|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Momdarinka
Впритык - это ты опрометчиво [emoji28]
ну щас-то сиськи вроде не оч большие))
я не верю, что они вырастут
Сообщение от Astral_Sept
Девочки, поделитесь где футболки для кормления брали? В прошлую бер не пользовалась, в эту планирую, так как сын уже все понимает, да и в самолетах удобно.
Муфтами пользовалась на обеих колясках (брала в цвет), очень удобно и тепло
я на вб смотрю
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Тебе чего не спится?)
Да пошла сразу) А та я сова) да и зависаю в инете по ночам) всякие штучки для уюта присматриваю)
[QUOTE=Olichka;167080277]Ага, в новую. На котловане брали 2года назад [emoji2957]
Ого) А где у вас квартира, если не секрет? Она с отделкой от застройщика? Мы покупали в черновом варианте, нанимали чуваков для ремонта и сегодня технадзор придет их работу проверять)
Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, а вы не хотите ещё одну встречу замутить, пока мы все окончательно не околобочились?)))
Поддерживаю)
Сообщение от tasena
Всем доброе утро))))
Я сегодня тюлень. Все, устала как собака. Даже встать утром на укол не смогла, проснулась только в 9))) почти выспалась)))
Приготовлю сегодня еду и все. Ничего больше делать не буду, буду только делать (надеюсь)))))
Были вчера у свекрови, я еле выжила. У неё жара, духота, все закрыто. У меня в спокойном сидячем положении пульс 115 был почти весь вечер ((((
И мне вчера перепало два мешка детских вещей. Но мне не надо. Я не могу бу одежду на малыша от чужих людей.... Девушка мужниного брата отдаёт вещи своих подружек. И вежливо никак не отказаться ((( хотя я вчера говорила, что уже все, все!!! купила....
Придётся брать и просто хранить, потом отдать обратно
Бррррррр
Опять хламовник дома
Я с тобой солидарна) тоже от чужих не могу вещи принять)
-
Элита
Сообщение от Olichka
Ага, в новую. На котловане брали 2года назад [emoji2957]
QUOTE=Фоня111;167078699]Девочки, ну что...завтра принимаем ремонт с технадзором и вуаля) Можно переезжать в свою квартиру) какое счастье) Сбегала сегодня на УЗИ, малыш в порядке, это он ножку закинул почти на голову, поэтому и щекочет мне снизу) На работе забрала расчетный листок, в котором сумма декретных прописана....прям красота))) не ожидала я такой щедрости)))
Вы сами принимать будете или наняли кого? У нас с отделкой вот думаем нанимать или нет [emoji3166]
Я бы видео няню посоветовала. Моешься в душе и видишь что счастье спит и во сне улюлюкает.
Твой муж герой! Даже не знаю что должно случиться что бы мой на такой подвиг решился.[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk[/QUOTE]
Где брали, если не секрет? У вас с отделкой? У нас вся черновая, мы нанимали чуваков для ремонта и сегодня технадзор придет проверять их работу) А саму квартиру принимали сами, так как понимали, что все равно будем многое исправлять...в черновой же была) А если б покупали с отделкой, то конечно тоже наняли бы на приемку)
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
девочки, вы купили кормительные маечки /футболочки?
а муфта на коляску нужна?
Мне подруга неожиданно подарила домашний костюм. У него верх как раз кормительный. Она шьёт сама. Я так довольна.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Zhabulek
У меня целая стратегия для его применения. Я ловлю момент когда нос нормально функционирует, верером. Капаю и долго сижу голова назад. Он там растекается и немного облегчает, нос забит но дышет. И так два-три часа. Конечео масло это жесть. Я думаю как потом нос возвращать к жизни буду((( но хоть кровотечения прекратились. Аскорутин пью.
Понятно.
Да нормально будешь возвращать. Задышит сам после родов
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Ветеран
девочки, а есть у кого-то информация о всех положенных выплатах на второго ребенка при прописке в лен.обл?
Юлия
-
Активный участник
Я за встречу! Хоть разочек дойду [emoji16] Точнее с сыном дойдем.
А меня на выписку оформляют сейчас. Ураааа! Свободаааа
Записалась сегодня на 3й скрин в МедЛаб за 2.1тр. (Это без доплерометрии). Расскажу потом что как.
А то сейчас мне беременный мозг спать не даст без узи и жаба 4тр тоже не дает потратить просто так. Тк все равно на 34нед буду еще смотреть деточку.
[QUOTE=Фоня111;167082672]....
Сообщение от Olichka
Ага, в новую. На котловане брали 2года назад [emoji2957]
Ого) А где у вас квартира, если не секрет? Она с отделкой от застройщика? Мы покупали в черновом варианте, нанимали чуваков для ремонта и сегодня технадзор придет их работу проверять)........
.....Я с тобой солидарна) тоже от чужих не могу вещи принять)
Жк жизнь, м.звездная. А отделка подарочная от застройщика. Ничего там делать не будем, только мебель обставим. А свой ремонт забабахаем когда дети этот увазюкают. Думаю через годика 2. [emoji23]
А я спокойной и за 1тр слип могу купить и за 50р на авито. Мне главное что бы вещь идеальная была, ну прям совсем совсем и человек понравился у кого покупаю. А то было пару раз приехала и не лежит душа, ну и уехала ни с чем. [emoji19]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Мега-элита
Я заехала только что в детки за доп.питанием, направление на которое мне дали в жк. 8!! Коробок🙈
Мама+ белакт. Посмотрим вечером, что это))
-
Ветеран
Скептически раньше относилась к рассказам о плесени в тетрапаках
На фото - из упаковки торчит плесень, в кружке - "осветленный грушевый" сок...
-
Элита
Сообщение от Astral_Sept
Скептически раньше относилась к рассказам о плесени в тетрапаках
На фото - из упаковки торчит плесень, в кружке - "осветленный грушевый" сок...
Ужас((