|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kasablanka86
Ах, да, она есть))) Галочку нужно каждый раз ставить, а я пишу быстро и на автомате отправляю.
У меня все прекрасно, я как то отвлеклась от форума бытовыми делами... присматриваю всякие штучки для мелкого, читаю отзывы... По самочувствию все норм, кроме тошноты из-за желчного, ничего сожрать нельзя, сразу мутит. Говорят же во время беременности рвётся там где было тонко, так что вот моя дискинезия мне вышла боком в беременность и доставляет большой дискомфорт. Не мутит только от булок....
Замечательно читать, что прекрасно, я не знаю что такое дискинезия, но пусть по-возможности скорее станет легче, а то на булках далеко не уедешь))) Как на работе, уже не скрываешься?)
-
Мега-элита
Сообщение от Compass
Замечательно читать, что прекрасно, я не знаю что такое дискинезия, но пусть по-возможности скорее станет легче, а то на булках далеко не уедешь))) Как на работе, уже не скрываешься?)
Скрываюсь) Никому говорить не хочу, а то одну коллегу завалили советами, она уже избегала этих опытных. Мне свекрови хватает, которая вечно недовольна всем, последнее, что она выдала, что витамины это химия (жрёшь химию одну), купит она мне тенториум, там все натуральное (для меня это секта).
Живота у меня нет, точнее в одежде маленький не заметен живот и платья ношу свободные.
-
Частый гость
Леночка, спасибо за отзыв
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, что-то ночью стал болеть низ живота, точнее не совсем низ,а по бокам,в районе Я где-то, потом прошло, встала с утра всё ок, сейчас опять заболело, даже как-то режет что ли((((Что-то я очкую, выпила ношпу, сижу на работе и боюсь двигаться((((
Может это быть от вреднючей еды, кот. я вчера сожрала? Так захотелось чипсов с колой, просто ужас, вот и поела, теперь грешу на это
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Всем привет!
Девочки, что-то ночью стал болеть низ живота, точнее не совсем низ,а по бокам,в районе Я где-то, потом прошло, встала с утра всё ок, сейчас опять заболело, даже как-то режет что ли((((Что-то я очкую, выпила ношпу, сижу на работе и боюсь двигаться((((
Может это быть от вреднючей еды, кот. я вчера сожрала? Так захотелось чипсов с колой, просто ужас, вот и поела, теперь грешу на это
Конечно из-за этого!!!! Сама как-то согрешила колой зеро и мучалась с животом))) Теперь я более избирательна в еде)
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
Конечно из-за этого!!!! Сама как-то согрешила колой зеро и мучалась с животом))) Теперь я более избирательна в еде)
При беременности уже грешила так?)
Я теперь тоже буду избирательна, а то прям пипец, места себе не нахожу, сижу очкую(
-
Элита
Я теперь тоже буду избирательна, а то прям пипец, места себе не нахожу, сижу очкую(
Наташ, конечно и так какая нагрузка на организм, а ты закинулась такой заразой, а так как все резервы идут на мелких, то организм не ожидал такой поставы!!!
Теперь успокойся и больше так не экспериментируй!)))
Понаблюдай за своим состоянием, но не думаю, что что-то критичное
-
Мега-элита
Сообщение от Compass
Наташ, конечно и так какая нагрузка на организм, а ты закинулась такой заразой, а так как все резервы идут на мелких, то организм не ожидал такой поставы!!!
Теперь успокойся и больше так не экспериментируй!)))
Понаблюдай за своим состоянием, но не думаю, что что-то критичное
Спасибочки, я тоже очень надеюсь, что пройдёт и всё обойдётся, теперь я завязала с этой гадостью
-
Хранитель
Это может быть недовольный кишечник,который яичники задевает. У меня так в небеременном состоянии быаает,а тут и подавно
Береги себя!
-
Мега-элита
Сообщение от ЗаДочкой
Девочки, привет, спрашиваю второй раз. не игнорьте, я издалека. Подскажите берут ли в этом году иногородних. Что можете сказать о докторе Никитине С.В? и если есть его контакты , электр адрес дайте пожалуйста. заранее спсаибо!
Добрый день!
Мы недели две назад обсуждали как раз вопрос о Ник... прогуглите по форуме и этой темы. Тут написала лишь одна девушка, что у нее положительный результат. Но в этой теме ранее она не писала. насколько я помню.
Сообщение от ЗаДочкой
жаль. Девочки , а кого еще порекомендуете? я по омс, и возраст 40((((
мне просто сказали в позапрошлом году он курировал омс, вот и узнаю насчет него
Как раз в позапрошлом по ОМС я у него была, пролет с отличными эмбрионами. Никаких рекомендаций помимо пить дюфастон до следующего протика он не давал. Вот и все!
Всем привет!
Конечно... у меня от чипсов и сон нарушается. Так как желудок просто не работает.
Сообщение от Пузырешка
Эх, напишу ещё раз. Я была у Никитина, не по омс, а платно. Протокол был неудачный. Но дело не в этом, когда я перешла к дав я почувствовала, что она нацелена на результат, грамотное лечение и изучение вопроса. У Никитина не почувствовала нацеленность на результат. После протика просто направил на лапару и гистеру.
Аналогичная ситуация, только я была у Ник по ОМС. На тот момент не нашла не единого отзыва о данном враче, хотя у него образование и повышение квалификации весьма хорошие... Ранее он работал в другой клинике , может там есть какие-то отзывы. Но как-то на приеме у него беременную видела.