Страница 800 из 3845 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для hedge_sparrow

Мне тоже под конец срока жутко хочется мороженого в шоколаде, например причём без шоколада вроде как не хочется. Или хлеба вот захотелось, и я даже понимаю, что щепотку хлеба я могу съесть, главное кусок не есть, но эта гомеопатия бесит еще сильнее, чем полный запрет. В итоге позволяю себе, например, лишний огурец, помидор или сладкий перец. Типа заменила.

Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    попробуйте 003, справочная по всем аптекам
    спасибо

Цитата Сообщение от yavezde Посмотреть сообщение
    не сдержалась и съехала шоколадную конфету в обед, после курицы и морковной котлеты. Через час сахар 5,8 . Тоесть до 7 и в норме.
    Как так ? )) я уже была готова что сейчас будет больше 9ти...

Кто-нибудь грешил конфетами?
    ну если на пару кусочков горького шоколада у многих здесь нет вылетов, то может и ОДНА шоколадная конфетка пройдет? мне кажется вполне возможно, хотя многие сейчас напишут что нельзя и точка

---------------------------------------------------
    Катя

3. ответ для Скyби Дy , на сообщение « спасибо:flower: ну если на пару... »

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    спасибо

ну если на пару кусочков горького шоколада у многих здесь нет вылетов, то может и ОДНА шоколадная конфетка пройдет? мне кажется вполне возможно, хотя многие сейчас напишут что нельзя и точка
    Дада!! Я как раз одна из таких, что нельзя и точка! Во-первых неизвестно, как, когда и насколько поднялся сахар, через час на быстрый углевод совсем не показательно! А во-вторых, когда нет этих четких границ, кажется, одна конфетка прошла, один укус, четверть бублика..но!! где одна, там и вторая, можно вообще не уследить за диетой. Поэтому, дали слабинку и забыли. И снова табу всей запрещенке.

4. ответ для Ежу-ня , на сообщение « Дада!! Я как раз одна из таких, что... »

Цитата Сообщение от Ежу-ня Посмотреть сообщение
    Дада!! Я как раз одна из таких, что нельзя и точка! Во-первых неизвестно, как, когда и насколько поднялся сахар, через час на быстрый углевод совсем не показательно! А во-вторых, когда нет этих четких границ, кажется, одна конфетка прошла, один укус, четверть бублика..но!! где одна, там и вторая, можно вообще не уследить за диетой. Поэтому, дали слабинку и забыли. И снова табу всей запрещенке.
    Ну я вот точно определила что мне нельзя - булки-булки-булки самое главное особенно всякие вкуснятские выпечки... и рис категорически... вот знаю что 100% нельзя и не ем ни кусочка! А одну конфетку после например еды вообще без углеводов - каюсь, могу себе позволить, и так и сяк я их мерила, и через 15 минут, и через 30, и через час - ну нет у меня вылета на одну конфетку шоколадную! У меня если вылет, то потом ооочень долго снижается сахар... а если я меряю конфету и у меня всё время 4,9, то не могло быть никак 7, а через 15 минут 4,9, ну никак!!!
    Единственное если тощаки плохие, то я б не стала конечно ничего запрещенного вообще есть!

Катя

5. ответ для Klassiki , на сообщение « Меня вот тоже что-то стало накрывать... »

Цитата Сообщение от Klassiki Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже что-то стало накрывать под конец... Все хочется... Тоже кстати на бублики сына заглядывалась)) И кажется что еще месяц такой диеты - это ужас как долго. А думала, что вроде только первая неделя привыкания тяжелая, потом-то вроде перестроилась и ок. А сейчас какая-то вторая волна, надоело меню одинаковое, эти заморочки с готовкой. Яблоки с орехами еще пришлось убрать, так как сезон поллиноза уже почти и аллергия на них стала проявляться.
    Вам месяц... Мне до сентября..(
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Цитата Сообщение от Светлимочка Посмотреть сообщение
    На конфету вылет раньше через час его уже не будет. Вы его не поймали.
    Конфетами не грешила.
    Тоже хотела это написать. На конфету то точно вылет будет.

7. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Ну я вот точно определила что мне... »

Ну я вот точно определила что мне нельзя - булки-булки-булки самое главное особенно всякие вкуснятские выпечки... и рис категорически... вот знаю что 100% нельзя и не ем ни кусочка! А одну конфетку после например еды вообще без углеводов - каюсь, могу себе позволить, и так и сяк я их мерила, и через 15 минут, и через 30, и через час - ну нет у меня вылета на одну конфетку шоколадную! У меня если вылет, то потом ооочень долго снижается сахар... а если я меряю конфету и у меня всё время 4,9, то не могло быть никак 7, а через 15 минут 4,9, ну никак!!!
    Единственное если тощаки плохие, то я б не стала конечно ничего запрещенного вообще есть!
    Да тогда согласна. Если нет вылетов вообще то можно себе позволить. А у вас какие тощаки?

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я пышек хочу... И пирогов из Штолле или из Колобка...
    Я вот только боюсь что когда можно наконец все это будет- столько кг можно прибавить...((

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Да тогда согласна. Если нет вылетов вообще то можно себе позволить. А у вас какие тощаки?
    4,6 - 4,8 дома, а в пк 4,3 вообще вышло!

Катя

10. ответ для Скyби Дy , на сообщение « 4,6 - 4,8 дома, а в пк 4,3 вообще вышло! »

4,6 - 4,8 дома, а в пк 4,3 вообще вышло!
    А как часто вообще нужно измерять сахар в пк? Пк это же из вены?

Страница 800 из 3845 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »