|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от artewika07
Вам нужно собраться вместе и четко обозначить ему свою позицию, обсуждать это на форуме считаю не правильно. Это мое личное мнение.
тогда на форуме вообще ничего не стоит обсуждать
такие вопросы тренеру задавались неоднократно, ответов не было ни разу
-
Мега-элита
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
Посоветуйте пжл! Есть ребенок, занимается на ЗП в группе НП1, проблемы с техникой- на спине Плывет 'сидя'...нужны индивидуальные тренировки...посоветуйте кого-нить желательно из кировского района! Спасибо
-
Элита
Сегодня сделали манту. Завтра нужно в бассейн. Вот не знаю, идти ли(((
-
Старожил
Не идти,перенести визит в бассейн на другой день
-
Хранитель
Лаго-Наки,все правильно вы делаете. А то с такого количества людей собрать эдакую сумму весьма привлекательно
а почему он вам не выдает доки за дагерь?Он ,конечно,молодой,но не дитя ж. Правильно пишут-надо и родителям его учить. вам же с ним долго еще
-
 Сообщение от Morkovka!!!
Лаго-Наки,все правильно вы делаете. А то с такого количества людей собрать эдакую сумму весьма привлекательно
а почему он вам не выдает доки за дагерь?Он ,конечно,молодой,но не дитя ж. Правильно пишут-надо и родителям его учить. вам же с ним долго еще
Я про доки не знаю ничего, мы не ездили в лагерь ни весной, ни осенью. Впервые здесь услышала, что не выдает. Как учить его непонятно. Ему вопросы задаем в группе вконтакте, он отвечает общими фразами. Поймать и пытать что ли?))). Он говорит, что эта сумма 7 тыс за билет будет указана в билетах и типа мы ничего не переплачиваем и все так и есть. А у меня никак не бьется такая цифра, как я не считаю. Вот и пришла сюда узнать, может я не учитываю каких-то важных факторов.
-
Элита
Попросите его написать полную смету, где все цифры будут прозрачны.
-
Хранитель
 Сообщение от Sentosa
Попросите его написать полную смету, где все цифры будут прозрачны.
и которую он шаг за шагом подтвердить документами сможет
-
 Сообщение от Sentosa
Мы уже два раза плавали с манту, в смысле сейчас и год назад, все ок. В инете полно статей, почему мочить можно, но многие по инерции боятся.
-
Хранитель
 Сообщение от Sentosa
Конечно идти! Манту чесать нельзя..Про "нельзя мочить " - пережиток...Тут где то даже тема на ЛВ была про это..
Через микроскопическое место укола , ничего не попадает.Старший много лет с манту плавал )
Никаких проблем.
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.