|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
Уже: астенотератозооспермия, вискозипатия и парвисемия... ппц...
Объем меньше нормы...
Подвижных 31% при норме от 32%...
Нормальных 2% при норме от 4%...
И так мы умудрились заБ 2 года назад?)))
[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Как же мне нравится, как вы меня называете!!! Ибо в душе-то я все та же девочка, что была N лет назад)))))
У меня к вам еще одна просьба - не рассказывайте мне, что я буду говорить после наркоза!!! Пусть я буду интеллигентной и мимимилой... хотя бы в моих мыслях!!!))))
Дааа, это прикол... но за родных боязно)))) хотя, наверно, выдержат - сюрприз-то чудесный!)))
Девочка Аня, ну не знаю, до кого как, а для нас ты только девочка [emoji5] [emoji5] [emoji5] , не знаю, что было n-лет назад...А щас девочка и все )))
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Как твоё здоровье поживает???)
да почти также((насморе оооочень медленно проходит
вчера укол сделала, так теперь еще и зад болит. Делала подруга, так что муж пока только учился))особо ничего не болит, но в животе определенно что-то происходит))
Сообщение от Lyafel
Лера, мы же рассматриваем способы уснуть и проснуться, или я что то упустила )))[emoji23] ?
мы рассматривали способы уснуть, про проснуться речь не шла
-
Старожил
Сообщение от Compass
Я думала ты сюда ездила в клинику на 13-ой линии ВО, д.10, лит.А, тел.244-90-06
Там мне кажется точно должно быть
Сюда мы как не поехали. В любом случае спасибо за тел. Буду обзванивать, если понадобиться. А то кататься на машине по городу по выходным напряжно.
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
У меня ощущение,что мир вокруг меня уверен в моей беременности 100%,одна я не в теме пока
Мама меня запарила вопросом Как мы будем перемещаться в машине если у меня там будет 3 автокресла?! типа куда сядет она,,,,,
Вот что волнует будущую бабушку!!!!!
А я начинаю думать как я если что соберусь в кучу после кс с двойней,,,,,
Муж думает,что мальчик будет точно,и стонет,что я захломлю жилье мальчишескими шмотками,,,,
Вообщем все думают о разном
Настя, ну я тоже почему то о мальчике думаю )))).а то, что захламишь вещами- так он и сам будет бегать детю обновки покупать, мальчик ж все таки ))))
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
Ира, длина шейки после травмированных родов очень адекватна. Я в первую Б с одним пессарием и длиной 23-24 лежала пластом. Но я физически ходить нн могла. *опа вообще была. Второй раз с шейкой 1,4-1,7 и швом плюс раскрытие с 20 по 32 неделю дома просидела. Очень береглась. Больше отдыхала. А потом расслабилась. И готовила, и убирала и со старшей гуляла. И до 41 недели скакала.
А по факту ты ж сама знаешь, если халатно относится, то что происходит. Постепенное раскрытие - пролабирование-преждевременные роды и недоношенный ребёнок со списком проблем.
Про халатность это да. Но мне казалось шейка 26 на 22 неделе - это катастрофа. У меня всю Б она была 40, утром в день родов 38, к вечеру 20 с чем-то и роды. Поэтому шейка 26, отсутствие постельного режима и рассада в парнике меня смутили.
Сообщение от Kasablanka86
Ах, да, она есть))) Галочку нужно каждый раз ставить, а я пишу быстро и на автомате отправляю.
У меня все прекрасно, я как то отвлеклась от форума бытовыми делами... присматриваю всякие штучки для мелкого, читаю отзывы... По самочувствию все норм, кроме тошноты из-за желчного, ничего сожрать нельзя, сразу мутит. Говорят же во время беременности рвётся там где было тонко, так что вот моя дискинезия мне вышла боком в беременность и доставляет большой дискомфорт. Не мутит только от булок....
Отлично, что все хорошо! Тебе пол уже сказали?
Сообщение от ЗаДочкой
жаль. Девочки , а кого еще порекомендуете? я по омс, и возраст 40((((
мне просто сказали в позапрошлом году он курировал омс, вот и узнаю насчет него
Мы не игнорим, мы не знаем. Тут подавляющее большинство, если не все, платно у других врачей. Отзывы по Никитину и в целом по ЭКО по ОМС можно найти тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7338894
Или в этом топе по поиску, ранее тут обсуждался этот врач, сверху есть кнопка "поиск в теме", забейте "Ник", "Никитин", "Никитина", "Никитину"...
-
Хранитель
Сообщение от Счастье Рядом
Всем привет!
Девочки, что-то ночью стал болеть низ живота, точнее не совсем низ,а по бокам,в районе Я где-то, потом прошло, встала с утра всё ок, сейчас опять заболело, даже как-то режет что ли((((Что-то я очкую, выпила ношпу, сижу на работе и боюсь двигаться((((
Может это быть от вреднючей еды, кот. я вчера сожрала? Так захотелось чипсов с колой, просто ужас, вот и поела, теперь грешу на это
Не делай так больше.
Я так в 15 недель попала на сохранение с непрекращающейся рвотой, думала токсикоз наконец-то начался Оказалось печень не выдержала, принимала много препаратов и в один день наелась соленых огурцов, корейской морковки и папоротника мозгов-то нет! К вечеру меня выворачивало наизнанку, рвало всю ночь до кровянистых выделений от напряжения живота, лежала 10 дней на сохранении и лечила печень.
Сообщение от AlenaNeff
Хорошо, спасибо. А то я подумала, что это редкость. Значит просто не сложилось в тот день.
В лекарственном топе посмотри, там часто прегнил продают.
Сообщение от Compass
Девочки, Вы видели в новостях "русская мать родила 10 детей" за один раз и все доношенные!!?? Я думала мама пошутила, когда рассказывала..ППЦ
Как такое может быть? Доношенные? Если каждый ребенок хотя бы по 2 кг это ж 20 кг живого веса, без плацент и вод
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте) неудобно даже залезать в вашу уютную компанию, но есть вопрос,если кто-то ответит, буду благодарна)) Нам тут (мужу) профертил прописали попить месяцок. Я посмотрела состав и цену и немного удивилась. Вроде бы витаминки просто, а стоит немало. Есть у кого-нибудь опыт общения с этим препаратом?
-
Элита
Сообщение от Besabella
Не делай так больше.
Я так в 15 недель попала на сохранение с непрекращающейся рвотой, думала токсикоз наконец-то начался Оказалось печень не выдержала, принимала много препаратов и в один день наелась соленых огурцов, корейской морковки и папоротника мозгов-то нет! К вечеру меня выворачивало наизнанку, рвало всю ночь до кровянистых выделений от напряжения живота, лежала 10 дней на сохранении и лечила печень.
В лекарственном топе посмотри, там часто прегнил продают.
Как такое может быть? Доношенные? Если каждый ребенок хотя бы по 2 кг это ж 20 кг живого веса, без плацент и вод
Ира, ну право нашла эту новость, глянь в нете есть видео-интервью. При этом она нигде не наблюдалась...
Неужели 1 апреля???
У самой в голове такое не принимается, не укладывается
П.С. поискала, пришла к выводу, что разводка
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Отлично, что все хорошо! Тебе пол уже сказали?
дЫк да, на платном и бесплатном скрине, первая фраза врача малчЫк Раз так двое сказали, значит так и есть))
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Не делай так больше.
Боже мой....вот у меня с утра вроде был порыв обняться с белым другом, но как-то отпустило, выпила ношпу, но живот так и режет(((((
А что ещё кроме ношпы выпить можно? или ничего, сидеть и ждать облегчения?