Страница 800 из 1332 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »
  1. ответ для is_teni , на сообщение « так там же не по русски:046: шучу шучу,... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    так там же не по русски шучу шучу, ушла смотреть
    Мне тоже не нравится Но ты смотри картинки и лимит цены определяй, в магазе цены отличаются. Бывает - в меньшую сторону. Например - скидки и еще 25% скидка на всю покупку. Но это если повезет
    Пришли мне примерно, что тебе надо, сколько и по какой цене, а я поищу.

2. ответ для OLK , на сообщение « Мы неплохо, Катюш :) Греемся на всю... »
    Элита Аватар для Masyandra

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Мы неплохо, Катюш Греемся на всю нашу зиму. Решили еще дней на 10 подзадержаться.
    Сейчас вот кашу Каролине на утро наварю и потопаю на балкон дыню трескать и слушать море или фонтан - что громче будет
    как здорово! мы тож тут заряжаемся Вит Д на всю зиму, правда вот в цивилизацию уже охота
    ого, ты кашу с вечера варишь? а я хлопья каждое утро

3. ответ для OLK , на сообщение « Хочешь, я привезу? НМ и С&А - у них... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Хочешь, я привезу? НМ и С&А - у них цены хорошие. Ну и Зара. Подбери на сайте, все куплю Мне почти ничего не надо, а шопингнуться хочется
    Вот ведь))) а мне не предлагает

Мамина радость папина гордость

Цитата Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение
    буду возможно заказывать картерс, олд нави и еще может что из Америки, но только осенью если что напишу
    Меня не забудь

Мамина радость папина гордость

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Олиик!! Глянь в СА есть таие? Мне кофточки нужны на каждый день http://www.c-and-a.com/es/es/shop/pr...0polos/84061/1

Элита Аватар для is_teni

буду возможно заказывать картерс, олд нави и еще может что из Америки, но только осенью если что напишу
    так мне к осени уже надА я уже выбрала, но че-то после подсчетов заказа через посредника меня посетила анаэробная асфиксия

Оля!
    как прислать? ссылки? или описание?
    мне надо комбез на конец сентября - октябрь девочке типа такого наверно http://www.c-and-a.com/es/es/shop/pr...20sets/85533/1
    пару бодиков, слипиков или наборчиков типа таких http://m.macys.com/shop/product/firs...26slotId%3D272
    в общем что-нибудь "на выход", "домашние вещи" от Вована остались еще я старая еврейка, ничего пока не раздала
    в общем тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=29629 я заказ делала, но посчитали мне как-то многА
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

Гость Аватар для KUSHA

Кать, ну так и я качаю. Сейчас лежу рядом, но периодически ей никак не заснуть, я спрашиваю "Ну что, покачать?", отвечает с таким облегчением "Дя!", покачаю - и сразу спит. Ночью качаю на себе по несколько раз - каждую ночь. Пока надо - буду качать. Я же вижу - что потихоньку прогресс со сном есть, форсировать не хочу, боюсь испортить все, чего добились. Ну, доистерится у меня дите до невроза... Оно мне надо? Не хочу рисковать. Юстя же стала спать просто ну очень хорошо. Да, в 4 года. Но зато без истерик. Я - за то, чтобы подождать. Пока у меня есть силы качать - буду. Но, как показывает практика, когда заканчиваются силы - проблема решается сама собой Ну, и качать полезно для фигуры. Типа фитнесс Ну а если совсем тяжко - сажусь на кровать и раскачиваюсь. Передохну - и вперед, ходить
    У нас наоборот было: она просит покачать, а я - нет, качать не буду, ложись! Бедный ребенок! Я начала Баю-бай давать, Оль. Как раз на днях про него спрашивала. Посмотрим, как пойдет. Там магний тоже.
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    девы!
    требуется к нам в контору:
    вед инж электрик
    и вед инж проектировщик систем электроснабжений
    специальности моего брата. Юль, а условия? (можешь в личку)
    Кать, мой седня ночью до сиськи добрался все-таки у меня уже молозиво есть и видимо пахнет - я месяц с ним воевала на тему "спать без сиси, только качаться", а седня попалась так у меня прилив теперь, млин причем на одной груди
    ой, ничего себе!
    Кать, попробуй доче курс кальция и магне дать. У нас все подвижки с засыпанием случались после них. Может, и совпадение, но чтоб 3 раза...
    если Баю-бай никак не повлияет, попробую. Спасибо, Оленька!
    Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение

Ой, я тоже согласна с тем, что жестко пресекать не надо. Тоже читала о том, что многие детки в таком возрасте еще не могут сами справиться с засыпанием.
    Потерпи еще немного скоро все наладится.
    Можно потихоньку вводить еще дополнительные ритуалы перед сном. Например, книжку читать, или массажик-поглаживания-песенки. Только не стараться сразу качание заменить, а просто потихоньку добавлять. Постепенно книжка-массажик-песенки будут по времени длиннее, а качание - меньше, а потом и оно будет не нужно.
    Я так сейчас потихоньку книжку ввожу, чтобы через несколько месяцев ГВ свернуть
    На ночной засып у нас уже были книжки, игрушки, заколки и проч. Недавно отошли от этого. Максимум: помазать зубы и попить попросит. Уже без книжек и игрух обходились. И тут вдруг!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ И УЧАСТИЕ! Я УСПОКОИЛАСЬ И НАБРАЛАСЬ ТЕРПЕНИЯ!

Теперь о хорошем: выучили стишок про бычка! Златины реплики: качается, ходу, кончается, упаду Конечно, произношение не идеальное, но вполне узнаваемое. Итого в день по стишку теперь учим! Завтра про лошадку будем. Которой причешу шерстку гладко Семья в выходные обалдеет, сколько мы за неделю выучили Поставлю ребенка на табуретку и вперед!

я Катя

8. ответ для kuzechka , на сообщение « Вот ведь))) а мне не предлагает:015::)) »

как здорово! мы тож тут заряжаемся Вит Д на всю зиму, правда вот в цивилизацию уже охота
    ого, ты кашу с вечера варишь? а я хлопья каждое утро
    У нас с цивилью все ок, даже через чур Подружечек не хватает, мамульки...

Я хлопья с вечера варю. Мы с утра валяемся минут 20, я сразу встать не могу, а потом К вопит, есть требует, а каша варится-то быстро, но остывает... Мне проще перед сном сварить, а с утра с молоком забадяжить и разогреть чутка.
    Вот ведь))) а мне не предлагает
    Юль! Ну ты ж знаешь, что я тут и не просишь. А я жалею твои шкафы, чтобы самой предлагать

9. ответ для is_teni , на сообщение « так мне к осени уже надА:( я уже... »

Олиик!! Глянь в СА есть таие? Мне кофточки нужны на каждый день http://www.c-and-a.com/es/es/shop/pr...0polos/84061/1
    запомнила. Поищу. Если не такое, но похожее, но тож по 5 евро, подойдет? Размер и сколько шт?
    так мне к осени уже надА я уже выбрала, но че-то после подсчетов заказа через посредника меня посетила анаэробная асфиксия

Оля!
    как прислать? ссылки? или описание?
    мне надо комбез на конец сентября - октябрь девочке типа такого наверно http://www.c-and-a.com/es/es/shop/pr...20sets/85533/1
    пару бодиков, слипиков или наборчиков типа таких http://m.macys.com/shop/product/firs...26slotId%3D272
    в общем что-нибудь "на выход", "домашние вещи" от Вована остались еще я старая еврейка, ничего пока не раздала
    в общем тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=29629 я заказ делала, но посчитали мне как-то многА
    Посмотрю твой зааз. Ориентироваться на цены в нем? И размер какой 56 или 62? Какой лимит на покупки? И сколько чего?
    Я тож старая еврейка, дорогого не куплю, ручень не поднимется Главное, чтоб были вещи за соответствующие им цены Не факт, что будут, я тут через раз закупалась. В прошлый раз ниче немкупила
    На следующей неделе поеду, расскажу, че как. Ну и после 15 авг уже на финишную закупь, надеюсь, будет осень...

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

КАТЯ чем МАЖЕТЕ ЗУБЫ???????????????????????????????????

Страница 800 из 1332 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »