Страница 799 из 3813 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Наш человек

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    ну все равно не 14 тысяч в поезде. Как не крути
    Вот именно поезд меня вообще убивает. Ну ладно самолет, поздно берем, от этого тарифы зависят. Но как может детский плацкарт стоить 14 тысяч я хоть убей не понимаю: в ржд говорят 1200 стоит + 100 р за групповой бронирование, ну пусть питание еще 1000, итого примерно 2500 в одну сторону, туда обратно 5000 . Ну пусть за сопровождающих еще по 1000 ( нас 30 человек едет). Получается 6000, ну пусть я что-то не учла еще на 1000. Но откуда 14?????
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
    Вот именно поезд меня вообще убивает. Ну ладно самолет, поздно берем, от этого тарифы зависят. Но как может детский плацкарт стоить 14 тысяч я хоть убей не понимаю: в ржд говорят 1200 стоит + 100 р за групповой бронирование, ну пусть питание еще 1000, итого примерно 2500 в одну сторону, туда обратно 5000 . Ну пусть за сопровождающих еще по 1000 ( нас 30 человек едет). Получается 6000, ну пусть я что-то не учла еще на 1000. Но откуда 14?????
    И что? Вот все взяли и сдали деньги? неизвестно за что? Ну как так? У нас - каждую цифру обсудили. Потом приняли совместное с тренером решение.

3. ответ для Мяут , на сообщение « И что? Вот все взяли и сдали деньги?... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    И что? Вот все взяли и сдали деньги? неизвестно за что? Ну как так? У нас - каждую цифру обсудили. Потом приняли совместное с тренером решение.
    Наш тренер ничего не обсуждает
    Молодой еще
    надо просто родителям быть более активными, деньги же им платить

4. ответ для katuwka , на сообщение « Наш тренер ничего не обсуждает :065:... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Наш тренер ничего не обсуждает
    Молодой еще
    надо просто родителям быть более активными, деньги же им платить
    Да хоть какой! Надо учить значит его и с родителями работать тоже. У меня в голове не укладывается, как можно взять и просто сдать кучу денег.

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Да хоть какой! Надо учить значит его и с родителями работать тоже. У меня в голове не укладывается, как можно взять и просто сдать кучу денег.
    А вот так
    за весенний лагерь никому платежки не отдал
    несколькими человекам даст документы (какие не знаю, для компенсации на работе)

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Ну вы даете! У богатых свои причуды.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Может я не права, но он ведь не настаивает на поездке. Едут кто хочет и может себе позволить. Мы например не можем и не едем.
    Тренер и мне, и дочке очень нравится. Мне кажется все эти обсуждения до добра не доведут, можно ведь обсуждать это в группе или лично.

8. ответ для artewika07 , на сообщение « Может я не права, но он ведь не... »

Цитата Сообщение от artewika07 Посмотреть сообщение
    Может я не права, но он ведь не настаивает на поездке. Едут кто хочет и может себе позволить. Мы например не можем и не едем.
    Тренер и мне, и дочке очень нравится. Мне кажется все эти обсуждения до добра не доведут, можно ведь обсуждать это в группе или лично.
    да, можно вообще не возмущаться
    сидеть и помалкивать в тряпочку за свои деньги, отправляя своих же детей

ничего страшного в возмущениях на форуме нет, страшнее, когда кому-то придет в голову сходить и в другие места нажаловаться, тогда по шее всем надают

9. ответ для artewika07 , на сообщение « Может я не права, но он ведь не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от artewika07 Посмотреть сообщение
    Никто не спорит, что тренер отличный! Нам тоже очень нравится. Но отсутствие конкретной информации порождает тревогу, раздражение и всякие разные ненужные мысли и эмоции. А он информацию не дает, в том числе и в группе, и поэтому ее приходится искать на форуме. Если бы он отвечал на вопросы в группе конкретно, то я бы на форуме не интересовалась. Ваша позиция "он не настаивает, и едут те, кто может себе это позволить" довольно странная. Я могу отправить ребенка летом в лагерь, но это не значит, что я не считаю деньги, и да, для меня +-10 тыс. это существенно. Вы ведь наверное когда холодильник покупаете, чек спрашиваете и на ценник смотрите, а не верите продавцу на слово, несмотря на то, что можете себе это позволить.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Вам нужно собраться вместе и четко обозначить ему свою позицию, обсуждать это на форуме считаю не правильно. Это мое личное мнение.

Страница 799 из 3813 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »