Страница 801 из 1332 « Первая 3017017517917977987998008018028038048058118519011301 Последняя »
  1. ответ для KUSHA , на сообщение « У нас наоборот было: она просит... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
    У нас наоборот было: она просит покачать, а я - нет, качать не буду, ложись! Бедный ребенок! Я начала Баю-бай давать, Оль. Как раз на днях про него спрашивала. Посмотрим, как пойдет. Там магний тоже.

специальности моего брата. Юль, а условия? (можешь в личку)

ой, ничего себе!

если Баю-бай никак не повлияет, попробую. Спасибо, Оленька!

На ночной засып у нас уже были книжки, игрушки, заколки и проч. Недавно отошли от этого. Максимум: помазать зубы и попить попросит. Уже без книжек и игрух обходились. И тут вдруг!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ И УЧАСТИЕ! Я УСПОКОИЛАСЬ И НАБРАЛАСЬ ТЕРПЕНИЯ!

Теперь о хорошем: выучили стишок про бычка! Златины реплики: качается, ходу, кончается, упаду Конечно, произношение не идеальное, но вполне узнаваемое. Итого в день по стишку теперь учим! Завтра про лошадку будем. Которой причешу шерстку гладко Семья в выходные обалдеет, сколько мы за неделю выучили Поставлю ребенка на табуретку и вперед!
    Моя тока показывает как качается, и как таня плачет ))
    Рот открывает типа она тожетрассказывает , а сказать не может)

Мамина радость папина гордость

2. ответ для OLK , на сообщение « У нас с цивилью все ок, даже через чур... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    У нас с цивилью все ок, даже через чур Подружечек не хватает, мамульки...

Я хлопья с вечера варю. Мы с утра валяемся минут 20, я сразу встать не могу, а потом К вопит, есть требует, а каша варится-то быстро, но остывает... Мне проще перед сном сварить, а с утра с молоком забадяжить и разогреть чутка.

Юль! Ну ты ж знаешь, что я тут и не просишь. А я жалею твои шкафы, чтобы самой предлагать
    Место освободила)))
    Спасиб

Мамина радость папина гордость

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Олечка
    А комбезы у них есть зимние?

4. ответ для OLK , на сообщение « запомнила. Поищу. Если не такое, но... »
    Элита Аватар для is_teni

запомнила. Поищу. Если не такое, но похожее, но тож по 5 евро, подойдет? Размер и сколько шт?

Посмотрю твой зааз. Ориентироваться на цены в нем? И размер какой 56 или 62? Какой лимит на покупки? И сколько чего?
    Я тож старая еврейка, дорогого не куплю, ручень не поднимется Главное, чтоб были вещи за соответствующие им цены Не факт, что будут, я тут через раз закупалась. В прошлый раз ниче немкупила
    На следующей неделе поеду, расскажу, че как. Ну и после 15 авг уже на финишную закупь, надеюсь, будет осень...
    да, ориентируйся на эти цены размер и тот и другой можно, но 56 парочку наборов бодик/штаны. у меня все обычно рождаются 56 см и быстро растут, так что много этого размера не надо. комбез тоже наверно 62 брать.. или на пару месяцев и 56 хватит? ну не знаааааааааааааю.
    в общем так:
    комбез примерно за 1 тыс руб ( +- 300 рэ) - 56 размер ( у них 58 нет? )
    пару наборов 56 размер ( красивых, типа таких, какие я в прошлом сообщении с мейсиса ссыль давала ) - рублей за 350
    тоже, но 62
    боди с кнопочками на пузике 56 и 62 такие хорошо http://www.c-and-a.com/es/es/shop/pr...Bodies/85490/1
    это точно надо. а, еще колготочки на 56 и 62 тоже по парочке штук девчачьей расцветки. Шапку купит муж уже после родов - у моих детей головы по 37 см. а вдруг в этот раз повезет, и 32 см рожу
    и слипы красивые прям девченочьи - с рюшами и бантами - по паре штук 56 и 62 размера. цена - 450 рэ ( если это возможно)
    итого - примерно тыщ 5 по максимуму, если я все правильно посчитала
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

5. ответ для kuzechka , на сообщение « Олечка А комбезы у них есть зимние? »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Олечка
    А комбезы у них есть зимние?
    С зимним тут хреново, зимы-то не бывает Только Монклер, но дорогой. И хлипковат как-то. Ну и горнолыжные комплекты. Я Юсте с 3 лет именно их покупаю - гораздо лучше Реймы. Но я в Питере лучше цены находила - покупала Спайдер 2 раза за 2,5 тыс куртка и полукомбез, а он так грамотно сделан, что Ю на 2 зимы хватало, а нормальному ребенку хватило бы на 3. В Триал-спорте как раз в августе-сентябре распродают позапрошлогодние коллекции

Ветеран Аватар для МаМашенька

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Это как?
    Ну как, прописываешься с ребенком, а потом сама выписываешься, а ребенок остается.
    У меня брат с женой сейчас у нас прописаны (им прописка для иппотеки нужна была), а дети прописаны в других местах.

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Девы, кто знает, что такое мембрана калборн и с чем ее едят? Сейчас идет закупка, цены классные.
    Гель, а кинь ссылочкой, пожалуйста. Тоже надо комбезами затарится.

Хочешь, я привезу? НМ и С&А - у них цены хорошие. Ну и Зара. Подбери на сайте, все куплю Мне почти ничего не надо, а шопингнуться хочется
    Оля, а можно я тоже если что примажусь чуть-чуть? Надо к саду уже собирать ребенка...

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

7. ответ для is_teni , на сообщение « да, ориентируйся на эти цены:flower:... »

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    да, ориентируйся на эти цены размер и тот и другой можно, но 56 парочку наборов бодик/штаны. у меня все обычно рождаются 56 см и быстро растут, так что много этого размера не надо. комбез тоже наверно 62 брать.. или на пару месяцев и 56 хватит? ну не знаааааааааааааю.
    в общем так:
    комбез примерно за 1 тыс руб ( +- 300 рэ) - 56 размер ( у них 58 нет? )
    пару наборов 56 размер ( красивых, типа таких, какие я в прошлом сообщении с мейсиса ссыль давала ) - рублей за 350
    тоже, но 62
    боди с кнопочками на пузике 56 и 62 такие хорошо http://www.c-and-a.com/es/es/shop/pr...Bodies/85490/1
    это точно надо. а, еще колготочки на 56 и 62 тоже по парочке штук девчачьей расцветки. Шапку купит муж уже после родов - у моих детей головы по 37 см. а вдруг в этот раз повезет, и 32 см рожу
    О блин не запутаться бы... Запишу все и картинки сохраню. Авось чего и будет путное...

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

и мне ссыль на комбезы.

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

оля
    конечно добрым словом))))))
    я тут начала пить таблетки вечерние( успокоительные)....вроде ТТТ действуют)))

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Оля, а можно я тоже если что примажусь чуть-чуть? Надо к саду уже собирать ребенка...
    Конечно примазывайся Я буду покупать только то, что сочту выгодным, так что не перенапрягусь Вам что нужно? Штанишки-кофтюли? Рост какой?

Страница 801 из 1332 « Первая 3017017517917977987998008018028038048058118519011301 Последняя »