делали говорят ощущения, будто отнялась нижняя часть тела. Как-то страшно не чувствовать что там внизу происходит.

5. ответ для Atalia , на сообщение « Западная мода - в США не ставят в... »
    Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    Западная мода - в США не ставят в Канаде тоже
    купила с миниральным маслом сделаю дома как прошлый раз (было успешно делала сама)
    Я в Финляндии рожала и не ставили мне, но все ок прошло.
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

6. ответ для Ostrov 35 , на сообщение « А эпидуралку никто не делал? В нашем... »

Цитата Сообщение от Ostrov 35 Посмотреть сообщение
    А эпидуралку никто не делал? В нашем роддоме широко практикуется, платно естественно. Те кто делали говорят ощущения, будто отнялась нижняя часть тела. Как-то страшно не чувствовать что там внизу происходит.
    Я со втрой делала, но по медицинским показаниям. Шейка не открывалась при наличии сильных схваток.

7. ответ для Atalia , на сообщение « можно - я прошлый раз приехала с... »
    Участник Аватар для zabijaka

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    можно - я прошлый раз приехала с раскрытием 7 и уверенностью что домой отправят - схватки слабые были
    Мда... Надо повнимательней к себе относиться сейчас
    Я - Антонина

8. ответ для *light* , на сообщение « Я со втрой делала, но по медицинским... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я со втрой делала, но по медицинским показаниям. Шейка не открывалась при наличии сильных схваток.
    Ну и какие ощущения, вообще ничего не чувствуешь? А сам укол болезненный?
    Наверное если показаний нет лучше не делать. Просто я истеричка такая, у меня еще срок 5 недель, а я уже думаю как рожать буду. Я помню первый раз рожала умоляла сделать что-нибудь, но в 99 году видимо не делали всем желающим. А сейчас конечно хотелось бы самой родить, чтобы запомнить на всю оставшуюся жизнь. Ну а там уж как бог даст.

Цитата Сообщение от Ostrov 35 Посмотреть сообщение
    Ну и какие ощущения, вообще ничего не чувствуешь? А сам укол болезненный?
    Наверное если показаний нет лучше не делать. Просто я истеричка такая, у меня еще срок 5 недель, а я уже думаю как рожать буду. Я помню первый раз рожала умоляла сделать что-нибудь, но в 99 году видимо не делали всем желающим. А сейчас конечно хотелось бы самой родить, чтобы запомнить на всю оставшуюся жизнь. Ну а там уж как бог даст.
    У меня пошли очень болезненные схватки, а шейка была см 3. Я укол в спину не почувствовала, совсем. Была очень рада, что мне убрали боль. Ноги чувствовала. Как только начинал ныть живот, врач прибавлял лекарства и я чувствовала как оно ползет по позвоночному столбу, как холодок (там иголочку оставляют в спине до момента родов). Я не чувствовала схватки и это меня напрягало, врачи отслеживали все по мониторам. Потом сказали, когда тужиться будем и так и родила.
    Кстати, дите мне подталкнули, без последствий. Иначе не разродиться было, ребенок крупный, а я не очень
    После родов эпидурал быстро отошел, я вот боялась, что ноги не буду чувствовать, но такого не было. Побочек никаких заметных не было.
    Вот только дочь очень поздно заговорила. Читала, что может с эпидуралом быть это связано. И агукала мало, короче ЗРР.

В этот раз буду пробовать сама, но загадывать то сложно в таком деле!

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    В этот раз буду пробовать сама, но загадывать то сложно в таком деле!
    Ну да, это точно. Значит обезболивание может отразиться на ребеночке.

Страница 799 из 2988 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »