|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Astral_Sept
Скептически раньше относилась к рассказам о плесени в тетрапаках
На фото - из упаковки торчит плесень, в кружке - "осветленный грушевый" сок...
Офигеть. Видимо надо соковыжималку(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
ну щас-то сиськи вроде не оч большие))
я не верю, что они вырастут
Ну на размер еще могут, от молока раздуются.
-
Элита
Я собрала наконец сумку в роддом - осталось по мелочи вроде воды и зарядки для телефона)
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Живот у меня с дочей опустился недели не 32ой. И мне каждый говорил - все, завтра рожу... Родила ровно в 40к. Хотя честно признаюсь, что тогда (как и сейчас) была бы рада, если бы случилось пораньше... Тож еле ползала.
В 9ку я еду почву прощупывать на предмет кс. Но абсолютных у меня нет. Везде чуть-чуть. И это чуть очень пугает - неизвестно, что "рванет"... А я в этом плане "везучая" [emoji853] . "Ой да у вас тут малюсенькая дырочка в зубе, даже без укола обойдемся, работы на 5 мин"... А потом "ого... Да тут пульпит."... Самый простой пример.
С Ксюней меня пронесло (как потом сказали проктологи - по оой части у меня тогда была проблема, у меня сильный Ангел-Хранитель...). Вот не хочется сейчас через тот же авось проходить...
А почему в 9? Там лояльно к кс относятся? Я уже успокоилась, наверное, по поводу пкс. Будь что будет. Поеду со схватками на скорой, куда повезут. Может у меня стадия принятия? Стадии отрицания и депрессии уже были)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
девочки, вы купили кормительные маечки /футболочки?
Купила один лиф для кормления, им и планирую обойтись. По опыту, долго кормить не придется (1-2 мес.)
-
Мега-элита
Пока я у мамы мы с ней постирали все дочкины вещи и мама их погладила (спасибо, мама!!!!!). Вот сейчас сидела и пыталась разобраться где какой размер [emoji2957] все бирки отрезала зачем-то и нифига не понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Я заехала только что в детки за доп.питанием, направление на которое мне дали в жк. 8!! Коробок🙈
Мама+ белакт. Посмотрим вечером, что это))
Врач выдала ? Мне так и не дали
-
Мега-элита
Сообщение от Astral_Sept
Скептически раньше относилась к рассказам о плесени в тетрапаках
На фото - из упаковки торчит плесень, в кружке - "осветленный грушевый" сок...
Офигеть. У меня дочь такие иногда пьёт. Теперь не будет пить))
-
Наш человек
Сообщение от tasena
А нечего рассказывать))) увидела на сайте инфу и все. Теперь думаю, надо мне туда идти или как)))
В 14 мне точно не надо, а в 13 фиг знает))
Я про встречу 14го. В субботу. Нашла инфу.
-
Наш человек
Сообщение от mila02
Пока я у мамы мы с ней постирали все дочкины вещи и мама их погладила (спасибо, мама!!!!!). Вот сейчас сидела и пыталась разобраться где какой размер [emoji2957] все бирки отрезала зачем-то и нифига не понятно.
Я поэтому частями стирала и фасовала