|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
Помнила, что премиум подарочный у меня где-то до середины мая, уже успела опечалиться, что нет подписки за рубль (хотя по постам на странице сейчас поняла, что есть), зашла купить подписку по той цене, что есть. А у меня в личном кабинете запись "премиум подписка активна 13 мая - 31 декабря". Озон продлил в подарок? Озон меня теперь любит?)))
Деньги с вас не сняли случайно?)
-
Мега-элита
Сообщение от Так себе
Помнила, что премиум подарочный у меня где-то до середины мая, уже успела опечалиться, что нет подписки за рубль (хотя по постам на странице сейчас поняла, что есть), зашла купить подписку по той цене, что есть. А у меня в личном кабинете запись "премиум подписка активна 13 мая - 31 декабря". Озон продлил в подарок? Озон меня теперь любит?)))
у меня тоже самое, но я часто на Озоне заказываю, возможно, поэтому продлили премиум бесплатно.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Космонавт
Сообщение от Stepanidushka
Деньги с вас не сняли случайно?)
Нет, прошлый премиум тоже был подарочный)
Сообщение от solude
у меня тоже самое, но я часто на Озоне заказываю, возможно, поэтому продлили премиум бесплатно.
Да, я часто заказываю, поэтому мне никогда не приходили баллы "мы соскучились"))) Зато вот так реабилитировались)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
Нет, прошлый премиум тоже был подарочный)
Да, я часто заказываю, поэтому мне никогда не приходили баллы "мы соскучились"))) Зато вот так реабилитировались)
А прошлый был насколько? Этот не тот что куплен, а тот, что подарен на 3 месяца? У меня в конце мая такой заканчивается..
-
Мега-элита
Сообщение от Так себе
поздравляю!))
зашла в свой ЛК - то же самое
хотя я с конца апреля периодически проверяю срок подписки: изначально был до 4 мая (с 4 февраля на 3 месяца, когда самые первые подписки озон дарил). потом при проверке 1-2 мая увидела, что подписка уже до 13 числа. тоже порадовалась, подумала, что то ли я не так смотрела, то ли просто из-за праздников продлили. вчера буквально проверяла - тоже стоял срок до 13 мая. а сейчас по вашей наводке заглянула - до 31 декабря.
респект озону
-
Наш человек
У меня до 5 июня, как обещали в марте.
-
Наш человек
Сообщение от UraganKathrina
поздравляю!))
зашла в свой ЛК - то же самое
хотя я с конца апреля периодически проверяю срок подписки: изначально был до 4 мая (с 4 февраля на 3 месяца, когда самые первые подписки озон дарил). потом при проверке 1-2 мая увидела, что подписка уже до 13 числа. тоже порадовалась, подумала, что то ли я не так смотрела, то ли просто из-за праздников продлили. вчера буквально проверяла - тоже стоял срок до 13 мая. а сейчас по вашей наводке заглянула - до 31 декабря.
респект озону
Круто! Везет вам)
Мне, как и обещали, до 6 мая. Не продлили.
Начислили 3000баллов за покупку по купону, кстати.
-
Мега-элита
У меня почему то не срабатывает код spasibo300, он с ограничением был по сроку использования? Корзина на 2000 руб, а пишет, что начислено будет 59 баллов
-
в поиске...
Сообщение от Teriksa
Круто! Везет вам)
Мне, как и обещали, до 6 мая. Не продлили.
Начислили 3000баллов за покупку по купону, кстати.
Мне тоже не продлили, всего три месяца был подарочный премиум, уже нет его, но я заказала всего 1-2 раза вроде за эти три месяца, даже наверное один..
Так что вывод-кто хочет премиум продлить-делайте по больше заказов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я по моему каждую неделю заказываю по этому подарочному премиуму, но пока не продлили ((( может ближе к дате окончания срока смилостивятся
Если надо объяснять, то не надо объяснять