Страница 800 из 1133 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Помнила, что премиум подарочный у меня где-то до середины мая, уже успела опечалиться, что нет подписки за рубль (хотя по постам на странице сейчас поняла, что есть), зашла купить подписку по той цене, что есть. А у меня в личном кабинете запись "премиум подписка активна 13 мая - 31 декабря". Озон продлил в подарок? Озон меня теперь любит?)))
    Деньги с вас не сняли случайно?)

Мега-элита Аватар для solude

Помнила, что премиум подарочный у меня где-то до середины мая, уже успела опечалиться, что нет подписки за рубль (хотя по постам на странице сейчас поняла, что есть), зашла купить подписку по той цене, что есть. А у меня в личном кабинете запись "премиум подписка активна 13 мая - 31 декабря". Озон продлил в подарок? Озон меня теперь любит?)))
    у меня тоже самое, но я часто на Озоне заказываю, возможно, поэтому продлили премиум бесплатно.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « у меня тоже самое, но я часто на Озоне... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Деньги с вас не сняли случайно?)
    Нет, прошлый премиум тоже был подарочный)
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое, но я часто на Озоне заказываю, возможно, поэтому продлили премиум бесплатно.
    Да, я часто заказываю, поэтому мне никогда не приходили баллы "мы соскучились"))) Зато вот так реабилитировались)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

4. ответ для Так себе , на сообщение « Нет, прошлый премиум тоже был... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Нет, прошлый премиум тоже был подарочный)

Да, я часто заказываю, поэтому мне никогда не приходили баллы "мы соскучились"))) Зато вот так реабилитировались)
    А прошлый был насколько? Этот не тот что куплен, а тот, что подарен на 3 месяца? У меня в конце мая такой заканчивается..

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

поздравляю!))
    зашла в свой ЛК - то же самое
    хотя я с конца апреля периодически проверяю срок подписки: изначально был до 4 мая (с 4 февраля на 3 месяца, когда самые первые подписки озон дарил). потом при проверке 1-2 мая увидела, что подписка уже до 13 числа. тоже порадовалась, подумала, что то ли я не так смотрела, то ли просто из-за праздников продлили. вчера буквально проверяла - тоже стоял срок до 13 мая. а сейчас по вашей наводке заглянула - до 31 декабря.
    респект озону

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для STARушка

У меня до 5 июня, как обещали в марте.

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    поздравляю!))
    зашла в свой ЛК - то же самое
    хотя я с конца апреля периодически проверяю срок подписки: изначально был до 4 мая (с 4 февраля на 3 месяца, когда самые первые подписки озон дарил). потом при проверке 1-2 мая увидела, что подписка уже до 13 числа. тоже порадовалась, подумала, что то ли я не так смотрела, то ли просто из-за праздников продлили. вчера буквально проверяла - тоже стоял срок до 13 мая. а сейчас по вашей наводке заглянула - до 31 декабря.
    респект озону
    Круто! Везет вам)
    Мне, как и обещали, до 6 мая. Не продлили.

Начислили 3000баллов за покупку по купону, кстати.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

У меня почему то не срабатывает код spasibo300, он с ограничением был по сроку использования? Корзина на 2000 руб, а пишет, что начислено будет 59 баллов

9. ответ для Teriksa , на сообщение « Круто! Везет вам) Мне, как и обещали,... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Круто! Везет вам)
    Мне, как и обещали, до 6 мая. Не продлили.

Начислили 3000баллов за покупку по купону, кстати.
    Мне тоже не продлили, всего три месяца был подарочный премиум, уже нет его, но я заказала всего 1-2 раза вроде за эти три месяца, даже наверное один..
    Так что вывод-кто хочет премиум продлить-делайте по больше заказов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Fiolya

Я по моему каждую неделю заказываю по этому подарочному премиуму, но пока не продлили ((( может ближе к дате окончания срока смилостивятся
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Страница 800 из 1133 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »