|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUSHA
У нас наоборот было: она просит покачать, а я - нет, качать не буду, ложись! Бедный ребенок! Я начала Баю-бай давать, Оль. Как раз на днях про него спрашивала. Посмотрим, как пойдет. Там магний тоже.
специальности моего брата. Юль, а условия? (можешь в личку)
ой, ничего себе!
если Баю-бай никак не повлияет, попробую. Спасибо, Оленька!
На ночной засып у нас уже были книжки, игрушки, заколки и проч. Недавно отошли от этого. Максимум: помазать зубы и попить попросит. Уже без книжек и игрух обходились. И тут вдруг!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ И УЧАСТИЕ! Я УСПОКОИЛАСЬ И НАБРАЛАСЬ ТЕРПЕНИЯ!
Теперь о хорошем: выучили стишок про бычка! Златины реплики: качается, ходу, кончается, упаду ![3](images/smilies/051.gif) Конечно, произношение не идеальное, но вполне узнаваемое. Итого в день по стишку теперь учим! Завтра про лошадку будем. Которой причешу шерстку гладко ![1](images/smilies/033.gif) Семья в выходные обалдеет, сколько мы за неделю выучили ![3](images/smilies/051.gif) Поставлю ребенка на табуретку и вперед!
Моя тока показывает как качается, и как таня плачет ))
Рот открывает типа она тожетрассказывает , а сказать не может)
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
У нас с цивилью все ок, даже через чур ![1](images/smilies/033.gif) Подружечек не хватает, мамульки...
Я хлопья с вечера варю. Мы с утра валяемся минут 20, я сразу встать не могу, а потом К вопит, есть требует, а каша варится-то быстро, но остывает... Мне проще перед сном сварить, а с утра с молоком забадяжить и разогреть чутка.
Юль! Ну ты ж знаешь, что я тут и не просишь. А я жалею твои шкафы, чтобы самой предлагать ![1](images/smilies/033.gif)
Место освободила)))
Спасиб
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
Олечка
А комбезы у них есть зимние?
-
Элита
запомнила. Поищу. Если не такое, но похожее, но тож по 5 евро, подойдет? Размер и сколько шт?
Посмотрю твой зааз. Ориентироваться на цены в нем? И размер какой 56 или 62? Какой лимит на покупки? И сколько чего?
Я тож старая еврейка, дорогого не куплю, ручень не поднимется ![1](images/smilies/033.gif) Главное, чтоб были вещи за соответствующие им цены ![1](images/smilies/033.gif) Не факт, что будут, я тут через раз закупалась. В прошлый раз ниче немкупила ![3](images/smilies/051.gif)
На следующей неделе поеду, расскажу, че как. Ну и после 15 авг уже на финишную закупь, надеюсь, будет осень...
да, ориентируйся на эти цены размер и тот и другой можно, но 56 парочку наборов бодик/штаны. у меня все обычно рождаются 56 см и быстро растут, так что много этого размера не надо. комбез тоже наверно 62 брать.. или на пару месяцев и 56 хватит? ну не знаааааааааааааю.
в общем так:
комбез примерно за 1 тыс руб ( +- 300 рэ) - 56 размер ( у них 58 нет? )
пару наборов 56 размер ( красивых , типа таких, какие я в прошлом сообщении с мейсиса ссыль давала ) - рублей за 350
тоже, но 62
боди с кнопочками на пузике 56 и 62 такие хорошо http://www.c-and-a.com/es/es/shop/pr...Bodies/85490/1
это точно надо. а, еще колготочки на 56 и 62 тоже по парочке штук девчачьей расцветки. Шапку купит муж уже после родов - у моих детей головы по 37 см . а вдруг в этот раз повезет, и 32 см рожу![3](images/smilies/051.gif)
и слипы красивые прям девченочьи - с рюшами и бантами![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) - по паре штук 56 и 62 размера. цена - 450 рэ ( если это возможно )
итого - примерно тыщ 5 по максимуму, если я все правильно посчитала
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Олечка
А комбезы у них есть зимние?
С зимним тут хреново, зимы-то не бывает Только Монклер, но дорогой. И хлипковат как-то. Ну и горнолыжные комплекты. Я Юсте с 3 лет именно их покупаю - гораздо лучше Реймы. Но я в Питере лучше цены находила - покупала Спайдер 2 раза за 2,5 тыс куртка и полукомбез, а он так грамотно сделан, что Ю на 2 зимы хватало, а нормальному ребенку хватило бы на 3. В Триал-спорте как раз в августе-сентябре распродают позапрошлогодние коллекции
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Это как?
Ну как, прописываешься с ребенком, а потом сама выписываешься, а ребенок остается.
У меня брат с женой сейчас у нас прописаны (им прописка для иппотеки нужна была), а дети прописаны в других местах.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
Девы, кто знает, что такое мембрана калборн и с чем ее едят? Сейчас идет закупка, цены классные.
Гель, а кинь ссылочкой, пожалуйста. Тоже надо комбезами затарится.
Хочешь, я привезу? НМ и С&А - у них цены хорошие. Ну и Зара. Подбери на сайте, все куплю ![1](images/smilies/033.gif) Мне почти ничего не надо, а шопингнуться хочется ![1](images/smilies/033.gif)
Оля, а можно я тоже если что примажусь чуть-чуть? Надо к саду уже собирать ребенка...
![](http://sibmama.ru/line/1h26i0j132e28aj32j9jd0eeece0f8eae5i0j12240bej3bj9jd1e0f8e5edfceae5i0j14224d0j36j2jcae0f2fef8eae5.png)
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
да, ориентируйся на эти цены ![6](images/smilies/006.gif) размер и тот и другой можно, но 56 парочку наборов бодик/штаны. у меня все обычно рождаются 56 см и быстро растут, так что много этого размера не надо. комбез тоже наверно 62 брать.. или на пару месяцев и 56 хватит? ну не знаааааааааааааю.
в общем так:
комбез примерно за 1 тыс руб ( +- 300 рэ) - 56 размер ( у них 58 нет? ![3](images/smilies/051.gif) )
пару наборов 56 размер ( красивых ![002](images/smilies/002.gif) , типа таких, какие я в прошлом сообщении с мейсиса ссыль давала ) - рублей за 350
тоже, но 62
боди с кнопочками на пузике 56 и 62 такие хорошо http://www.c-and-a.com/es/es/shop/pr...Bodies/85490/1
это точно надо. а, еще колготочки на 56 и 62 тоже по парочке штук девчачьей расцветки. Шапку купит муж уже после родов - у моих детей головы по 37 см ![5](images/smilies/001.gif) . а вдруг в этот раз повезет, и 32 см рожу ![3](images/smilies/051.gif)
О блин не запутаться бы... Запишу все и картинки сохраню. Авось чего и будет путное...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
оля
конечно добрым словом))))))
я тут начала пить таблетки вечерние( успокоительные)....вроде ТТТ действуют)))
-
Наш человек