|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Мне тоже под конец срока жутко хочется мороженого в шоколаде, например причём без шоколада вроде как не хочется. Или хлеба вот захотелось, и я даже понимаю, что щепотку хлеба я могу съесть, главное кусок не есть, но эта гомеопатия бесит еще сильнее, чем полный запрет. В итоге позволяю себе, например, лишний огурец, помидор или сладкий перец. Типа заменила.
-
Элита
Сообщение от Jelis
попробуйте 003, справочная по всем аптекам
спасибо
Сообщение от yavezde
не сдержалась и съехала шоколадную конфету в обед, после курицы и морковной котлеты. Через час сахар 5,8 . Тоесть до 7 и в норме.
Как так ? )) я уже была готова что сейчас будет больше 9ти...
Кто-нибудь грешил конфетами?
ну если на пару кусочков горького шоколада у многих здесь нет вылетов, то может и ОДНА шоколадная конфетка пройдет? мне кажется вполне возможно, хотя многие сейчас напишут что нельзя и точка
---------------------------------------------------
Катя
-
Сообщение от Скyби Дy
спасибо
ну если на пару кусочков горького шоколада у многих здесь нет вылетов, то может и ОДНА шоколадная конфетка пройдет? мне кажется вполне возможно, хотя многие сейчас напишут что нельзя и точка
Дада!! Я как раз одна из таких, что нельзя и точка! Во-первых неизвестно, как, когда и насколько поднялся сахар, через час на быстрый углевод совсем не показательно! А во-вторых, когда нет этих четких границ, кажется, одна конфетка прошла, один укус, четверть бублика..но!! где одна, там и вторая, можно вообще не уследить за диетой. Поэтому, дали слабинку и забыли. И снова табу всей запрещенке.
-
Элита
Сообщение от Ежу-ня
Дада!! Я как раз одна из таких, что нельзя и точка! Во-первых неизвестно, как, когда и насколько поднялся сахар, через час на быстрый углевод совсем не показательно! А во-вторых, когда нет этих четких границ, кажется, одна конфетка прошла, один укус, четверть бублика..но!! где одна, там и вторая, можно вообще не уследить за диетой. Поэтому, дали слабинку и забыли. И снова табу всей запрещенке.
Ну я вот точно определила что мне нельзя - булки-булки-булки самое главное особенно всякие вкуснятские выпечки... и рис категорически... вот знаю что 100% нельзя и не ем ни кусочка! А одну конфетку после например еды вообще без углеводов - каюсь, могу себе позволить, и так и сяк я их мерила, и через 15 минут, и через 30, и через час - ну нет у меня вылета на одну конфетку шоколадную! У меня если вылет, то потом ооочень долго снижается сахар... а если я меряю конфету и у меня всё время 4,9, то не могло быть никак 7, а через 15 минут 4,9, ну никак!!!
Единственное если тощаки плохие, то я б не стала конечно ничего запрещенного вообще есть!
Катя
-
Небожитель
Сообщение от Klassiki
Меня вот тоже что-то стало накрывать под конец... Все хочется... Тоже кстати на бублики сына заглядывалась)) И кажется что еще месяц такой диеты - это ужас как долго. А думала, что вроде только первая неделя привыкания тяжелая, потом-то вроде перестроилась и ок. А сейчас какая-то вторая волна, надоело меню одинаковое, эти заморочки с готовкой. Яблоки с орехами еще пришлось убрать, так как сезон поллиноза уже почти и аллергия на них стала проявляться.
Вам месяц... Мне до сентября..(
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Светлимочка
На конфету вылет раньше через час его уже не будет. Вы его не поймали.
Конфетами не грешила.
Тоже хотела это написать. На конфету то точно вылет будет.
Сообщение от Скyби Дy
Ну я вот точно определила что мне нельзя - булки-булки-булки самое главное особенно всякие вкуснятские выпечки... и рис категорически... вот знаю что 100% нельзя и не ем ни кусочка! А одну конфетку после например еды вообще без углеводов - каюсь, могу себе позволить, и так и сяк я их мерила, и через 15 минут, и через 30, и через час - ну нет у меня вылета на одну конфетку шоколадную! У меня если вылет, то потом ооочень долго снижается сахар... а если я меряю конфету и у меня всё время 4,9, то не могло быть никак 7, а через 15 минут 4,9, ну никак!!!
Единственное если тощаки плохие, то я б не стала конечно ничего запрещенного вообще есть!
Да тогда согласна. Если нет вылетов вообще то можно себе позволить. А у вас какие тощаки?
Я пышек хочу... И пирогов из Штолле или из Колобка...
Я вот только боюсь что когда можно наконец все это будет- столько кг можно прибавить...((
-
Элита
Сообщение от викуська
Да тогда согласна. Если нет вылетов вообще то можно себе позволить. А у вас какие тощаки?
4,6 - 4,8 дома, а в пк 4,3 вообще вышло!
Катя
-
Небожитель
Сообщение от Скyби Дy
4,6 - 4,8 дома, а в пк 4,3 вообще вышло!
А как часто вообще нужно измерять сахар в пк? Пк это же из вены?