| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
Моя мечта... Ненавижу слякотную и ветреную зиму! А можете местную информацию посмотреть - про цены на домики? 
Я могу и в агентство недвижки зайти, все равно времени вагон и маленькая тележка, только надо понять, где вы хотите узнать цены, Крым разный, степной и песчаными пляжами, типа Евпатория, тут летом жуткое пекло, зимой знаете тоже не сахар, но она короткая . Стабильное давление, в межсезонье +10/-10 единиц ртутного столбика. Но степь есть степь, леса и парка в нашем понимании нет .
А вот Южный берег Крыма очень красив: горы, растительность буйная, море, но пляж галечный или каменистый (в основном), поселки внизу, трасса наверху, ходить в магазины тяжеловато, спуск, подъем, давление скачет, так как горы оказывают влияние. В Ялте вообще летом субтропики, так как в ямке находится, влага прям стоит в воздухе. Я на ЮБК больше 5 дней не могу находится, давление офигивает, голова начинает болеть.
Так что подумайте, посмотрите, а узнать я могу
-
Давно я здесь
Еле вернулась вечером со спорта: меня сдувало))) Сердце что-то щемит, у меня всегда на ветер так, ну и голова неспокойна. Готовлюсь к завтрашним и послезавтрашния +6 и дождям))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Negushka
Я могу и в агентство недвижки зайти, все равно времени вагон и маленькая тележка, только надо понять, где вы хотите узнать цены, Крым разный, степной и песчаными пляжами, типа Евпатория, тут летом жуткое пекло, зимой знаете тоже не сахар, но она короткая  . Стабильное давление, в межсезонье +10/-10 единиц ртутного столбика. Но степь есть степь, леса и парка в нашем понимании нет  .
А вот Южный берег Крыма очень красив: горы, растительность буйная, море, но пляж галечный или каменистый (в основном), поселки внизу, трасса наверху, ходить в магазины тяжеловато, спуск, подъем, давление скачет, так как горы оказывают влияние. В Ялте вообще летом субтропики, так как в ямке находится, влага прям стоит в воздухе. Я на ЮБК больше 5 дней не могу находится, давление офигивает, голова начинает болеть.
ЮБК. Наверное. Ну, или Евпатория. В ней и в Саках я была - в Саках каждое лето в детстве - мамина сестра двоюродная там жила. Но степной Крым я не очень люблю.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Порось Домашний
Еле вернулась вечером со спорта: меня сдувало))) Сердце что-то щемит, у меня всегда на ветер так, ну и голова неспокойна. Готовлюсь к завтрашним и послезавтрашния +6 и дождям))
А как готовитесь? Сапоги резиновые достали?
У меня беда - сапоги "для грязи" порвались, а новые зимние дороги мне, не хочу их в грязь носить.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
Не знаю на самом деле, мы даже никогда не интересовались, так как в Питере ипотеку платим  , и еще долго платить. А родители живут в квартире доставшейся им от их родителей. Но думаю цены там ого-гого.... 
Вот и нам платить. А уехать хочу из Питера. В Москву. И муж здесь хочет быть. Хоть в Питере с 16 лет, а я типа коренная но на фих погода меня тут убивает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дверь-в-лето
А как готовитесь? Сапоги резиновые достали? 
У меня беда - сапоги "для грязи" порвались, а новые зимние дороги мне, не хочу их в грязь носить. 
Морально Проверила запасы лекарств
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Призрак Тушки
Вот и нам платить. А уехать хочу из Питера. В Москву. И муж здесь хочет быть. Хоть в Питере с 16 лет, а я типа коренная  но на фих погода меня тут убивает
Я хотела-хотела в Москву, но перехотела)) Жить в любимом Замоскворечье мне вряд ли бы пришлось. Так а ипотека: можно и оттуда платить же, сдать тут эту ипотечную квартиру и норм.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
Я хотела-хотела в Москву, но перехотела)) Жить в любимом Замоскворечье мне вряд ли бы пришлось. Так а ипотека: можно и оттуда платить же, сдать тут эту ипотечную квартиру и норм.
Так в своем жилье жить хочется. Снимать не хочу. Ну ниче к пенсии может на юга переберемся 
А вы где живете?
-
Космонавт
 Сообщение от Negushka
Я могу и в агентство недвижки зайти, все равно времени вагон и маленькая тележка, только надо понять, где вы хотите узнать цены, Крым разный, степной и песчаными пляжами, типа Евпатория, тут летом жуткое пекло, зимой знаете тоже не сахар, но она короткая  . Стабильное давление, в межсезонье +10/-10 единиц ртутного столбика. Но степь есть степь, леса и парка в нашем понимании нет  .
В судаке тоже почти степь) мы там в августе отдыхали. Растительности очень мало там. В прошлом году с дочкой в Алуште были. Мне понравилось) больше судака. Я бы еще разок туда съездила. Зелени намного больше и город как город. Судак больше на поселок смахивает.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Космонавт
Не все банки разрешают ипотечные квартиры сдавать.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.