Страница 800 из 1111 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для АнГорА , на сообщение « Уже: астенотератозооспермия,... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Уже: астенотератозооспермия, вискозипатия и парвисемия... ппц...
    Объем меньше нормы...
    Подвижных 31% при норме от 32%...
    Нормальных 2% при норме от 4%...
    И так мы умудрились заБ 2 года назад?)))

[emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Как же мне нравится, как вы меня называете!!! Ибо в душе-то я все та же девочка, что была N лет назад)))))
    У меня к вам еще одна просьба - не рассказывайте мне, что я буду говорить после наркоза!!! Пусть я буду интеллигентной и мимимилой... хотя бы в моих мыслях!!!))))

Дааа, это прикол... но за родных боязно)))) хотя, наверно, выдержат - сюрприз-то чудесный!)))
    Девочка Аня, ну не знаю, до кого как, а для нас ты только девочка [emoji5] [emoji5] [emoji5] , не знаю, что было n-лет назад...А щас девочка и все )))

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Девочка Аня, ну не знаю, до кого как, а... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Как твоё здоровье поживает???)
    да почти также((насморе оооочень медленно проходит
    вчера укол сделала, так теперь еще и зад болит. Делала подруга, так что муж пока только учился))особо ничего не болит, но в животе определенно что-то происходит))
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Лера, мы же рассматриваем способы уснуть и проснуться, или я что то упустила )))[emoji23] ?
    мы рассматривали способы уснуть, про проснуться речь не шла

3. ответ для Compass , на сообщение « Я думала ты сюда ездила в клинику на... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Я думала ты сюда ездила в клинику на 13-ой линии ВО, д.10, лит.А, тел.244-90-06
    Там мне кажется точно должно быть
    Сюда мы как не поехали. В любом случае спасибо за тел. Буду обзванивать, если понадобиться. А то кататься на машине по городу по выходным напряжно.

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    У меня ощущение,что мир вокруг меня уверен в моей беременности 100%,одна я не в теме пока

Мама меня запарила вопросом Как мы будем перемещаться в машине если у меня там будет 3 автокресла?!типа куда сядет она,,,,,
    Вот что волнует будущую бабушку!!!!!
    А я начинаю думать как я если что соберусь в кучу после кс с двойней,,,,,
    Муж думает,что мальчик будет точно,и стонет,что я захломлю жилье мальчишескими шмотками,,,,
    Вообщем все думают о разном
    Настя, ну я тоже почему то о мальчике думаю )))).а то, что захламишь вещами- так он и сам будет бегать детю обновки покупать, мальчик ж все таки ))))

5. ответ для Волшебство , на сообщение « Леночка, спасибо за отзыв »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Ира, длина шейки после травмированных родов очень адекватна. Я в первую Б с одним пессарием и длиной 23-24 лежала пластом. Но я физически ходить нн могла. *опа вообще была. Второй раз с шейкой 1,4-1,7 и швом плюс раскрытие с 20 по 32 неделю дома просидела. Очень береглась. Больше отдыхала. А потом расслабилась. И готовила, и убирала и со старшей гуляла. И до 41 недели скакала.
    А по факту ты ж сама знаешь, если халатно относится, то что происходит. Постепенное раскрытие - пролабирование-преждевременные роды и недоношенный ребёнок со списком проблем.
    Про халатность это да. Но мне казалось шейка 26 на 22 неделе - это катастрофа. У меня всю Б она была 40, утром в день родов 38, к вечеру 20 с чем-то и роды. Поэтому шейка 26, отсутствие постельного режима и рассада в парнике меня смутили.

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Ах, да, она есть))) Галочку нужно каждый раз ставить, а я пишу быстро и на автомате отправляю.
    У меня все прекрасно, я как то отвлеклась от форума бытовыми делами... присматриваю всякие штучки для мелкого, читаю отзывы... По самочувствию все норм, кроме тошноты из-за желчного, ничего сожрать нельзя, сразу мутит. Говорят же во время беременности рвётся там где было тонко, так что вот моя дискинезия мне вышла боком в беременность и доставляет большой дискомфорт. Не мутит только от булок....
    Отлично, что все хорошо! Тебе пол уже сказали?

Цитата Сообщение от ЗаДочкой Посмотреть сообщение
    жаль. Девочки , а кого еще порекомендуете? я по омс, и возраст 40((((
    мне просто сказали в позапрошлом году он курировал омс, вот и узнаю насчет него
    Мы не игнорим, мы не знаем. Тут подавляющее большинство, если не все, платно у других врачей. Отзывы по Никитину и в целом по ЭКО по ОМС можно найти тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7338894
    Или в этом топе по поиску, ранее тут обсуждался этот врач, сверху есть кнопка "поиск в теме", забейте "Ник", "Никитин", "Никитина", "Никитину"...

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, что-то ночью стал болеть низ живота, точнее не совсем низ,а по бокам,в районе Я где-то, потом прошло, встала с утра всё ок, сейчас опять заболело, даже как-то режет что ли((((Что-то я очкую, выпила ношпу, сижу на работе и боюсь двигаться((((
    Может это быть от вреднючей еды, кот. я вчера сожрала? Так захотелось чипсов с колой, просто ужас, вот и поела, теперь грешу на это
    Не делай так больше.
    Я так в 15 недель попала на сохранение с непрекращающейся рвотой, думала токсикоз наконец-то начался Оказалось печень не выдержала, принимала много препаратов и в один день наелась соленых огурцов, корейской морковки и папоротника мозгов-то нет! К вечеру меня выворачивало наизнанку, рвало всю ночь до кровянистых выделений от напряжения живота, лежала 10 дней на сохранении и лечила печень.

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо. А то я подумала, что это редкость. Значит просто не сложилось в тот день.
    В лекарственном топе посмотри, там часто прегнил продают.

Девочки, Вы видели в новостях "русская мать родила 10 детей" за один раз и все доношенные!!?? Я думала мама пошутила, когда рассказывала..ППЦ
    Как такое может быть? Доношенные? Если каждый ребенок хотя бы по 2 кг это ж 20 кг живого веса, без плацент и вод

7. ответ для Besabella , на сообщение « :010: Не делай так больше. Я так в 15... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Девочки, здравствуйте) неудобно даже залезать в вашу уютную компанию, но есть вопрос,если кто-то ответит, буду благодарна)) Нам тут (мужу) профертил прописали попить месяцок. Я посмотрела состав и цену и немного удивилась. Вроде бы витаминки просто, а стоит немало. Есть у кого-нибудь опыт общения с этим препаратом?

8. ответ для Besabella , на сообщение « :010: Не делай так больше. Я так в 15... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Не делай так больше.
    Я так в 15 недель попала на сохранение с непрекращающейся рвотой, думала токсикоз наконец-то начался Оказалось печень не выдержала, принимала много препаратов и в один день наелась соленых огурцов, корейской морковки и папоротника мозгов-то нет! К вечеру меня выворачивало наизнанку, рвало всю ночь до кровянистых выделений от напряжения живота, лежала 10 дней на сохранении и лечила печень.

В лекарственном топе посмотри, там часто прегнил продают.

Как такое может быть? Доношенные? Если каждый ребенок хотя бы по 2 кг это ж 20 кг живого веса, без плацент и вод
    Ира, ну право нашла эту новость, глянь в нете есть видео-интервью. При этом она нигде не наблюдалась...
    Неужели 1 апреля???
    У самой в голове такое не принимается, не укладывается

П.С. поискала, пришла к выводу, что разводка
    Надя)

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Отлично, что все хорошо! Тебе пол уже сказали?
    дЫк да, на платном и бесплатном скрине, первая фраза врача малчЫк Раз так двое сказали, значит так и есть))

10. ответ для Besabella , на сообщение « :010: Не делай так больше. Я так в 15... »

Не делай так больше.
    Боже мой....вот у меня с утра вроде был порыв обняться с белым другом, но как-то отпустило, выпила ношпу, но живот так и режет(((((
    А что ещё кроме ношпы выпить можно? или ничего, сидеть и ждать облегчения?

Страница 800 из 1111 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »