Страница 798 из 4683 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Впритык - это ты опрометчиво [emoji28]
    ну щас-то сиськи вроде не оч большие))
    я не верю, что они вырастут

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь где футболки для кормления брали? В прошлую бер не пользовалась, в эту планирую, так как сын уже все понимает, да и в самолетах удобно.
    Муфтами пользовалась на обеих колясках (брала в цвет), очень удобно и тепло
    я на вб смотрю

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Тебе чего не спится?)
    Да пошла сразу) А та я сова) да и зависаю в инете по ночам) всякие штучки для уюта присматриваю)

[QUOTE=Olichka;167080277]Ага, в новую. На котловане брали 2года назад [emoji2957]

Ого) А где у вас квартира, если не секрет? Она с отделкой от застройщика? Мы покупали в черновом варианте, нанимали чуваков для ремонта и сегодня технадзор придет их работу проверять)

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не хотите ещё одну встречу замутить, пока мы все окончательно не околобочились?)))
    Поддерживаю)

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))))
    Я сегодня тюлень. Все, устала как собака. Даже встать утром на укол не смогла, проснулась только в 9))) почти выспалась)))
    Приготовлю сегодня еду и все. Ничего больше делать не буду, буду только делать (надеюсь)))))
    Были вчера у свекрови, я еле выжила. У неё жара, духота, все закрыто. У меня в спокойном сидячем положении пульс 115 был почти весь вечер ((((
    И мне вчера перепало два мешка детских вещей. Но мне не надо. Я не могу бу одежду на малыша от чужих людей.... Девушка мужниного брата отдаёт вещи своих подружек. И вежливо никак не отказаться ((( хотя я вчера говорила, что уже все, все!!! купила....
    Придётся брать и просто хранить, потом отдать обратно
    Бррррррр
    Опять хламовник дома
    Я с тобой солидарна) тоже от чужих не могу вещи принять)

3. ответ для Olichka , на сообщение « Ага, в новую. На котловане брали 2года... »

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Ага, в новую. На котловане брали 2года назад [emoji2957]

QUOTE=Фоня111;167078699]Девочки, ну что...завтра принимаем ремонт с технадзором и вуаля) Можно переезжать в свою квартиру) какое счастье) Сбегала сегодня на УЗИ, малыш в порядке, это он ножку закинул почти на голову, поэтому и щекочет мне снизу) На работе забрала расчетный листок, в котором сумма декретных прописана....прям красота))) не ожидала я такой щедрости)))
    Вы сами принимать будете или наняли кого? У нас с отделкой вот думаем нанимать или нет [emoji3166]

Я бы видео няню посоветовала. Моешься в душе и видишь что счастье спит и во сне улюлюкает.

Твой муж герой! Даже не знаю что должно случиться что бы мой на такой подвиг решился.[emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk[/QUOTE]

Где брали, если не секрет? У вас с отделкой? У нас вся черновая, мы нанимали чуваков для ремонта и сегодня технадзор придет проверять их работу) А саму квартиру принимали сами, так как понимали, что все равно будем многое исправлять...в черновой же была) А если б покупали с отделкой, то конечно тоже наняли бы на приемку)

4. ответ для irmo , на сообщение « девочки, вы купили кормительные маечки... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, вы купили кормительные маечки /футболочки?

а муфта на коляску нужна?

Мне подруга неожиданно подарила домашний костюм. У него верх как раз кормительный. Она шьёт сама. Я так довольна.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « У меня целая стратегия для его... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    У меня целая стратегия для его применения. Я ловлю момент когда нос нормально функционирует, верером. Капаю и долго сижу голова назад. Он там растекается и немного облегчает, нос забит но дышет. И так два-три часа. Конечео масло это жесть. Я думаю как потом нос возвращать к жизни буду((( но хоть кровотечения прекратились. Аскорутин пью.
    Понятно.
    Да нормально будешь возвращать. Задышит сам после родов
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

девочки, а есть у кого-то информация о всех положенных выплатах на второго ребенка при прописке в лен.обл?

Юлия

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Да пошла сразу) А та я сова) да и... »
    Активный участник Аватар для Olichka

Я за встречу! Хоть разочек дойду [emoji16] Точнее с сыном дойдем.

А меня на выписку оформляют сейчас. Ураааа! Свободаааа

Записалась сегодня на 3й скрин в МедЛаб за 2.1тр. (Это без доплерометрии). Расскажу потом что как.
    А то сейчас мне беременный мозг спать не даст без узи и жаба 4тр тоже не дает потратить просто так. Тк все равно на 34нед буду еще смотреть деточку.

[QUOTE=Фоня111;167082672]....
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Ага, в новую. На котловане брали 2года назад [emoji2957]

Ого) А где у вас квартира, если не секрет? Она с отделкой от застройщика? Мы покупали в черновом варианте, нанимали чуваков для ремонта и сегодня технадзор придет их работу проверять)........
    .....Я с тобой солидарна) тоже от чужих не могу вещи принять)
    Жк жизнь, м.звездная. А отделка подарочная от застройщика. Ничего там делать не будем, только мебель обставим. А свой ремонт забабахаем когда дети этот увазюкают. Думаю через годика 2. [emoji23]
    А я спокойной и за 1тр слип могу купить и за 50р на авито. Мне главное что бы вещь идеальная была, ну прям совсем совсем и человек понравился у кого покупаю. А то было пару раз приехала и не лежит душа, ну и уехала ни с чем. [emoji19]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Я заехала только что в детки за доп.питанием, направление на которое мне дали в жк. 8!! Коробок🙈
    Мама+ белакт. Посмотрим вечером, что это))

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Скептически раньше относилась к рассказам о плесени в тетрапаках
    На фото - из упаковки торчит плесень, в кружке - "осветленный грушевый" сок...

10. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Скептически раньше относилась к... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Скептически раньше относилась к рассказам о плесени в тетрапаках
    На фото - из упаковки торчит плесень, в кружке - "осветленный грушевый" сок...
    Ужас((

Страница 798 из 4683 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »