| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Призрак Тушки
Так в своем жилье жить хочется. Снимать не хочу. Ну ниче к пенсии может на юга переберемся
А вы где живете?
Так я в С-Пб., 15 лет. Перебрались из Мурманской области.
Тогда так: тутошнюю ипотечную сдать, там на московскую зарплату взять для жизни)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от skliz
Не все банки разрешают ипотечные квартиры сдавать.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Если их спросить. А многие банки вообще просят не спрашивать и спокойно сдавать Вон в Муряткино ипотечная сдаваемая квартира минимум каждая вторая...
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Не все банки разрешают ипотечные квартиры сдавать.
 Сообщение от Порось Домашний
Если их спросить. А многие банки вообще просят не спрашивать и спокойно сдавать  Вон в Муряткино ипотечная сдаваемая квартира минимум каждая вторая...
У нас в договоре тоже прописано, что нельзя сдавать, но думаю, банку по большому счету все равно, если платежи будут вовремя приходить, квартира застрахована в пользу банка, то и флаг как говорится вам в руки .
А вот купить квартиру в Москве, это же ох, Боже мой 
Там наверное такииие цены, и будешь жить далеко за МКАДом, а если хочешь ближе, надо 2 квартиры в Питере продать , смотря конечно где , но все же....
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
В судаке тоже почти степь) мы там в августе отдыхали. Растительности очень мало там. В прошлом году с дочкой в Алуште были. Мне понравилось) больше судака. Я бы еще разок туда съездила. Зелени намного больше и город как город. Судак больше на поселок смахивает.
да, Судак это степь, но рядом есть Новый Свет-прекрасное место, обалденные пляжи, но летом на них оооочень плотно.
Вот в Феодосии я еще ни разу не была, но там по моему тоже степное, с вкраплениями растительности, но зато музей Айвазовского . Надо посмотреть
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
ЮБК. Наверное. Ну, или Евпатория. В ней и в Саках я была - в Саках каждое лето в детстве - мамина сестра двоюродная там жила. Но степной Крым я не очень люблю.
ну я тут еще 2 недели, зайду, узнаю хотя бы вилку цен на домики, так сказать
-
Наш человек
Еще прикол кстати в Евпатории, вода горячая по расписанию, у родителей например, в понедельник, четверг и субботу, в остальные дни водогрей, но цены на кубометр воды тоже не маленькие
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Negushka
Еще прикол кстати в Евпатории, вода горячая по расписанию, у родителей например, в понедельник, четверг и субботу, в остальные дни водогрей, но цены на кубометр воды тоже не маленькие 
Мне старые дома в Евпатории нравятся... Но ЮБК лучше.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
Мне старые дома в Евпатории нравятся... Но ЮБК лучше.
А вы были там? В каких городках? Я просто думаю, что на ЮБК нам болящим не всем подходит климат
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Negushka
А вы были там? В каких городках? Я просто думаю, что на ЮБК нам болящим не всем подходит климат 
Я была в селе Генеральское. Мне хорошо в горах. Да и кому там может быть плохо? Воздух потрясающий...
Почему не хочу искать в интернете? В нем я смотрела. Мне кажется, не все, тем более-недорогие объекты-там есть. Кто-то просто не умеет, кто-то не хочет. Это как с дачами - приехал на место - можешь найти что-то более реальное по цене, чего нет в интернете. ИМХО, конечно, это мы в Поповке и Мирном отдыхали - на столбах читали массу объявлений.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
У нас в договоре тоже прописано, что нельзя сдавать, но думаю, банку по большому счету все равно, если платежи будут вовремя приходить, квартира застрахована в пользу банка, то и флаг как говорится вам в руки  .
А вот купить квартиру в Москве, это же ох, Боже мой 
Там наверное такииие цены, и будешь жить далеко за МКАДом, а если хочешь ближе, надо 2 квартиры в Питере продать  , смотря конечно где  , но все же....
Ага, плюс не надо забывать, что банк легко сообщит в налоговую о такой сдаче.
В Москве убитая хатка далеко от центра 6 млн... Маленькая)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок