|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Morkovka!!!
ну все равно не 14 тысяч в поезде. Как не крути
Вот именно поезд меня вообще убивает. Ну ладно самолет, поздно берем, от этого тарифы зависят. Но как может детский плацкарт стоить 14 тысяч я хоть убей не понимаю: в ржд говорят 1200 стоит + 100 р за групповой бронирование, ну пусть питание еще 1000, итого примерно 2500 в одну сторону, туда обратно 5000 . Ну пусть за сопровождающих еще по 1000 ( нас 30 человек едет). Получается 6000, ну пусть я что-то не учла еще на 1000. Но откуда 14?????
Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
-
с орбиты
 Сообщение от Лаго-Наки
Вот именно поезд меня вообще убивает. Ну ладно самолет, поздно берем, от этого тарифы зависят. Но как может детский плацкарт стоить 14 тысяч я хоть убей не понимаю: в ржд говорят 1200 стоит + 100 р за групповой бронирование, ну пусть питание еще 1000, итого примерно 2500 в одну сторону, туда обратно 5000 . Ну пусть за сопровождающих еще по 1000 ( нас 30 человек едет). Получается 6000, ну пусть я что-то не учла еще на 1000. Но откуда 14?????
И что? Вот все взяли и сдали деньги? неизвестно за что? Ну как так? У нас - каждую цифру обсудили. Потом приняли совместное с тренером решение.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
И что? Вот все взяли и сдали деньги? неизвестно за что? Ну как так? У нас - каждую цифру обсудили. Потом приняли совместное с тренером решение.
Наш тренер ничего не обсуждает 
Молодой еще
надо просто родителям быть более активными, деньги же им платить
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
Наш тренер ничего не обсуждает 
Молодой еще
надо просто родителям быть более активными, деньги же им платить
Да хоть какой! Надо учить значит его и с родителями работать тоже. У меня в голове не укладывается, как можно взять и просто сдать кучу денег.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Да хоть какой! Надо учить значит его и с родителями работать тоже. У меня в голове не укладывается, как можно взять и просто сдать кучу денег.
А вот так
за весенний лагерь никому платежки не отдал
несколькими человекам даст документы (какие не знаю, для компенсации на работе)
-
с орбиты
Ну вы даете! У богатых свои причуды.
-
Участник
Может я не права, но он ведь не настаивает на поездке. Едут кто хочет и может себе позволить. Мы например не можем и не едем.
Тренер и мне, и дочке очень нравится. Мне кажется все эти обсуждения до добра не доведут, можно ведь обсуждать это в группе или лично.
-
Хранитель
 Сообщение от artewika07
Может я не права, но он ведь не настаивает на поездке. Едут кто хочет и может себе позволить. Мы например не можем и не едем.
Тренер и мне, и дочке очень нравится. Мне кажется все эти обсуждения до добра не доведут, можно ведь обсуждать это в группе или лично.
да, можно вообще не возмущаться
сидеть и помалкивать в тряпочку за свои деньги, отправляя своих же детей
ничего страшного в возмущениях на форуме нет, страшнее, когда кому-то придет в голову сходить и в другие места нажаловаться, тогда по шее всем надают
-
 Сообщение от artewika07
Никто не спорит, что тренер отличный! Нам тоже очень нравится. Но отсутствие конкретной информации порождает тревогу, раздражение и всякие разные ненужные мысли и эмоции. А он информацию не дает, в том числе и в группе, и поэтому ее приходится искать на форуме. Если бы он отвечал на вопросы в группе конкретно, то я бы на форуме не интересовалась. Ваша позиция "он не настаивает, и едут те, кто может себе это позволить" довольно странная. Я могу отправить ребенка летом в лагерь, но это не значит, что я не считаю деньги, и да, для меня +-10 тыс. это существенно. Вы ведь наверное когда холодильник покупаете, чек спрашиваете и на ценник смотрите, а не верите продавцу на слово, несмотря на то, что можете себе это позволить.
-
Участник
Вам нужно собраться вместе и четко обозначить ему свою позицию, обсуждать это на форуме считаю не правильно. Это мое личное мнение.